杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

茶人组织的美食嘉年华活动(瑞丰格林酒店爱琴海咖啡厅FB)

本来约好1点开始,向来守时的我12:30就到了,结果到了12:50才陆续有人来,到了1:30才开始 。。。。。。
无聊的等待中。。。。。。。
观察周围的gg中。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好不容易等到大家开始,爱琴海咖啡厅的徐经理热情的向我们介绍咖啡厅名字的来由、他的简历、餐厅菜式的风格。。。。。都怪我平时注意力就不容易集中,加上睡眠不足,听了一段后就开始昏昏欲睡 ,不过徐经理的介绍确实堪称专业。
还有就是美食嘉年华的成员大家互相介绍,其中我就认识欣儿蓝这个名字(原谅我的孤陋寡闻吧),还有就是本心,这个名字也似曾相识 。
好了,介绍第一个菜吧,希腊沙拉配批塔饼。。。。

本帖子中包含更多资源

x
里面有黄瓜,樱桃番茄,反打芝士(味道是酸的,好吃),青椒(不辣),洋葱(生的,有股辛辣的味道,还有点甜),进口生菜(好吃,清爽),批塔饼(基本和西北的肉夹馍的馍差不多,未经发酵的饼子,可是我还是觉得西安的馍更加好吃,因为馍还有点脆),最后一个,希腊油浸黑橄榄(oh,my god,基本可以说是吃不来这玩意,酸,怪味)
忘记加一个著油醋汁的图片了,可以淋在生菜上吃的,味道我觉得很好

本帖子中包含更多资源

x
第二个菜式是奶油香菌汤配芝士条
原料是各类新鲜蘑菇,鸡汤,淡奶油,芝士条
介绍那个菌菇汤了,味道及其鲜美,比豆浆浓点,比豆腐脑稀点,一股香菇的香味,喜欢
上图。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
上我最喜欢的菜了,烤鸡肉卷佐以意大利香醋汁
估计我是喜肉动物,看到荤的,顿时十分有好感,果然这个烤鸡肉卷没有让我失望
新鲜的鸡大腿肉里面有卷了一颗酸甜的西梅,而外面卷着一层腌肉(我觉得像培根肉)。味道及其鲜美。
旁边的配料是熟的茄子、西葫芦、胡萝卜、青红椒。。。。。。。
上图

本帖子中包含更多资源

x
这个放醋油的东西怎么这么像方便的........
那个黑色的酱据说是香醋汁,可惜我第一个吃完,囫囵吞枣,而勤快的服务员一看到我吃罢,就收盘了,害我看着旁边的mm们优雅的沾着那个黑色的酱,口水ing
原帖由 superlzs 于 2007-2-12 11:34 发表
这个放醋油的东西怎么这么像方便的........

上最后一个菜了,冻芝士配新鲜草莓
成分:淡奶油,鱼胶片,奶油芝士,糖,新鲜草莓
喜欢甜点的我觉得这个菜式还不错,但是没有惊艳的感觉。。。。
上图

本帖子中包含更多资源

x
唉,可惜相机没仔细检查,到现场的时候才发现没多少电了,所以忽略美食嘉年华的成员照n张没照。。。。。。。
饭罢,大家对错觉(年轻辣妈哦)的三个月的小婴儿产生了莫大的兴趣,她也顿时成为我们这里面的小明星,给她照相的,抢着抱她的。。。。。。。估计别的mm的帖子里面会对她放上照片,个么我就不放了
酒足饭饱之后,徐经理带我们去看看酒店的房间,不说了,确实房间很不错,06年我在西安出了4个月的差,最好的住了他们的四星级宾馆,相比较之下,显然是瑞丰格林的房间更加用心,不过在房间里没发现冰箱和体重称,是不是杭州的宾馆都没有呢?在西安我发现好的基本都有这两样东西的。。。。。。。
上图

本帖子中包含更多资源

x
房间的键盘和鼠标都是无线的,可以窝床上上网啊,看电视啊 ,冬天很是适合哦
最后来个意外收获,哈哈,当天有张含韵的《青春无敌》新闻发布会,徐经理带我们去看了,虽然对这个才18岁的mm不感冒,但是明星嘿,看看无妨。
哈哈,我在发布会上坚持到最后,结果有了个更加意外的收获,拿到了张含韵的签名CD,hoho。上图

本帖子中包含更多资源

x
晚上家里灯光不够,只能黑漆漆,模模糊糊了,后面两个是菜单,前面是CD和签名CD
感谢茶人加精。。。。。。
原帖由 眼发黑 于 2007-2-12 11:51 发表
晚上家里灯光不够,只能黑漆漆,模模糊糊了,后面两个是菜单,前面是CD和签名CD

签名CD都给你搞来啦?厉害
原帖由 rukawayumeimei 于 2007-2-12 11:53 发表

签名CD都给你搞来啦?厉害

是哦,关键是免费拿拿的,庆幸自己走得晚啊,CD拿回去哄邻居小孩不错
坚持到最后,还有这个奖品的啊!~
不过还好,也不算喜欢,所以也不可惜
嘿嘿,帮我头发也在做宣传啊!
谢谢喽!
吃饭还有名人签名送,不错不错
打算还是今天msn上挂个名字,说“谁要张含韵的亲笔签名CD一张,免费大放送咯”,估计张含韵看到要气疯的,话说回来,张确实是个美人胚子
感觉还是19楼人气比这里旺点哈,要么就是连发了几个美食嘉年华的报告,大家都审美疲劳了?
LZ如果用手动拍照片的话,在拍前,注意看一下ISO值~~很多时候会不留意这个,LZ的照片不需要将ISO调到320那么高~~毕竟普通DC在这么高的感光度下躁点会很明显`~
原帖由 眼发黑 于 2007-2-12 11:45 发表
唉,可惜相机没仔细检查,到现场的时候才发现没多少电了,所以忽略美食嘉年华的成员照n张没照。。。。。。。
饭罢,大家对错觉(年轻辣妈哦)的三个月的小婴儿产生了莫大的兴趣,她也顿时成为我们这里面的小明星 ...

呵呵,看样子你观察不够仔细哦!房间里有小冰箱,而且那秤还挺漂亮的,有MM发到网上了.
原帖由 不是吃客 于 2007-2-13 08:48 发表

呵呵,看样子你观察不够仔细哦!房间里有小冰箱,而且那秤还挺漂亮的,有MM发到网上了.

嗯,我都只顾抬头看了,没注意脚下,特别是对那个能看到淋浴房的玻璃感兴趣,下次家里装修可以考虑这样。。。。。。