杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

初识西餐---2.11瑞丰格琳之体验

美食:

除了牛排外还没有接触过真正的西餐,没想到能在新年前解除“西餐盲”得感谢茶人的活动。由于路上车子出了点意外,等赶到瑞丰格琳酒店时体验活动已经开始了。省略开始的柠檬水直接上了头盘。

头盘是希腊沙拉配批塔饼
红色的番茄,绿色的青椒,紫色的洋葱,黑色的橄榄,首先就从视觉上就勾引起食欲。芝士和生菜是我的最爱。生菜很嫩,放入口中有一丝甜味,配上芝士感觉更棒。如果觉得口味淡,还可以吃一点黑橄榄,更能吊味。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
头盘之后是奶油香菌汤配芝士条。

这道菜是充满童趣的,也是我觉得最好吃的一道菜。菌汤是浅咖啡色的,乳白的奶油在上面画出一个可爱的笑脸,点点的海苔沫和一根金黄的芝士条,整体简明了。让人喜欢。与简单相反,菌汤让人回味无穷。喝入口中,浓浓的蘑菇味带着一丝奶油令人不忍下咽。很鲜,以至于我认为里面还有鸡肉的味道。芝士条松脆可口。我一不小心,将它掉入汤内,捞起来再吃时,发现比原来的味道更好。松脆依旧,却多了股蘑菇奶味。特棒!

本帖子中包含更多资源

x
松脆的芝士条

本帖子中包含更多资源

x
汤之后是主菜烤鸡肉卷佐以意大利香醋汁。

一端上来,便让我这个食肉者大流口水。鲜嫩的鸡肉,烹香的腌肉,略焦的胡萝卜,让我马上就动手起来。肉里面卷着的是西梅,酸酸甜甜的,既去除了肉的油腻感,又带动了更大的胃口。肉的边上的配菜采用了叠放,一样压着一样。这个的摆放使整盘菜看起来更加简洁。

本帖子中包含更多资源

x
叠放式

本帖子中包含更多资源

x
最后是甜点,提拉米苏配鲜草莓。

餐后的甜食能养胃。意大利的提拉米苏更让人赞不绝口。上层是甜而不腻的奶油,纯白让人不忍动手;下层是浓郁的巧克力蛋糕,入口后还有淡淡的咖啡味。问过经理,果真,蛋糕事先还在意大利的咖啡中浸泡过。真的是细微到了极致

本帖子中包含更多资源

x
环境:
食物不错,环境也很棒。

西餐厅:
红,兰两种色调让餐厅感觉暖暖的。

本帖子中包含更多资源

x
简单干净的食物台图片

本帖子中包含更多资源

x
中西结合的墙上花纹图片

本帖子中包含更多资源

x
小小的摆设也很有特色图片

本帖子中包含更多资源

x
前台与大厅

本帖子中包含更多资源

x
看着这个名字就知道这里的中式餐厅一定很有中国风味

本帖子中包含更多资源

x
悬挂着的珍珠

本帖子中包含更多资源

x
在我们的要求下,徐经理带我们参观了酒店的客房。客房干净,整洁,细致,豪华而又简约,浪漫而带有家庭气息。

标间:

大床and 露台

本帖子中包含更多资源

x
去宾馆喜欢看卫生间,认为只有那里才最能体现一个宾馆的素质。这里没让我失望,光一个小小的秤就把我打倒了。

本帖子中包含更多资源

x
无线的哦~能躺在床上玩电脑多棒

本帖子中包含更多资源

x
商务套房:

别的和标间一样只是多了一间办公室,房间整体面积要大一些。在我要出门的时候发现一个很特别的东西——地灯。连地灯都作这么考究,服务一定很好。

本帖子中包含更多资源

x
豪华大床房----嘿嘿,这个要特别推荐

和别的一样有无限上网,电视还有大大的露台,更特别推荐的是这里的浴室可是透明玻璃的哦~感觉很适合情侣居住

本帖子中包含更多资源

x
大床和透明的浴室

本帖子中包含更多资源

x
---THE END---

THANK YOU!
写的辛苦的,东西好好吃?
漂亮的,不过太漂亮了~感觉肯定是杀猪的地方。
继续强烈后悔中。。。
不贵的,嘿嘿!
情人节这天的套餐才299元.
我也去过了,喜欢肉肉!