杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

《商家自荐》——澳洲肥牛甲天下,世贸西湖四季咖啡厅周年庆自助火锅节(有PP看)

让我们共同踏进“澳洲肥牛”,品味最高享受,澳洲肥牛味最纯,健康享用您一生!

本次活动略有心意,晚上在原来丰盛的自助餐中,还推出了"澳洲肥牛自助火锅".本咖啡厅系用澳大利亚绿色无公害草原牛肉、羊肉及营养丰富的秘制调料,给顾客以安全健康的享受。
(我们推崇以特色壮优势,以特色求发展,我们会精心为顾客准备好一切,您只需轻轻松松感受生活,热热闹闹品味美食)        

澳洲肥牛自助火锅,肥牛,肥羊无限量提供.自11月1日——11月30日,杭网的XDJM凡在我这里预订的晚上即可享受优惠“68元/位”,门市“78元/位”。中午即可享受优惠“38元/位”,门市“48元/位”。

小孩一米以下免费,一米四以下半价!
        自助餐用餐时间:午餐:11点30分——14点
                                        晚餐:17点30分——21点(中西自助餐+自助火锅)
        图片上的菜只是一部分,还有很多等着大家来品尝哦!

咨询优惠预订电话:13396563373韩MM(call me very cheap 优惠)
        地址:解放路221号,新华书店边上!

自己顶顶!
慢不错的么
晚上已经68了啊!以前叫48好类!
原帖由 霉干菜焐肉 于 2006-11-1 20:50 发表
晚上已经68了啊!以前叫48好类!

对够,好象是贵的么
我喜欢甜品
欢迎大家有空来品尝!
做生意不厚道,老是巧立名目的涨价,以前刚出来晚上打好折是48,后来这个活动那个节的变成58,好了,现在要68了。这样做有点过分了吧,虽然你们这里环境,东西什么的都不错。
又见楼主!支持一下,周日我们来给我们多点优惠哦!
原帖由 7372584q 于 2006-11-3 10:28 发表
又见楼主!支持一下,周日我们来给我们多点优惠哦!

好的,你打电话给我好的!
做生意不厚道,怎么价格变来变去的
价格贵了点~
东西不多,价格不低

杭州好象没啥好点的自助
不是所有东西都在照片上了.
ddddddddddddddddddddddddddddd
看起来还是不错的说 !
我把朝MM的帖子顶起,只为了纪念