杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

偶去过SUBWAY的,三明知不是地铁哦

我也来说说SUBWAY

我向来对美食充满猎奇心,当我得知杭州要开一家时,我就扳着手指算还有几天开张,终于等到一天天时地利人何的日子(夸张了点哦),下了班约了好同学兴冲冲的去光顾了.
    门面不是很大,靠着一个小路,推门进去,没有像KFC一样的MM招呼我"欢迎光临KFC,点餐这边请".OK,店里生意貌似挺好的,大家很有秩序地排着队,座位的入座率大概有70%(这个时候是7.00PM,毛估估的).因为和同学是第一次去SUBWAY,不管是国内还是国外(其实我连飞机还米坐过),所以一开始有点不大弄的领情,不过排队总没有错的,前面排着的有7个人.想想大概10分钟应该差不多了,毕竟是快餐嘛,挖哈哈.
    排队的时候我观察了一下地形,顺便看看前面的顾客是怎么点餐的,省得等下出洋相.一环顾我才发现,啊哦,原来就这么一个队伍啊,不像KFC有几个队伍同时进行,心中隐约感觉不安,似乎10分钟是不够的.再一环顾发现,啊哦,原来客人也不是很多,70%的入座率是因为它家的座位并不是很多,其中有一桌四个人吃得甚欢,点了一桌的东西,好象很好吃唉,挖哈哈,等下我也有的吃了.排队的时候除了看怎么点餐,店内环境还做了一件事情,我是有备而去的,之前打印了一张优惠卷,上面一共有六次光顾的优惠措施,(吃饭之前做点功课是我的好习惯),刚好前后的MM也人手一张,遂和他们讨论该如何充分利用这张纸,有MM把经验告诉我,可以让我自己先买,然后把优惠卷给我同学她再买,这样就可以享受两次优惠了,挖哈哈,有点小划算哦,我像看到观音一样的,对那位MM抱以感激之眼神.
    25分钟之后(我看着手表和手机),终于轮到我了,开始进入点餐程序,先选面包,有五种口味任选一种,不过轮到我的时候就只有2种了,我选了蒜蓉,到后来吃到嘴里变成奶酪味道的了,大概客人太多,他忘记了,然后选里面的肉肉,说得土了点哦,我选了海鲜的,她坏!给我兜得好少啊,后来我低头看了一下,好象海鲜的料库存量不多了,难怪她要省着点用了,同学选了TURKEY&HAM,到后来帐单显示的是TURKEY,变贵了0.5元,至于里面到底是有HAM的还是没有的,我们也搞不清楚,再选素菜,基本和大家一样选了生菜,番茄片,酸黄瓜这些,这时候我发现SANDWICH迅速变胖,原来大大的三明知效果是靠素菜来填充的,高,实在是高!最后,哦,还不是最后,然后是加调味品,我加了芥末(因为是海鲜的主料)和番茄酱,一个新鲜三明知诞生了,然后付钱,我的三明知是19.5元,同学的是20元,但是收了她20.5元,那没水喝不是很渴吗,又每人各加6元,买了机打饮料,可乐和芬达,然后送乐事18G的小小包薯片,后来楼里有MM告诉我,原来机打饮料都是掺自来水滴闹,偶才晓,55555555555555
   捧着大大的三明知开始吃了,味道我觉得还不错(只要是吃的东西,我没有一个说不好的,哈哈),面包有点硬,里面的肉肉真的好少啊,同学不喜欢吃,说以后再也不会来了,是不是我带她来错了地方啊,抱歉哦,而且还是她付钱请我吃的呢.吃到一半有两个小插曲,店里突然暗了下来,原来老板把日光灯都关了,有顾客说这样怎么吃啊,又不是咖啡吧,搞得这么昏暗,老板解释说,不能再开灯了,店里面包卖完了,我下意识的看了一下是8.00PM,还发现了老板原来就是刚才吃得很欢的一桌人中的一个人,长得胖忽忽的满可爱的,看穿着大概是去过澳大利亚或者加拿大留学或者工作的.还有一件不太高兴的事情,我看到WAITRESS发一种印刷得很PL的优惠卷给来了却没得吃的顾客,我也和其中一个小男生服务员要卷卷,他去厨房逛了一下出来告诉我说,发完了.他骗人!!!明明还有很多,我都看见了拉,不给就算了,小气小气!不过最后和老板要,他还是给了我们两张,挖哈哈.吃完我就和同学走人了.下面做个简单评述,按照时下最流行的美食评分方法,5星级评分法
人气指数:4星半,不知道以后会不会也经常有老顾客来
环境指数:3星半,地方小了点,拥挤了点,预祝老板生意越做越大开个SUBWAY全球旗舰店
服务指数:3星半,动作太慢,收银的小姐老拉长了脸,好象老板没发她薪水似的,不过长得比我好看
美味指数:4星,我喜欢吃的,本来想评4星半的不过同学似乎很不喜欢,就中和一下吧
价格指数:3星半,有点小贵我是和KFC比,不是和鲍鱼馆比哦.人均30(女生)
综合指数:4星,还行,难得去去还是可以的我要带爸爸妈妈去,我是孝顺女儿

教学版体验~~
谢谢茶人大哥
偶地天啊,字噶小噶密, 看得我眼冒金星星
在哪里的
在中大广场,招商银行的边上
中大广场旁边,反正我是不会去的,我宁愿是KFC的
个名字我喜欢,听上去很浪漫的样子
怎么没人顶这个帖子
噶西多个字儿,看看有点7力滴,但是有耐心的我,还是全部看光的