杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

家门口的黄金:600797,即将绝尘而去

关闭 [复制链接]
.

600797,杭州本土上市公司,公司基本面良好,前期涨幅温和,近日连续三天走出蓄势突破行情

公司对外合作积极,近期明显有增量资金介入,今日强势整理,即将打开上升空间,后市空间广阔

.

.
现价13.30
13.25先跟进5000股,支持OK大哥。
一推荐就跌,明显不给偶面子
哈哈哈,515都跟了,797还跟。
偶11.8进的,持股待涨
2007-05-18,BEA公司高层来访浙大网新
BEA来宾对网新近几年的飞速发展表示赞许,并和网新重点探讨了双方未来的合作机会以及合作模式,尤其是在金融服务、电信等领域的业务合作。BEA系统有限公司是企业基础架构软件领域的全球领先厂商,长期以来,浙大网新与BEA公司之间建立了广泛而友好的合作,此次BEA高层来访为促进双方在未来建立战略合作关系打下了良好基础。
图形走的很不错
2007-5.21,浙大110周年校庆。
刚卖了515,OK就又推荐了,爽!
我满仓。如果要买。也要出掉上石化。。唉。。
犹豫中。。。
我的压仓好股啊 一直在压盘 现在总算有点动静了
刚买进,就加息,周一走势会如何呢?----------------------OK大哥,给个评论吧,好坚定信心
周一如果网新比偶的上石化掉得多。从上石化里抽点钱换网新。哈哈哈。
楼上的,你---------太幸福了
是好股
原帖由 精兵强将 于 2007-5-19 15:33 发表
周一如果网新比偶的上石化掉得多。从上石化里抽点钱换网新。哈哈哈。

不是这样的吧?
遇利空抗跌的才是好股,老师都这么教的
600797你们可以玩到26号上午.
图形看起来不错的
原帖由 地主婆520 于 2007-5-19 16:06 发表
楼上的,你---------太幸福了

我想不通我幸福在哪里呀??
一。光明日报20日发表文章为浙大网新叫好:瞄准一流 走向世界
    文中提到:道富银行与浙大网新科技股份有限公司成为战略合作伙伴,由浙大网新负责开发道富银行核心的业务信息系统。这也是中国软件企业第一次进入华尔街,为美国金融界提供信息技术服务。

二。新华网20日发表文章:中国将出台优惠政策扶持服务外包产业发展
    商务部、信息产业部、科技部已共同认定杭州等11个城市作为“中国服务外包基地城市”。 浙大网新作为软件外包老大,将直接受益

三。BEA公司高层来访浙大网新
    长期以来,浙大网新与BEA公司之间建立了广泛而友好的合作,此次BEA高层来访为促进双方在未来建立战略合作关系打下了良好基础。

四。数据显示,最近一月筹码集中度排名出炉,浙大网新以减少股东人数22%排名两市第二,筹码集中趋势明显

五。5月21日(周一)将迎来浙大110周年校庆

五大利好齐出,600797浙大网新下周一行情值得期待
早盘乍现介入良机。
继续关注,逢低介入,等待拉升
请问OK,600515现价留还是走?谢谢
看了797的技术走势应该还在盘整阶段呀?下午还是要回落的.
OK.515是不是该走了啊,今天不对竟啊