杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

重温去年在日本的美食之旅!

应超版天才的邀请,我来这里发发我的美食贴,卡卡
去年8月是第二次去日本.第一次回来的美食贴发在了动漫版,因为我是出差..所以没什么时间可以游玩的.只好用吃的来补一下....
我的相机五月漫展的时候被偷了.所以这次是大家的相机轮着用也就是傻瓜机..随便拍的没水平,不要见怪
接下来看图说话
先来介绍在东京秋叶原的第一餐
"和民"是一家连锁的居食屋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因为同吃的有各国人士一堆,所以没有吃到比较日式的什么生鱼片啊什么的///郁闷//

本帖子中包含更多资源

x
照片拍的实在是太差,大家将就的看看吧..别打我....嘿嘿

本帖子中包含更多资源

x
我的天啊!原来日本美食是这个样子的。
这一顿是到达当天.吃的晚餐,从早上就一直在路上奔波,8点出发去上海机场,上了飞机下飞机又坐车到秋叶原...一路上也没吃啥,就指望这顿了.
从酒店去吃饭的路上一直在观察,想想这就是OTAHU的天堂啊...梦想啊..哈哈,不过后来的行程太紧张,一直没有好好的浏览一下..可惜//

本帖子中包含更多资源

x
被超版批评拍照水平太差..这个..没办法.偷偷拍的....原谅我...

第二天的早饭是在酒店的自助餐.也就SOSO.般般.

不过后来有人贡献了我一合三明治,有三文鱼的.我喜欢,哈哈

本帖子中包含更多资源

x

这是什么啊...

貌似很好吃的样子

是不是蛋包饭啊```````i like it
离开东京的前一天晚上,有人请客去吃了回烤肉...

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 S.A 于 2007-3-2 09:42 发表
http://bbs.hangzhou.com.cn/attac ... 30&noupdate=yes

这是什么啊...

貌似很好吃的样子

是不是蛋包饭啊```````i like it

好像就是披萨上面那层芝士加肉(没饼).不过味道蛮好的.吃了一勺之后转眼没有了..汗///
蛋包饭过会会发上来的.在不二家吃的//

本帖子中包含更多资源

x
东京美食暂时完了..只呆了二天半.没啥感觉

本帖子中包含更多资源

x
到了名古屋后还是跟着大部队去吃饭,也就是些自助餐类的,没什么特色所以也没拍啥照片.后来有次中午伙同几人去一家我看中多时的寿司店FB了一下.

本帖子中包含更多资源

x
这顿饭我们五个人吃了很爽...因为便宜.上盘子.让大家猜猜价格

本帖子中包含更多资源

x
这个是传说中的鲸肉...不过..味道不是很好,想不通日本人怎么这么爱吃...

本帖子中包含更多资源

x
哇已经加精了啊,谢谢版主啊...呵呵
上面那顿让我觉得日本物价还可以嘛,不过晚上我的想法就破灭了,下面这顿吃了30000多块日元///

本帖子中包含更多资源

x
吃吃吃吃.努力吃回来.....

本帖子中包含更多资源

x
吃完付钱好心痛,哈哈
后面一张是我吃外带的鳗鱼饭.味道太好了

本帖子中包含更多资源

x
一直从地铁站过街的旁边看到不二家这家,先是拍了他们的橱窗,有一次想去尝试一下,结果马上关门了///五天后我们决定在那里解决我们的午餐.

本帖子中包含更多资源

x
在橱窗里看见冰淇淋的模型...我这种淇淋达人一定要尝试一下

本帖子中包含更多资源

x
看的我饿,真的好饿~~~
我要吃~~~
前面看看好象不杂滴,没想象中滴看起来好吃
但是后面滴好象还蛮诱惑的!~
冰淇淋我爱吃
刚刚太忙,现在好点.继续发图..

本帖子中包含更多资源

x
泡澡堂吃肉~~~

好想吃喔.

感觉还是中餐好