杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

西湖大道猫头鹰餐厅吃饭经历

以前在报纸上看到过,今天请两个朋友小聚,一想就在单位附近,没去吃过,就定在那里了。
开始朋友还问我要不要订座,我说不用,大概7点钟到了那里,一看,哑然失笑,只有1/3的上座率,一进门,服务员都非常热情,穿短裤T
shirt的妹妹会直接把你领到座位上,然后开始给你点餐。
一开始我拿的是酒水单,由于有人开车,就直接跳过酒类到软饮料一栏,一看价格,有点不舒服,可乐雪碧等汽水都是20,我记得.毕胜.客的雪糕黑天使也不过18吧,再往下,姜汁饮料22,心想这个还不错,现乍里面价钱也算公道,朋友点了冰红茶,再往下看,汉堡,牛排堡都是58一份的,我记得必胜客的超级至尊最小款的也就70吧.心想怎么这个价格阿,刚想点,单位老大来电话,餐厅背景音乐太吵,冲出门口接了5分钟电话,回来看朋友点了一个牛排堡,一个牛肉汉堡,顺手也点了一个牛肉堡,另外朋友还点了一份洋葱圈和鸡翅.
聊天5分钟,开始上饮料了,我的姜汁饮料拿上来一个高脚玻璃杯,外加一个易拉罐,一看,屈臣氏,敢情不是现乍的.还是让你喝罐装的.这种罐装的虽然没喝过,超市里应该不会超过5块钱吧,
上菜了,牛肉堡,牛肉不是整块的牛肉,而是剁碎的牛肉饼.口感很面,没有牛肉的嚼头,我猜是原料的问题吧,还有一些洋葱卷.一片西红柿.一段酸黄瓜.单点洋葱卷味道还不错,炸得刚好,口感很香脆,叽翅膀就差强人意了,调料都在表面,没有入味,反正一盘机翅膀三个大男人最后都没吃完,我已经感觉很不爽了,还好都是弟兄,还很给面子说肚子饿死了,三口两口都下肚了,说实话我感觉牛肉汉堡实在是很难吃,是我吃快餐类食品感觉最难吃的一回,看弟兄们都勉为其难吃下去了,也不好意思留着,慢慢地也吃下去了(实在是不好吃啊,没什么味道.吃肉饼还没嚼头).
买单算账,385.一看愣了一下,扫了妹妹一眼,妹妹朝我笑笑,我火了,不给现金了!不过后来刷了卡,咱也是文明人,吃霸王餐这种脸皮还没练出来.。厉害,我设了密码的信用卡居然不要我输入密码就可以把钱刷走,收费的效率相当高。
另外猫头鹰餐厅的一大特色是服务员妹妹,据说都是D cup以上的水准,不过以我的观察来看,服务员妹妹的质量并不是很高,大部分妹妹感觉是从打工妹中选出来的吧,虽然打扮化妆得很时尚,但是气质还是配不上这家具说是著名的全球连锁餐馆。每隔半个小时左右,没有客人需要照顾的妹妹会在音乐下跳3分钟健身舞吧,也就是扭扭腰和屁股,做作胸部伸展运动等等。还有据说猫头鹰的妹妹是全程微笑服务的,但是好像除了进门那一刻外后面就没感觉到。说老实话妹妹还是比较负责的,什么盘子块空了马上就来准备换下,搞到后来桌子上就我一个人在吃了,朋友的杯盘都被很快收下了。服务员妹妹中少数几个还是比较好的,身材和长相都还不错,但是大部分也就是普通水平啦,那个什么Dcup以上完全和事实不符,给我们服务的那个妹妹还不错,皮肤很白。长得也甜美,说话也很温柔,就是感觉腰和腿比较粗,后面看上去虎背熊腰的。
总结一下,老外的东西,没有经过本地化改良的食品估计还是不适合中国人的肠胃吧,作为特色之一的服务员妹妹没有传闻中那样吸引人注意力,没有去过的,想吃回螃蟹的朋友可以去尝试一下,其他的就不要象我一样,又没面子钱包又受伤了。
伯顿阿,看来我还是不应该离开你的怀抱,385三个人都够吃1.5顿的了。
以上仅为个人感受,纯粹作为一种经历与大家分享,请喜爱猫头鹰的朋友不要拍转我,另外我也不是色鬼,主要是想去吃饭,看妹妹是附带目的,那个谁,在捡砖头的,你丫吃饭身边有漂亮妹妹不多看两眼阿,靠,虚伪。
平生已经无大乐趣,仅剩吃和数自己的钱这几样而已。希望以后和大家多交流美食经验。大家关照下啦。
抱歉写成流水账,本人文采莫得啊,凑合着看吧!
还准备去吃呢..现在//
哈哈不错了还有3分之一的人  我跟我老公去的时候 一个餐厅就我们2人...边上的MM热情的不得了 时不时的来问想我们对他们餐厅的感觉...总的感觉是.人少没气氛东西少而贵还不好吃...

还有一点忘了说...他们的服务员也不全都是MM 也有几个JJ似的人物诶~

这年代,都是烧钱的主:P
去的都是充大头的13.和真正有钱没地方花的财主.呵呵...........
卖肉的
昂贵的吃不起/....
关键的是要说说猫头鹰的美眉啊!人家是以美眉著称的。
楼上的女人嘎关心妹妹啊,是不是拉拉啦。
妹妹我不是也描述了,没有传说的那么好啦。
狼 啊!
就刚开张那阵子热闹了一下,新鲜劲一过生意就好差
原帖由 yeweimian 于 2007-3-7 08:45 发表
去的都是充大头的13.和真正有钱没地方花的财主.呵呵...........

还是觉得自助
还是表去的好!~
上次不是有人说一个套餐要一千多
哈哈,楼主搞笑的,上次看新闻报导就没什么想法,不过可能是男的都或多或少想去探个究竟吧,估计是那边东西不怎么样才搞个MM特色的噱头,下饭,哈哈哈,好歹也是秀色可餐,不过听楼主的口气有点弄巧成拙了
LZ对服务的MM观察也满仔细的么~~~~呵呵~~`我啊准备去吃一下!
听过
路过
没有吃的欲望

还不错啊!!!

新开业,自然有些跟不上,可不能跟上海城的去比.
至于价格,我觉得比起大冷天在必胜客门口排队的那批傻冒花的钱总值得.
还是想去一次的!
原帖由 thunderme 于 2007-3-7 00:39 发表
服务员妹妹的质量并不是很高,大部分妹妹感觉是从打工妹中选出来的吧,虽然打扮化妆得很时尚,但是气质还是配不上这家具说是著名的全球连锁餐馆。

这句太狠了

不过这种低档快餐食物居然要这个价格实在是不好

这种店还是不符合中国国情啊....
看到你发的贴子,我后面跟跟的,我举报,当天,就楼主看MM最起劲.....不过,你付帐的,应该多看看,不然太亏的.过两天,一道去吃火锅算的.哈哈,要不沸腾鱼乡啊,不知道大肚子好不好吃,吃好刚刚好,下面MAX,继续看MM

那我下次不去了
把自己裹严实了去
字排得太密了,看了累.
老百姓嘛还是适合白鹿之类的餐厅