杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 一九四三

眷恋——厌倦!

情绪无题

风吹三夜花与情

眠絮久别事叙酒

乱绪青春歌悲喜

清水浪影念无痕

三月轻风水月故事

落日西斜空气森林

青草河边鱼塘晨风

微笑爱情永恒美丽

亲爱的我醉了!

这夜荒凉
这夜没有期盼没有欺骗
今夜不想与人睡
今天喝了酒
醉了没有你不知道
时间好像又回来原来
原来却已模糊不堪
像一只飞鸟在自己的天空自由飞翔
享受夜的寂静
我并不在意这是假想
感受我的心乱如麻
笑一笑傻不傻
如此简单的笑着
填满我所有的无低洞
对着屏幕想
为什么。。。。。。。。。
别问爱与伤有多深
别管以后怎样
多少心事自己扛
亲爱的我喝醉了喝的我连自己都不想去想
连续抽完第二根烟我闭上眼
有点微凉凄迷和迷茫
迷醉于这延续的荒诞和心痛
深信我做得到
假使眼前是黄河我也不会犹豫的往前走
路上我笑我哭我坚持最初的方向
与你无关
彼此陌路爱的就是你这份陌生
讨厌你看我
喜欢自己现在的样子
像一个孩子自由
如此优雅的文字怎能不让我挂念
乱了!
顺便你怎样与我无关连
明日照耀的脸旁微笑
他处是我的天堂
别处你在做些什么呢!
随便把心剥落、
我赤裸的灵魂不需要别人安慰
因为我已经醉了!
还想在一次去躺在街头
灯光下我显的很快乐
望着天今夜无星弯月一勾
爱的就是这样的自由
不顾左右心碎有怎样!我依旧是我的
坚强的影子身边却多了一份孤独
你他妈的别跟我耍
不喜欢你装B
喜欢一份纯洁和无耻
安安静静的睡吧!
水龙头滴答滴答的响个没完
轻轻的我在喝一口畅快的一口喝完所有的,,,,,,,,
祝你幸福
站在不远处那优雅的转身
如此美丽
徘徊游荡依然是我的归属
想起那首难道
难道与我无关吗?
我现在很快乐真的很快乐
舍的伤心
快乐吧!一夜就已足够
一眼足够
足够一生品尝

评分

醉卧西山头 + 5 + 50

一九四三  乖乖 深藏不露呀~佩服佩服!
原帖由 醉卧西山头 于 2008-3-29 19:08 发表
一九四三  乖乖 深藏不露呀~佩服佩服!

就这你都舍不得点你手中的精华

修改后出发

裸露的键盘敲打的声音环绕在正个空闷的房间,空气里的水份越来越浓。

抽完刚刚剩下的半指烟我开始晕眩一丝冲动和无奈。

事情发生已有三年两月半之后的我们在没联系见面也似多余,

偶尔有点想念因为彼此的贪恋促使结局竟来的这么快。

你转身离去忧雅的动作丝毫再回望。

这是最后牵强的怀念吧!像春天的到来夏天已接近长长的距离应该是这样吗?

故事像画一样动人 、像落叶一样美丽,迎接死亡依旧唯美。

萎缩在被窝里我的想说给你听。

拿起电话又拨了另一个人的号码于是我和他瞎侃了半天我累了仿佛又要睡去

三点零八分我身此时天还是在静夜下沉思今晚的月光特别的亮。

饿了我煮了一碗面闻闻一口没吃

我哭了!

没有什么大不了只是有点惊慌

最初的爱有点恨在心中充饥着我的荒凉凄迷。

眠眠不休的夜

早上五点二十虽然疲惫不堪困但还是起来了!

陌生而熟悉的路我的步伐稳重而焦急的期盼,

新的崭新的每个这样的黎明我在不安和惊慌中开始行走开起的远行的思绪

舞动的脚步在人群中感激生命

正午的阳光唤醒的沉睡的记忆,天空依旧蔚蓝。

无法捕捉得影子在街道上蹿梭,拥挤人潮中朝拜的香火形形色色似雾像云,

不停的把信念和想法向它倾洒。曾经的未来的过去的已发生的未知的都被它

“收藏”在眼中。

走出来一片草地宁静而自然的风有点微微的冷但却非常真实

自由就是责任吗?束缚在荒凉的大地之上解释等于多余的烦恼。

天涯某处朝南的方向我为你祝福。。。。。。。。。
夜的黑. 暗淡的情绪
即使你已到我未曾多想的心.不会变
没有欲望贪念留恋在过去

或许花来四季也许相遇此生
池塘河边叫声四起夜已继续了无新意
未来.并没有到达过去

原来的你 大约在冬季 我愿意
生命中不再有的期盼.宿怨这凉风吹过
阳光流云涌动的身体在时间中忘记学会想起
风好大这夜我无出可去
写得真是美!!
夜阑见得明月照

狂喜狂悲换无眠

雨夜换做浮沉心

暂去切留梦几何

无语煮酒醉一场

牵-----痒

想了很久

注定无法改变

努力

实现一个青春该拥有的梦

春天临近夏天的风

夜晚晴朗星空下空气和水一丝丝情意蔓延开

彼岸宁静

绿荫树下踏歌而行

寻觅昨天发生的事

也许是眼前空旷的寂寞吧!

