杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

口水楼市要第一次网友聚会,我提一些建设性的意见.

1,饭局要TC去预定,tangchong大家都知道,省的到了饭店以后找夜先生定的还是弹小姐定的。

2,尽量定包厢,如果没有的话,大厅尽量靠角落,吵架掀桌子起来也少一点人看到。

3,不要迟到,这种互相不认识的朋友见面,最先到的几个人会结成团体,迟到的会很被动。

4,一定要有一个大家可以开玩笑的对象,既然TC去了,夜凉我就不用为你捏一把汗了。

5,饭局前尽量填点肚子,不至于上菜以后控制不了自己的筷子.

6,见面后就不要再猜网名的游戏了,3年前大家还流行,现在要吐了。

7,我看大家还是把钱先付了吧,有助于大家心情放松。等到最后结帐了,不用在服务员面前一起掏口袋.

8,记得AA拿出的钱一定要是50和100的!票面脏的有污迹千万不要拿出来!严禁假币!

9,最后结帐如果AA有要兑换零钱的情况出现,即使你有零钱也千万不要拿出来兑换!第一:你没有这个义务。第二: 你好心做了好事,人家还夸你:你好多零钱啊?是啊,我要坐公车的!

10,点菜还是一人点一个吧,最会点菜的几个压后做调配。

11,总得说点话题吧,冷场是正常的,大家不要紧张。不要相互对着傻笑,那样更紧张。

12,夜凉你就说说非洲的见闻吧,大家有听没听也可以听一下。

13,醉翁也可以谈一下养育小孩的心得,有小孩的应该有几个,但时间不要太长.

14,HELLEN就多说一下楼市的情况,最好有小道消息和密闻。

15,这几天商场打折是个很好的话题,弹琴同学千万不要遗漏了。

16,台湾问题和腐败问题夜凉你不要提,如果有人先提了你适当可以参与一下.

17,其次就是聊点单位的事情了,但估计也聊不长,第一次见面有些信息还不便透露.

18,AOC我本来想劝你不要去的,人家都是很飘逸的行业,你插不上嘴的话就先多喝几口酒。脸红了以后,不说话和傻笑,大家都不会觉得奇怪了。

19,手机一定要带!怎么着也可以发发短信,打打电话装做很忙的样子消磨时间。

20,吃完饭以后,不要去K歌。总有5音不全的朋友,去也不好不去也不好,唱也不好不唱也不好。

21,不要去酒吧。灯红酒绿的,如果又有在网上早就相互倾慕的,在这种氛围的催化下,相见恨晚也说不定。

22,不要去咖啡,都吃饱了,真的钱多啊?

23,不要去蹦的,都一把老骨头了。

24,结帐后,不要一起下楼到一个门口打的。又要寒暄又要问顺不顺路带一下又要说再见,很累的。所以能先逛一下的先逛一下,能从另个门走的从另个门走。
资料整理一下,今天晚上56有空要来地~~~哈哈~~
考虑下是否加精华
牛!

一定按告别大师的指示办...呵呵

18,AOC我本来想劝你不要去的,人家都是很飘逸的行业,你插不上嘴的话就先多喝几口酒。脸红了以后,不说话和傻笑,大家都不会觉得奇怪了。
那我一个穷打工的是不是不要参加了??
原帖由 大侠沈浪 于 2006-11-19 21:46 发表

欢迎参加,可以谈谈工薪阶层如何买房??
原帖由 大侠沈浪 于 2006-11-19 21:46 发表

这个怎么看出来的啊?敏感了啊.
还有一个注意事项:

最近几天阿飘在民声版块站在了人民的对立面,对广受网友欢迎的弹琴同学和醉翁同学有争执的行为.所以阿飘若赴宴的话,请夜凉和AOC同学做好安全保卫工作.
原帖由 告别的年代 于 2006-11-19 22:03 发表
还有一个注意事项:

最近几天阿飘在民声版块站在了人民的对立面,对广受网友欢迎的弹琴同学和醉翁同学有争执的行为.所以阿飘若赴宴的话,请夜凉和AOC同学做好安全保卫工作.

啊,这个我怎么没看出来的??高手啊.
原帖由 xsam 于 2006-11-19 22:04 发表

啊,这个我怎么没看出来的??高手啊.

老兄,你只在这里混啊.
我们都是跳蚤,到处跳啊.
原帖由 告别的年代 于 2006-11-19 22:03 发表
还有一个注意事项:

这个,大师, 其实偶觉得你应该让TC勇敢地负起责任来
颇有见地
楼主的这类文章写的多好。多有趣。在民声的那些就逊色许多了。事实上,民声你的那些论点,到最后全部被显得力度不够了。跳上跳下的其实就是那么几个人,有的还是律师同行。

是不是站在人民的对立面,很难说,至少我还自认为是人民的一员。而时间的推移和事情的逐步明朗会让你有所受益的。

网友聚会,我一向不热衷,当然也不抵触。看心情。吃饭K歌侃大山,我真的兴趣不大了。喝酒就更加了,经常有坚持要我喝酒的人急,他急我不急。

呵呵大家都调侃我。我是吃肉大王,AA的话我不会吃亏!哼哼
顶哦顶.哈哈有趣有趣
此帖中多数意见也适用与其他性质的网友见面会
ok169 的精华还是谢一下.
写的真好
原帖由 阿飘 于 2006-11-20 09:51 发表
楼主的这类文章写的多好。多有趣。在民声的那些就逊色许多了。事实上,民声你的那些论点,到最后全部被显得力度不够了。跳上跳下的其实就是那么几个人,有的还是律师同行。

是不是站在人民的对立面,很难说,至 ...

阿飘同学虽然你信息掌握的多一点,但这只是你从这些信息里看到的真相.
这些真相里,可能9月30号以后看起来更象真相.
但9月30号前,还有很多你也无从得到的信息,这些还要看以后是否能有更多的信息来告诉我们真正的真相.

我还有很多论点.和你讨论的论点是为了来拍你的,当然不是每次拍分论点都能拍的动的.
而你的论点真正能证明的只是从10月1日以后,为什么拖了一个月不给钱.呵呵.

呵呵

厉害的
原帖由 告别的年代 于 2006-11-20 19:51 发表

阿飘同学虽然你信息掌握的多一点,但这只是你从这些信息里看到的真相.
这些真相里,可能9月30号以后看起来更象真相.
但9月30号前,还有很多你也无从得到的信息,这些还要看以后是否能有更多的信息来告诉我们真正的 ...

我亏也亏死了,你拍到一个就能算成功,我被拍10次不被拍到也只能是不输。不好玩。不玩了。
哈哈,我等弹情同学回来扁你.
经验丰富啊,要抠眼珠仰慕LZ