杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

上山练瑜伽 我的"优胜美地"体验行

"上山练瑜伽"已经是我MSN签名档上挂了好多天的事了,礼拜六终于得偿所愿。现在汇报心得体会:

(现在的签名变成:YOGA到手手酸的不行 救命啊~)
优胜美地因为地理位置比较特别,所以我还是抱着满期待的心情去的~~去了果然没有失望。
优胜美地在吴山的“药王庙”旁,拖着大包小包一路上山,先呼吸下新鲜空气~~有多久没上山了哦,真是太怀念了~现在年纪大了 稍微走点就要喘 是要加强锻炼了。顺着路标,挺容易就找到了瑜伽院。冲眼看象是一座庙,在绿树丛林中,很安静的矗着,就外观上来看,是和一般的瑜伽院有太多不同了

开始练习

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

巴厘岛SPA房

本帖子中包含更多资源

x
巴厘岛SPA房是3人间的,一走进去就有很浓的熏衣草味道,又清新又舒服,再望一眼窗外的吴山风景,虽然不在巴厘岛,也觉得惬意了~~
SPA房的木桶~~

本帖子中包含更多资源

x
一楼的休息区,发现最里面的小空间还有上网的哟~喜欢他家的小凳子,藤编,软软的,很舒服

本帖子中包含更多资源

x
休息区,坐着就可以欣赏到风景,但是偶尔有大伯大妈在外打太极或者吊嗓子,要做好心理准备~

本帖子中包含更多资源

x
其实地方还是好找的,只要顺着吴山停车场旁边象盘山公路的路口一直上来,沿途会有明显的路标指示,车可以开上去,山上还有个小的停车场
练习瑜伽27年的赵老师教了我们很多猫式、牛式、鱼式的瑜伽招势,虽然大多学员表示身体不是很“坳”的过来,但是都觉得练完之后身体的确放松了不少。之后赵老师还教了我们很多养身的小窍门,比如说瘦人应该多穿黑色系衣服拉,丰满的应该多穿红色系衣服,理由是红色容易让人兴奋,心脏负荷高,所以比较容易散发能量,黑色则相反,相对而言比较容易囤积能量。刚巧我同学是个超级精干巴瘦的人,偏偏最爱红色,果然胖不起来,好神奇的一下~~~
其实我最喜欢的是最后8分钟的放松阶段置身于深山老林间,耳边淌过宁静美妙的音乐,鼻尖传来阵阵芳香,就这样什么都不用想,静静的躺着,这时候才觉得身体和心灵是真正的结合在一起的。有时候处于喧嚣闹市中,我们会忘了自己是谁,一直停不下脚步来好好想想最近在做什么,只是一味的忙碌……厄,~8好意思又开始抒情了8过在这片刻的宁静里,竟然能让平日里神经大条的俺领悟到那么多,也是只有瑜伽才有的本事了~~
      很喜欢赵老师说的那句,其实瑜伽最重要的就是掌握“平衡”,其实什么不是呢,呼与吸之间,形与心之间,平衡了才得以放松,才会圆满,原来万物之理都是通的。
MM,介绍的很不错啊~
继续努力哈
哈哈
价格大家都有数拉 最便宜的好象9000多,最贵的30000多~~8过环境是真的好拉~有钱有闲的太太可以去滴
详细情况电话:0571-87921011 87921022
那天我也去的啊,为什么没把我拍进,楼主有点过分的呢!!那里环境不错啊,值得去的.觉得和其他的YOGA馆感觉不同.
楼主有这么多的收获,真是不虚此行。
离偶单位很近么~~8错,看起来环境相当好,
但是太贵.............
原帖由 fflatulip 于 2007-4-18 11:30 发表
楼主有这么多的收获,真是不虚此行。

是啊是啊~~这次体验回来的收获是相当多捏~总算明白为什么这么多人迷恋YOGA
原帖由 飘在江城 于 2007-4-18 14:12 发表
离偶单位很近么~~8错,看起来环境相当好,
但是太贵.............

而且YOGA之前大喊一声:上山YOGA拉~~都会很有气势
搞不好还会有小鸟陪着你鸣叫几声呢  :)
没钱的人玩什么呢?
我也不大拗的过来,基本放弃练习瑜珈
早就留意这家瑜珈馆了,可惜价格太贵,只能等有优惠再考虑了.
·············唉!没米啊················
环境不错,就是这价格.......