杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2.25.新丰小吃

今天开始上班的,早上骑车子到公司感觉是穿过了枪林弹雨啊,到处是放炮仗的,心啊抖死!~
联系了一家外卖,要初十上班,这三天的中饭又成了问题。
到了中午,大家一张张脸都挂下了,吃什么呢?
走着,走着还是去了新丰小吃,原因是便宜,近。
本来想吃牛肉粉丝的,票都买好了,想到上次的教训,等下又给我打肉末粉丝,那就完了。听很多人说,千张粉丝满好吃的,我平时是不吃千张的,也没什么东西好吃了,就吃吃看。又买了个肉包,就找位子坐了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
千张粉丝里的千张味道是还不错,肉吃起来感觉很新鲜,就是少了点,不过2.5一碗,也差不多了。如果以后能多点,那更好
肉包我没怎么吃,不能说它不好吃,只能说这种味道我不喜欢。因为,一咬开就闻到一股很浓很弄葱的味道,真的没办法吃啊!为了下午不饿,我把肉包的皮都给吃了,包里的汤汁也倒到粉丝里一起喝掉,至于肉,实在是……没办法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
也不说下好不好吃啊?
看来对新丰的态度要改一下,今天吃吃味道还是不错的,不过这个服务态度还是要改改。买票的时候,两个大妈级的人物一直在聊天,我一连叫了三遍才有人理我,而且还要我重复一遍要买什么。
还好今天我没爆发,还有个原因,嘿嘿,今天我鼓起勇气,主动请示了下关于上个月那几天的工资问题,经理说马上去问。心里想,如果有的发就可以去吃……嘿嘿!兴奋一下
结果下午,经理说要下个月20号和这个月的工资一起发,虽然晚了点,还要等很久,但是我还是争取到了自己的权益。
以后,做什么事都要勇敢点,嗯,嗯~~
哈哈,我性子急了点
新丰的鲜虾馒头满好吃的,我觉得新丰的馒头一直比知味观的好吃
原帖由 仙云飘飘 于 2007-2-25 21:22 发表
哈哈,我性子急了点

闹,文章被你弄断了
原帖由 rukawayumeimei 于 2007-2-25 21:28 发表

闹,文章被你弄断了

我错鸟
新丰又涨价了闹,,,
我啊欢喜吃那边个包子
但是吃个中东西个地方服务态度都不好毛好
原帖由 清茶清新 于 2007-2-25 21:37 发表
新丰又涨价了闹,,,

不是这个价格啊?我被宰了
暴喜欢永和家的生煎包子,留一记口水
拜托,初八没过类,就没双倍了啊
新风个肉包吃吃香闻闻臭了要命
以后,做什么事都要勇敢点,嗯,嗯~~
最好吃的还是延安路上的那家新丰

吃过河东路上和马塍路上的,肉包子还可以,就是粉丝只咸不香

新丰的东西绝对对得起它的价格!!!

新丰的包子个大、馅足,就是有点偏腻!!!  
挖哈哈``那肉包很油的说
包子味道还可以
菜包好吃
偶欢喜吃鸭血
肉包子还是喜欢吃太子楼的!
老早读书的时候吃了快几年的新丰,包子是一点没好感了,还是偏爱虾肉小笼一点
原帖由 rukawayumeimei 于 2007-2-25 21:21 发表
千张粉丝里的千张味道是还不错,肉吃起来感觉很新鲜,就是少了点,不过2.5一碗,也差不多了。如果以后能多点,那更好
肉包我没怎么吃,不能说它不好吃,只能说这种味道我不喜欢。因为,一咬开就闻到一股很浓 ...

打个饱嗝,整个口腔都是那肉包子味~