杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰清2005

冰清 - <冰·清>

原帖由 冰清2005 于 2010-3-18 21:07 发表
《混沌》

天空那么蔚蓝,我的眼前却如雾般被笼罩……

飞鸟的身影已不再清晰,太过久远的声声——
听他不见,听他不见!

忧郁在这个世界里,谁不了,谁不了……

明天?明天!
明天的世界会是什么颜 ...

春天绿草如茵 繁花似锦  有空出去走走 喝喝茶 聊聊天  生活是美好的  ~~~
古书《神异经》说:浑沌外表像犬,四足无爪,有目而不见,行走不便,有翅膀,欺负善良,喜欢残暴的人所以称是非不分的人为“浑沌”

读音:hùn dùn

解释:1.我国传说中指宇宙形成前模糊一团的景象。;2.形容糊里糊涂、无知无识的样子。

混沌
一般与第一代神中的某个神相对应,也有的与第二、第三代神中的某个神对应。前者的混沌是“原始混沌”;后者的混沌是“日常混沌”和“终极混沌”。在古代,较突出的是前者;在近、现代,特别是近现代科学中,较突出的是后者。热力学讲到了终极混沌;非线性动力学讲到了日常混沌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个动物好看。。。[70]
d
假如人生是一场戏,注定有好演员和不好的演员。好演员一生上下求索,步步为营,局面尽在手中掌握,能够玩转身边的一切,他们无疑是人生的成功者,理应受到礼赞;而不好的演员,本色上阵,全无技巧,最终满盘皆输,是人生的失败者。

我们常常更多关注那些成功者,把鲜花、掌声给他们,把羡慕和爱戴多情地献给他们。而此刻,那些失败者,在角落里暗中饮泣,品尝人生的苦酒。有谁知道,他们,这些人生命运的倒霉蛋儿,对生活的热爱更执着、更情真,恰恰是因为他们的执着和真诚,他们失败了,就像善良者常常痛苦受煎熬一样。这些对生活情真意切的人,他们不会伪装,不会演戏,不会绝情,不会看风向,没有操纵能力,他们把自己的爱与恨赤裸地奉献出来,他们由着生命的本能,急切地投入生活和命运,直闯前方,一脚踏空,他们的人生急骤而变。

而这世界,只赞赏成功;失败,再怎么说也是遭人唾弃的。命运无常,胜者王侯败者寇,人们都追随胜者而去,谁去关注失败者的眼泪和悔恨?谁去听一听他们对生活的渴望和憧憬?谁又去理解他们对成功的向往和热爱?
《又见四月天》

轮回里,又一个四月就这样的罢在面前。
每一个四月都期待惊喜,每一个四月都带着憧憬。

又一个四月,我仿佛还没有嗅到那油菜花儿的香,
又一个四月,我仿佛还在深深沉沉的压抑中残喘……

又一个四月,它悄悄的带那微弱的曙光,懵懂的从窗边经过

放弃还是牵住,我伸伸手,在半空中举着。

时间赋予我的是什么,成长还是经历,成功还是价值?
来不及多想,就这样融入其中吧,明天向着那个曙光一步步前进——

四月,又见四月天,阳光、雨露,还有那黄叶,开枝的柳,小屋,一个人,干净的街道……

_冰清 2010.04.02

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这花朵是六月金银花吧

bq好像有很多花的照片。

我喜欢虎皮兰。
原帖由 zjhzren06 于 2010-3-19 20:22 发表
古书《神异经》说:浑沌外表像犬,四足无爪,有目而不见,行走不便,有翅膀,欺负善良,喜欢残暴的人所以称是非不分的人为“浑沌”

读音:hùn dùn

解释:1.我国传说中指宇宙形成前模糊一团的景象。; ...

