杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sissi308

转开新贴,嘿嘿,连接如下,谢谢大家

关闭 [复制链接]
我来整理一下我手里的票:
长线:600026/600178
短线:000721(今天碰了下涨停,让我很HAPPY)
         600152(表现良好)
         600352(表现良好)
         600370(表现良好)
西西,今天小买370。。
原帖由 顺势而为 于 2007-3-27 15:55 发表
西西,今天小买370。。

跟我一起爽歪歪
西西,我也买了些。抛的时候记得在群里吱一声。
原帖由 妞妞的童话 于 2007-3-27 16:08 发表

我的原则么5%短线走人
原帖由 sissi308 于 2007-3-27 16:40 发表

我的原则么5%短线走人

那赚的太少,全仓还差不多。
原帖由 顺势而为 于 2007-3-27 16:52 发表

那赚的太少,全仓还差不多。

每周5%,一个月就有13%
如果你有10W,2年后就有1000W
今天忙的累死了,现在下班
晚上回去继续学习股票
明天早盘前来写帖子,大家晚安
帮西西顶顶
大家早!
昨天帖子没更新,今天特地提早15分钟来上班,把"作业"写完
昨天晚上有朋友打我电话了,问我大盘今天会不会跌,想2.27那样. ,我想这个问题大家肯定都关心的,毕竟跟经济有直接联系.
沪市一直稳步上升,没有象样的调整,估计老股民都憋的难受了 ,就象想上厕所,又上不出来 :#

我来COPY下一个高手对今天的大盘分析,供我自己(以及跟我买票票的朋友)安慰和参考这个是他昨天半夜写的,请大家看的时候注意时间用词)

今日的观注重点深市还真是不到8690点就主动回调,倒也正常,沪市主力不敢大意,稳稳拉高守在了3100上,往上拉出了回试空间,就算回调,底位也就是3090一线,现在是`3138点,足够空间守住防线了.深市前面说了,其8690一线(相当于沪市的3090一线)由于碎阳进攻有所消耗能量,必得做一缩拳打出的动作,也就是说会退后或叫主动回调一步拉点进攻空间出来来个助跑摸高,估计将于本周四\五站稳8700一线.

明日上证指数走势:会开盘冲高后在高位小幅回落,和今日走势会大体一样,主力采取了积极的主动回调的办法,很稳健,现在还不是诱多之时,还能玩几天.对上海的大盘现已控制得非常好了,主力目前对上海大盘的走势控制已到了随心所欲的地步,全天估计收成高位小阴小阳.------按上海独力的走势来说,随时可拉出一天50--7点的巨阳出来.主力正寻求两市同步.
深市,明日开盘后也会半小时左右的冲高,接着是力度比较大的主动回调(下破8600点)后拉起于今日收盘点位附近作小的攻击平台整理,全天也收成个小阴星或小阳星.
个股操作上注意锁利平仓及时兑现利润.
我来顶
按上海独力的走势来说,随时可拉出一天50--7点的巨阳出来

50点的巨阳?
首先敬业其次专业

盘前关注

今天我满仓的,我将继续关注我的短线,守到利润将出局

有兴趣的朋友可以今天关注下短线:
600197我周一写的帖子里的,今天估计会有表现
今天碰到大盘调整.
早上把600352出来,成本8.31,卖出8.9,利润7%
平手走掉000721跟600178,保留本金,回避风险.

今天的败笔,开盘吃进000850,等明天解套
下午来做T+0,其他票不动
决定下午观望,不进场,要进也明天进.
000850碰运气了,看明天
中午调整心态,下午做了2个T+0,弥补损失.
幸运的是现在是牛市,不急,我慢慢来.

股票炒的是心态,下午大盘3090站稳,明天将继续看好
按照目前横盘来看,大盘是稳了.
由于昨天深市点数没站稳,今天沪随深调整也在情理

安心持股

经历多了,心态就稳了,股市,求稳,钱赚的安心
好贴,顶
我就看见巨阳了~~~哈哈~~
ding

COPY,今天大盘走势(注意时间哦)

3.28日收市后对两市大盘贴图,昨日大体上预测出今日两市大盘的完全走势和两市大盘的强弱(昨日对今日的大盘分析楼上有的).
今日两市大盘按预期走势运行,仅幅度稍大一点.沪市盘中一度击破3090点的多头防线,最后又给主力轻松拉起,再次表明了主力对沪市大盘可收放自如随心所欲的调控.深市主动回调,收盘也留出了向上攻击的助跑空间.

明日两市大盘走势如下:
沪市明日走势:平开低开后向下直接回落45分钟左右后就返身向上小波浪温和攻击,下午走势也是温和向上,收盘最高点位收盘.
深市明日走势:平开后小幅上攻,横盘整理,大约45分钟后随沪市向上小波浪温和攻击,下午同样也是温和向上,收盘大体上最高点位收盘.

明显的是沪市再高位盘旋等深市攻上来,后市两市会都会到达攻击线(沪市:3090,深市8690)进行一次有较大力量的诱多后才会真正开始做攻击平台主动回调.