杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

罗麦斯+神采飞扬

前两天熬夜把《转角遇到爱》看完了,真~~真感动,看完在被窝里哭了好久
不为别的,为自己感到悲哀,觉得现在越来越现实了,再也回不到过去。如果爱情和面包摆在我面前,以前我会毫不犹豫地选择爱情。现在,开始有点犹豫了,再下去估计自己会毫不犹豫地选择面包……
言归正传,《转角遇到爱》里他们喜欢用某人来称呼,觉得挺好玩的,借用一下,呵呵,我昨天也和某人出去玩了下。
下班才发现开始下雨了,才想起来早上还看过天气预报说会下雨。坐公交下雨连车都没了,怕迟到只能打的。
三个多月没见,某人好象帅了不少。去了邮电路的罗麦斯,以前去过觉得还是满好吃的。先上了番茄汁和黄瓜汁,我点的是番茄汁,因为是现炸出来的,味道还好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
菲力牛排里放了很多的黑胡椒,晕了!其实还好,我知道不怎么辣的,但是我不会吃辣,所以觉得很辣。
某人的看上去反而不怎么辣。说实话,非常不好吃,好象牛肉根本就没有烧熟,都咬不开的,勉强把它吃完了,就觉得饱了。

本帖子中包含更多资源

x
因为某人说很饿,还点了个7寸的批萨,有多少么吃头,就有多少么吃头,都没有吃完。难过人这么少,东西越做越难吃了。反正我是不会去吃了。这个地方还是我提议去吃的,还不是我卖单,很不好意思,~~

本帖子中包含更多资源

x
看看时间还早就去了银泰对面的神采飞扬,投篮,玩电子游戏之类的。在某人的铺垫下,我还顺利地钓起了一只娃娃,开心~篮球投得我连手都抬不起来了,出来大概9点多,身上都是汗,去对面的小店买了2杯奶茶。因为热,我执意要冰的,喝下去爽的要死~~
终于应验了不听老人言,吃亏在眼前这句话。买奶茶的时候,某人提醒我过,冰的喝了要肚子痛,但我坚持。好了,今天一出门就觉得肚子痛,广告里有句话:好象搅拌机在里头绞哟~就这个感觉,就是这个感觉,非常贴切。现在还一直在绞啊绞的,喝了N杯热水下去都没用,天哪,看来下班要去买马丁林了~~

这家店虽然便宜,但是东西确实不好吃,肚子痛估计也有点原因是牛排害的如果不信的话大家可以去试试看!~
你们习惯真好...我每次总是吃到一半的时候才想到拿照相机...
昨天中午那样, 昨天晚上还是那样~~
非常好!:)

下雨也天晴:)
照片很养眼。
原帖由 天才 于 2007-3-1 14:21 发表
照片很养眼。

带病工作
我啊毛欢喜用“某人”类!~
那边个东西我啊去吃古,便宜蛮便宜滴!~味道啊可以滴
原帖由 泡泡粥 于 2007-3-1 14:46 发表
我啊毛欢喜用“某人”类!~
那边个东西我啊去吃古,便宜蛮便宜滴!~味道啊可以滴

我们撒时光起吃啦,不晓得今天药吃下去肚子会不会好~
原帖由 rukawayumeimei 于 2007-3-1 13:31 发表
终于应验了不听老人言,吃亏在眼前这句话。买奶茶的时候,某人提醒我过,冰的喝了要肚子痛,但我坚持。好了,今天一出门就觉得肚子痛,广告里有句话:好象搅拌机在里头绞哟~就这个感觉,就是这个感觉,非常贴切。 ...

原帖由 rukawayumeimei 于 2007-3-1 14:26 发表

带病工作

你的像框我中意的~你那里下的???
你要啊?搜索photoworks,就ok了
原帖由 rukawayumeimei 于 2007-3-1 16:11 发表
你要啊?搜索photoworks,就ok了

可怜的挖鱼妹,看样子还是吃爸爸妈妈烧的菜比较适合你的肚儿
你们亏的,还不如去毫上毫,那里的牛排满好吃的
原帖由 superlzs 于 2007-3-1 18:50 发表

一点啊不好吃的,没牛肉味的么
装饮料的杯子倒不错
原帖由 superlzs 于 2007-3-1 18:50 发表

那个还最没吃头的
个批杀就象个烧饼涂了番茄酱,呵呵
原帖由 凹滋得味 于 2007-3-1 21:20 发表

那个还最没吃头的

好吃的,牛肉毛嫩累看的出血的,还有那个蛋半熟的,我喜欢这种

回复 #24 superlzs 的帖子

偶不习惯,所以你就是强人,呵呵