杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sissi308

转开新贴,嘿嘿,连接如下,谢谢大家

关闭 [复制链接]
600178好股票,可惜我没弹了,不然也买点.
原帖由 原味咖啡 于 2007-3-24 22:22 发表
600178好股票,可惜我没弹了,不然也买点.

是啊~我师傅看了半年的股票之一~
他周四掉的时候让我马上进,可惜我没米,当时。
周五偶就盯着它,一跌马上把531甩掉来吃.

哦噎~ 吃对了,师傅夸偶了

下周一大盘趋势

西西来盗窃下别人的分析成果让下家参考这个人也是偶的偶像)

周一沪市大体走势:从贴图的3个小周期来看,除了30分钟图比较舒展外,15分钟\60分钟的图走得不平滑.那么周一沪市将小幅高开后有个冲高横盘的走势,整个上午就是冲高横盘再冲高横盘,下午第一小时力度加强的冲高,接着最后一小时又小幅回落后拉起.

周一深市大体走势:深市的3个小周期图形漂亮舒展平滑,深市周一会开盘后冲高,再回落,再横盘,再小幅回落,下午和沪市同步运行,大体走势两市一样,上午会小有差异.

本周决定关注短线

000818 锦化氯碱
600749 西藏圣地
600352 浙江龙盛
000554 泰山石油
600197 伊力特
ss啊.你跟师傅混,我跟你混了哦
原帖由 人生无果 于 2007-3-26 09:12 发表
ss啊.你跟师傅混,我跟你混了哦

有钱一起赚啊~偶继续赚偶的嫁妆
找个有钱的老公一切就OK了
晕死我了,西西,几日不见,你杂变了个人啊?成股仙了啊...

你师傅是谁啊??
看你说得一套一套,噶懂的...惭愧啊我...
000610,成本7.2,刚刚7.65走掉,3个工作日,利润6%,短线操作成功
哦噎~
西西今天要好好反省,在610涨停前我把它丢了
今天好好反省,经验不够
收盘.
000610出掉,早上换了600352,成本8.31,这个票我继续做短线,5%走人

人不好太贪,上个星期000637不走掉的今天跌停.

口号:宁愿踏空,也不要被套!
600352将是牛股
原帖由 平安有余 于 2007-3-26 15:09 发表
600352将是牛股

这个票长线没问题,你盯着它做波段也可以的
经过仔细思考,明天将手中票票持股不动.
明天大盘将适合做T+0,今天资金部分空出来,为明天继续战斗~

番外篇

师傅说:股票跟男人一样,不能眼光太高,挑来挑去,最后反而踏空。
我觉得也是,最近机会好,我看了这个不错,看看那个也不错,可是看的越多,票换的越快,反而结果不能让自己满意.
这是我今天000610操作失误的经验.

明天会更好,经验总要靠积累的.挫折后的成功,才会更让人幸福满足.
我相信我会做的更好,大家一起成长~~呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~
这个帖子很真实,不务虚~~~很好~~
原帖由 醉后的温柔 于 2007-3-26 19:43 发表
这个帖子很真实,不务虚~~~很好~~

谢谢醉醉鼓励 ,西西将继续努力
原帖由 sissi308 于 2007-3-26 15:06 发表
收盘.
000610出掉,早上换了600352,成本8.31,这个票我继续做短线,5%走人

人不好太贪,上个星期000637不走掉的今天跌停.

口号:宁愿踏空,也不要被套!

澄清:000637我没买,我上个星期给人家推荐了下,有人买了没丢.
好失望,我发现我的帖子都是我自己在顶.
继续努力下:
今天短线关注 600197/600144/000698/600370
如果在原先股票上做T+0,再从以上短线中挑一个介入
早上实盘介入600370
成本7.26

格言:没有人永远能吃最低点~用来安慰自己.

继续短线,5%就走
值得顶出来

西西好,我是新手,留个联系方式一起交流吗?

原帖由 子非愚 于 2007-3-27 11:28 发表
值得顶出来

谢谢,开心的
原帖由 巧克力雪茄 于 2007-3-27 11:35 发表

加杭网的群,阿飘,随风,都很厉害,群号34997192
SS我来帮你顶顶哦.