告别留恋

合影

飞出自己的心

无力摆动的翅膀

我好想

就让这场雨把美丽清洗

相遇的歌声也许是忧伤的甜蜜
想念是一万里的路
不停得走
岁月是脚下流淌的河
青春在不经意间悄然流失
生活平淡无常
想念是无法触及的感伤
一点一点的被风吹散
有些冷的风
有些人在面前消失
有我在远方想你
有过去和未来
失去你
痛苦快乐骄傲的等待
夜色迷恋着黄昏的憔悴
一种迷恋在心间
一份感觉在期盼
水滴划过窗外的玻璃
流淌的心中的热血
留驻此刻
留下爱恋
记下感伤
画出美丽的彩虹

该睡了!

该睡了!

夜深后的三点声音不响呼吸在继续。
在你的怀里温暖的感情,用生命来关怀 彼此不需要言语 动作 顺着行为有些突出
右手点上这最后一只蜡烛,菜并是好的味道。酒太辣~我不喝了这半瓶已经足够让我昏迷
         情愿这样躺在拥抱的深夜里 温暖的床 不愿离去的影子 天堂 也许那是一个传说
此刻你就是我的传说 女人替代不了男人的爱。你虽然不是我的最爱!至少我会记得这夜
去吧!我们不孤独是你带我找到。。。。。。。
  无限的空间 浮想连夜都会作陪 没有了 声音也边的脆弱 清醇的酒继续喝完它别让他睡的那么安稳
喝了 最后就是味道 处了继续坐在这里无处可逃 窗外的月光洒在脸上我洗不去的烙印 你不要在继续盘旋不要靠近我
最好这样睡 最好这样安定的继续  最好的放肆自己 喜欢的方式来解脱来挥洒最后一滴泪

不准对我看  不许对我叫 走到一个遥远的地方 安静 平淡 岁月在空气中洗礼着纯粹 单独的享受 一根烟的是时间
   那不是爱   琢磨不透的思想 混迹在湖里的小虾  红红的太阳 生命和鲜花一样美丽 夜晚的诱惑 古董一样的男人 青春在挥洒 视野突然转变的那么快 那么措手不可急 等待期望 就这样一望无际 我迷失自己在天空远处 热闹就我一个人 衬衫上的红色是酒的味道 烟在微微颤抖 走过 酒吧歌声的回荡在脑海中摇摆 彼此。。。。。。。。。

每一个清晨 每个一夜晚  每一个会想你的日子 我在远处 爱你! 我在很近的地方看你笑  
千万别看我!爱你 永远这样爱着你!长长短短的电话 我会这样想你~!
红尘无旧事  寂寞如云烟

谁来管何年  今生如长夜
继续你的心

代价是今天一步明天又一步的前行

继续你的心

代价是一点一滴的聚集会成一条宽广的河流

继续这夜的荒凉和美

喜欢三点一刻的温柔和你粗鲁的声音

靠近一点

保持原来的样子

向前走

用你天真的笑来换取所有的爱

轻柔的手伸出来牵走一丝怀念

温度有点凉风吹过头顶

把心给我把爱给你

奔跑吧!

可以告诉自己你在那里吗

这样你我互勉

越夜美丽
有些想的你心!
此刻
总想写点什么
错过错过一再的错过
并不觉得那里有错
也许太渺茫的心就这样一直被忽略省略
错过也许是真的我的错
也许就只能用许久来掩饰荒凉和无助吧!
我为自己祈祷下一场暴雨的来临
悲哀的我生命如此浪费许久的时间无法挽回的时间
可怜着继续追逐
也许真的是注定结局的时间已经放弃了我们

伸开双臂仰视夜空
碎落散尽画尘埃

夜色斑斓夜深沉

空许轻叹无边风

无声苍白划长空

夜风寂寞话心间

尘 客

红         满          情         尽         世

尘         缘          意         开         谁

倦         随          南         风         醉

客         散          梦         不         归
我来过!   

来过的一切自然

自然发生的却在荒芜的时刻结束。

盛开的青春轻慢的一点一滴浸泡在时光中, 流淌的河水不停的滋润着大地。

生命延续在荒凉之外`轮回前的浮躁傲慢的情绪

展开无理拥抱的翅膀`大海在波涛中温柔着海浪 。

四季默默的交替着欣赏目光` 此刻安详的看着`想着`继续呆呆的。。。   

许多时光里笑脸带着快乐奔走在阳光下。

风在空气中咆哮 哀伤的呼吸带着放荡不羁游走在茫茫的夜色

刨开胸膛 血色染红整片洁白的天空。死亡在瞬间迎来新生
温暖你的脸 柔弱的阳光 微微的风吹不散你思念的心

美丽经过身边的影子抵挡不了你内心的感受就一次

就一次足够他品尝正个生命的快感与哀愁

这不是你的手冷冷的苍白的眼神带着奢望的神情看不懂得情怀

盛开的绿叶勇敢的去遗落随秋风飘散的爱

“远方”一个我们从曾想离开的梦境。
O(∩_∩)O文章真不错,真希望多看到些这样的文章!
好贴!!!
楼主很强大!