你是杭教育斑的斑主,在这里的下面,几个,你可以自己看。。。[94]
去年的四月,苦苦在这里涂鸦

苦苦大师,继续。

大家都喜欢看。
《意义》

生命是有意义的吗?爱情还是其它
我的意义早就不会再沸腾了。生活或是其它
一直追求的就是这两个字,可我的,不会是有的。

你的意义早已赋于了别人,永远拉不回,成不了我的。命定的。
我的意义原本就只是个空壳,一个空的蜗牛的空壳,我的肢体早已瓦解。

偶而它会借住一些力量,这个空壳也会嘻笑,疯狂,只是它追到那个意义的所在。
一天一天,你生活着,我也活着。你呼吸,我也呼吸。

你也呼吸,我也呼吸。

只是——

你是你的,我是我的。相汇了,只是相汇了,那些是意义吗?

不是。不是!

_冰清 2010.04.16

《谁陪我》

这样的夜,不深,听着《北风》想着自己的日子。

谁会真的来陪伴我,那个每一个日日夜夜。
现在繁华的春吗?一个人,不明四季的过着……

忙碌的,松懈的,繁琐的,还有一个空空的心房……
早就失去了重心,不明白天和黑夜的过着每一个醒来的
新的日子

夜,梦。
慌张,迷茫。

柳姐肆意的一片片吐着她长长的枝叶,一年一年。
树妹不示弱的一天天向着高处滋长,黄了红了绿了。

我?在成长吗?在长成吗?为何还在低吟……
听《北风》,告诉我,告诉自己,昨天的我,没有忘记……

四月,四月天,谁来伴我。

_冰清 2010.04.09
原帖由 冰清2005 于 2010-4-6 21:32 发表

你是杭教育斑的斑主,在这里的下面,几个,你可以自己看。。。[94]

四月的天,充满了春的气息;
四月的夜,孕育了夏的炎热。

空空的心房每天都在潜滋暗长。。。。。。
夜,梦
有黄,有红,有绿。。。。。。
《消失或疯掉》

走到最后,自己的路
消失或疯掉

走到尽头,自己的路
消失或疯掉

什么才是真实的?什么才是属于我的?
我要的是什么?前世来路,此生……

我清清楚楚的看着……
除了镜子里的泪眼就是枕上的悉数

找回自己的家,那个冰凉的壳——
那里有的,完全悲伤的自己
那里有的,完全醒了的自己
那里有的,一个个笑脸倒挂
那里有的,一颗颗珠儿串起

沉寂在其中,忽然放松,再唱一次曾经的歌遥。
把自己泡在泪海里的沐浴,不要阳光,不要微笑。
不要所有的快乐,不要所有的得到,不要所有的迷离。
不要你的,不要你的,不要你不愿表达的,不存在的情意。

_冰清 2010.04.25

才女哎
今天是5.12,才女该奉献些字符哦
好的。酝酿中
你好象并不愉快,我想,有时,人要学会放下,放下了就可以轻松,可以更好的往前走,等你哪一天又有力量了,可以再来拿起.祝好!
谢谢!我知道了。
《奢侈品》

原来我也曾这样幸福的
完完整整的拥有过
——这奢侈品

爱情

心揪结在那
不能动弹

原来爱情从来都是件奢侈品

拥有的时候
别去想为什么
入梦了就沉浸在其中

快乐从来就是件怕被提起的事
思想了,提问了
它便害羞的一下子
跑了

没想它的脚步太重
一不小心,梦醒了

找路,找坚强,找生活的理由
不再奢望爱情,不再奢望那会让我升起
又重重落下的奢侈品

爱情从来都是奢侈品
梦过了,就应该感谢!感谢命运也这样厚爱的
让我遇见了你,让我深深的醉在其中……

这么久的梦,这么久的幸福,这么贵重的礼物

因为懂得,所以慈悲!

冰清 2010.05.16

《爱自己》

我要怎样学会
用心的来真正的
爱自己呢?

每一个问题的出发
我可以先考虑自己吗?

每一次问题的解决
我可以先考虑自己吗?

……

等爱了自己,再好让别人来爱你
自己都不爱自己,不会有人来疼你!

冰清 2010.05.17
从今天开始我要写开心的文字,要快乐生活,要等待那幸福的时刻!

相信老天会祝福我们的—— 阿门!