杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: …小诺…

满仓是种境界

原帖由 小锄 于 2007-5-24 18:13 发表
今天满目皆绿  你还能飘红啊  厉害的

非锄非处除非初肥
除非锄处非处飞肥    能念好你的签名的人,也厉害的
昨天出了600797,全部抄底002052,感觉今天052 有冲动的么.

实话实说

在股指破1000点时,当时我满仓也挺后悔的,心态没现在这么好,一些还ST了,还有破一元的

好在坚持补仓

总算挺过来了,呵呵
惨啊,今天太环保,二只股票全跌停,还好占70%资金的一只股票已经停盘半个月了,明天跌的股票就会分化了.

呵呵

我的跌停很多很多,太多了
今天在涨停价出了002052.回拢点资金,002052感觉很强应该还会涨,只是今天的上涨让我有点怕,看明天了,风险加大,决定多看少动了
原帖由 鱼儿爸爸 于 2007-5-31 15:48 发表
我的跌停很多很多,太多了

哎都一样啊,还好只是回吐点利润还伤不到我
原帖由 …小诺… 于 2007-5-31 16:20 发表

哎都一样啊,还好只是回吐点利润还伤不到我

米有伤到你的人。。。偶只是伤了你的心。。。。。。。。
到今天,虽然偶是满腔仓,这周回吐了7%的利润,我的极限是20%,继续满仓

回复 #138 …小诺… 的帖子

下周挑战极限,哦也。。。。。。。。。。。
原帖由 ok169 于 2007-6-1 17:06 发表
下周挑战极限,哦也。。。。。。。。。。。

你个乌牙,偶破产,你也表想过好

不是期货

不会破产的
原帖由 鱼儿爸爸 于 2007-6-1 18:19 发表
不会破产的

偶吓他一下,叫他也睡不好觉,
今日开盘再次清理长线股,现在仓位已经不是满仓,此贴封了,等来日满仓时再开,到目前为止,回吐利润13%,不过有个ST还不能买卖,所以到底会回吐多少不得而知.

呵呵

楼主言行不一阿。
我还是满仓,损失25%
我也是满仓的,五个跌停的!!

还好,还没到我成本么,省赚点了,明天再来个跌停就回到成本的!!
[quote]原帖由 xxmysjt 于 2007-5-11 10:33 发表
新股民啊!
同样的话过去10多年听得太多了!
LZ听好:
1. 你的仓位成本算中间,不低也不高,可以庆幸但不能过于乐观
2. 你在几次震荡中没有出货坚持长期持有,应该说赌对了.但有个问题,10%的下跌你不会出货,那么真正顶部下跌你可能依然不会出货(除非你对顶部判断很准)而要在下跌15%以上才会选择出货.假如4100点是顶,那么跌15%就要到3500点,再去掉手续费,你的赢利就不多了.新手很容易犯的错是真到那时候舍不得抛了.其实对新手你这样的建仓成本最危险,3000多建的一吓就跑了,1000多的那真的很难套了.所以,设定止赢点并坚决执行对你极其重要(止损也可以,但以你比较低的成本没必要止损,另外止损对新手也很难做到).
3.千万别听什么08年10000点或3000点再也见不到的鬼话.即使事实真的如此,那也不应该是现在操作的依据.

恭喜LZ你选的股票很好
不过更多的新手可能没有这样好运了
如果他们能看到上面的话而且能理性地想一想,或许会好点吧
好久没翻老贴了,而且偶的贴名还上了报,在群里同学们有时候也取笑我一下下,530后偶减了长线股的仓,但是一直没有放弃跟踪,庆幸的是,在接近最低点的位置,我接回了原有的仓位,从7月下旬开始我又满仓了,到目前依然是,帐户上可用余额只有4K多,7月底我的市值创了新高,现在60%的资金被关进,我在等一个结果,无论好坏我都接受,不后悔.
说的实在
600797是死股了,不知道害了多少杭州人啊
看到女高手是我的荣幸

学习

昨天大涨,我的手上的股没一只跑蠃大盘的,不过大盘连续跌的时候它们倒是没怎么跌,今天要冲击5000点了,此点位心理压力要大过技术压力,满仓拭目以待.
5K点的高潮姗姗来迟,昨天又把帐上的4000块钱又进了股票,这个贴子我发的名副其实,我真有境界哎