杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: rukawayumeimei

西餐初体验——2.11.瑞丰格林酒店爱琴海餐厅

情人节么顶多三个人闹
原帖由 何飞亮 于 2007-2-12 13:23 发表
情人节么顶多三个人闹

是的,爸爸妈妈和我
嘿嘿,www.zhekou.cc预定瑞丰格林自助优惠过后66元/位!
有点想去尝一尝
原帖由 doctor_zhou 于 2007-2-11 22:25 发表
多少钱啊

现在大家来的话提前预订可以享受58元一位的优惠价格,原价是58元一位的,欢迎大家来我们这里!13396563373韩MM!
主菜喜欢的……
原帖由 rukawayumeimei 于 2007-2-12 11:50 发表

逃外的

装,你就装好的

跟早晚上头起试试看

真诱人!
原帖由 oO忘忧草Oo 于 2007-4-26 18:59 发表
真诱人!

哇哇哇```口水流册来的````
环境啊不错~~~~~

烂酒店

哎,装饰的是不错,但只是表面的,我曾经住过2次酒店,当我亲身住过才感觉到这酒店垃圾,还称的上4星级,连1星的都比不上,服务态度差,房间卫生烂,竟然连卫生纸都能都在马桶里,都恶心的。最后一次是年后,还和他们服务员聊了聊,他们也象我们暴了一些酒店的黑幕,我再此药曝光下,在酒店从业的大部分都有一定的时间,过年最让他们盼望的就是年终奖,老板狡诈就在此,一直拖着不发,《现在不知道发了没》,那可是员工 的心血啊。我以前也打过工我知道打工者的不易,可酒店老总却一直拖着不发,这让他们员工可是无奈,这也算是4星级酒店做出来的事?怪不的服务那么差,酒店老总该反省反省了,不然这事传出去象什么。。。。。。。
本人只是发表个人看法,这个酒店以后绝不会再入住,不想再发生什么样的后果了。。。。。。。。。。。

w

w

laji

哎,装饰的是不错,但只是表面的,我曾经住过2次酒店,当我亲身住过才感觉到这酒店垃圾,还称的上4星级,连1星的都比不上,服务态度差,房间卫生烂,竟然连卫生纸都能都在马桶里,都恶心的。最后一次是年后,还和他们服务员聊了聊,他们也象我们暴了一些酒店的黑幕,我再此药曝光下,在酒店从业的大部分都有一定的时间,过年最让他们盼望的就是年终奖,老板狡诈就在此,一直拖着不发,《现在不知道发了没》,那可是员工 的心血啊。我以前也打过工我知道打工者的不易,可酒店老总却一直拖着不发,这让他们员工可是无奈,这也算是4星级酒店做出来的事?怪不的服务那么差,酒店老总该反省反省了,不然这事传出去象什么。。。。。。。
本人只是发表个人看法,这个酒店以后绝不会再入住,不想再发生什么样的后果了。。。。。。。。。。。
大不如前了