杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

风雨过后,又见彩虹--------行情不会突然死亡

.

今天跌了,还跌得不少
    每次大跌,总有些利空传言会应景地散发出来
    今天的利空,似乎是又要加息,似乎又不是
    不管是什么,只要不是刀子,那其他的,都只是拳头
    拳头打在身上也会痛,有时会很痛,甚至会痛上好几天
    但拳头打不死人,能搞死人的,只有刀子

刀子主要有两把
    一把叫做上调印花税
    这把刀子日前被宣布暂时封刀
    还有一把刀子,却有点时时想出鞘的意思
    它叫资本利得税
    这把刀子曾经把台湾的第一轮牛市从5000点打到3000不到
    当年的国民党捅出这把刀子杀死了牛市
    却在不久后自己打了自己嘴巴,重新收回
    刀子在别人的手里
    我们能做的,只是相信我们的政府,不会贪婪和愚蠢到这种程度

如果没有刀子,那拳头呢
    我们不怕,因为我们是最勇敢和最好赌的中国人
    一场风雨过后,满地狼籍,也满地黄金
    新股民的心揪起来了,老股民的心放下去了
    风雨再大,也会过去
    激烈的东西,总是不能持久
    而暴雨后可以预见的彩虹,却是我们微笑等待的恒久风景

这是一轮真正的牛市,这是一个真正的战场
   而你,而我,要成为一个真正的战士
   战士不怕流血,战士不会流泪   
   在硝烟过处,生死关头
   一个真正的战士会退后,却绝不退缩
   只要没有那夺命的刀子亮在眼前
   战士不会放弃自己的阵地

是的,致命的利空才能终结这一轮牛市
   而现在,显然还没有
   所以,我们不妄言结束
   行情不会突然死亡
   我们只是在风雨中挺直了腰板
   极目远眺
   为只为那风雨过后,绚丽的彩虹

.

评分

【凝】 + 3 !!!

个坏蛋,害我花了5分钟来看

你的字不好大点的啊

回复 #2 随风淡去 的帖子

明显老花眼的

写的真好!!!!

写的不错啊,兄弟!!
好个风流才子OK169
OK噶牛的啊
都在传现在的股市是资金市,那是不是就是说,只要开户的人不断,就不太可能大跌?
原帖由 病痛缠绕 于 2007-5-15 21:00 发表
好个风流才子OK169

ok兄,600515还能进吗!!!!!

宁可死,也不低头

和GCD抢钱,宁死都不低头,大家上啊,一起战斗,决不退
:)
哈哈,湿人啊湿人啊.....

我算是对OK有了越来越新的认识了...

我们不怕,因为我们是最勇敢和最好赌的中国人

个句话看得偶笑死了
与96、97年及2001年政策性的打压牛市相比,现在的管理层调控市场的手法相当温和,没有采用实质性的政策来调控。虽然市场已经充分明白和接受了管理层的意思,但估计不会出现历史上曾经出现的政策调控后的暴跌现象,调整可能也会相对的比较温和。

由于恐高和担心政策面的调控,市场信心不足,短期内可能不会继续向上拓展空间。从今天开始的短线的调整可能还没结束,但估计大盘在未来一段时间的调整方式将以横向的振荡为主,其间仍然会有丰富的个股行情。
169是才色双全
169有色?
原帖由 随风淡去 于 2007-5-16 12:56 发表
169有色?

他有色么我早就泡了~问题是没有啊~~
原帖由 随风淡去 于 2007-5-16 12:56 发表
169有色?

他对某个女人色米米的
市场犹豫了,震荡几天,掉头向上或者....
原帖由 情竹萧色 于 2007-5-16 13:20 发表
市场犹豫了,震荡几天,掉头向上或者....

啊色,你不是说出差半个月嘛!怎么又来了!
湿人的魅力就在于:需要湿的时候绝对不干
有点意思.
果然又见彩虹天
最近又跟了OK一把。不知能否捞到CHPD的钱。。