杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2月11日我的美食之旅--杭州瑞丰格琳酒店

2月11日,感觉今天的阳光特别温暖,心情格外开心.

下午1点,要去参加由杭州网组织的杭州瑞丰格琳酒店的美食体验.

我从小就是吃到大的,那时候不是真正理解西餐是啥东东

只知道是外国人吃的好东东.本人比较偏爱中餐,但这次的免费

体验让我感觉颇深.那先让我让隆重介绍一下这次的主角们:

希腊沙拉配批塔饼(附照片)
(原料:黄瓜 樱桃番茄 反打芝士 青椒 洋葱 进口生菜 批塔饼 
希腊油浸黑橄榄)
新鲜的生菜上淋着醋汁,配上羊奶酪和黑橄榄.加上口感呛辣的紫洋葱和爽口的黄瓜丁,整体味道清爽开胃.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
奶油香菌配芝士条(附照片)
(原料:各类新鲜香茵 鸡汤 淡奶油 芝士条)
新鲜的各类香茵慢火熬制,加上细滑的奶油,独具一格!
再佐以由杭州瑞丰格琳酒店特制的CHESSE STICK,有一种刚出生的BB都要忍不
住想尝的感觉!

本帖子中包含更多资源

x
烤鸡肉卷佐以意大利香醋汁(附照片)
(鸡肉卷原料:鸡腿肉 美国西梅 培根)
(扒时蔬原料:茄子 西葫芦 胡萝卜 青红椒)
新鲜的鸡大腿肉里面卷着西梅,外面卷着新鲜香草和腌肉,配以杭州瑞丰格琳酒店特制的意大利香醋汁.让人似乎听到了爱琴海的涛声.

本帖子中包含更多资源

x
冻芝士配新鲜草莓(附照片)
(原料:淡奶油 鱼胶片 奶油芝士 糖 新鲜草莓)
意大利传统的提拉米苏,经典的爱情故事,简单就是浪漫与美食的完美结合!

本帖子中包含更多资源

x
还有一张奶油香菌配芝士条的PP!

本帖子中包含更多资源

x
真的蛮郁闷的,由于上传的图片只能是100K的,把图片处理的太糊了.
lz是不是红衣服的这个啊?
是的呀!嘿嘿,蓝色忧郁!
呵呵,个位姐姐毛漂亮类!~
不要这么说嘛,害羞的!
我们都属于内外结合的吧?
我平时觉得自己不私文的,怎么大家的印象都觉得我内向啊.
晕S
你要在适当时候把你热情释放出来,这样别人也能了解你
应该跳跳舞,唱唱歌什么的!~吼吼吼
偶没看到红衣服啊:(((
哦,知道了,我斜对面的mm,宁波的吧?感觉有点忧郁的,身体不舒服吧?
这个姐姐很漂亮类!~真当的,我毛喜欢这种类型的
是啊!身体不舒服,发烧呢,感觉头沉沉的.
今天也是,郁闷!
嘿嘿,偶的照片!
不要取笑我,给点鼓励闹!

本帖子中包含更多资源

x
我感觉本次活动的气氛还不够热闹,如果气氛好点会更好些.
另外大家可能还不太熟悉,不能打成一片,以后多见面就好了.
保存的:)

回复 #17 ujff980616 的帖子

第一次么,总是害羞的多,而且西餐本身讲究环境与氛围,不适合吵吵闹闹的闹,烧烤就肯定不一样了:)
哇哈哈!
我不喜欢吃上火的东东!
照片里的宝宝很可爱!现在的瑞丰格琳自助餐已经全部调整过了,大家来只要预订就可以享受美味自助餐58元一位,原价78元一位!欢迎大家的光临!13396563373韩MM