杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 蓝跳尸

集美----岸上蓝山一期

公墓在人和. 还是穆斯林的公墓.
公墓没什么要紧吧,香港的公墓和摈议馆都在市中心,旁边都是高楼大厦的

没有好说的,跳尸绝对是个投资高手

3K叫了那么多年现在,到了3K(当然不是他说的均价)不知有没有考虑过买?
说个事情:一个同事原来住武林路小套,后来让他住朝晖的大套,死活不肯,说那里太远了,那是我刚工作听说的。

就直接把我烧了吧!!!谢谢

原帖由 水晶晶 于 2006-9-29 14:52 发表
公墓没什么要紧吧,香港的公墓和摈议馆都在市中心,旁边都是高楼大厦的

公墓 火葬场在边上多好啊!!!知道自己差不多了,先走到公墓看看风水,好的地方定一个.在走到火葬场,把骨灰盒挑好,接着和工作人员说:我已经把火化和骨灰盒钱都付了,这是发票.现在去门口做会儿,看我走了!就直接把我烧了吧!!!谢谢

今天去蓝山签什么定房协议,问他们售房小姐,象我这样的房子还有吗?她说:还有几套,但是价格有变化了,平均贵差不多500/平方.哈~~~心情愉快:k!!!!!!!!
3600的价格确实是低的。集美的营销有点奇怪的。
其实这一带也就值这个价,本身成本也低,关键是杭州的房子虚高所以才会觉得他家便宜.

那我已经2000/平方可以赚了.

原帖由 bbc 于 2006-9-29 21:39 发表
其实这一带也就值这个价,本身成本也低,关键是杭州的房子虚高所以才会觉得他家便宜.

是的!同意你的看法,现在那边是块破地,就值这个价.

但是我看好2年以后的那地方,路造好了,旁边这么多的楼盘人都住进来了,生活也方便了.你如果会说:5666/平方,这一带也就值这个价.那我已经2000/平方可以赚了.
这个价格买到这样的房子还是值得的,房子从外观看很不错,恭喜
原帖由 xsam 于 2006-9-28 22:26 发表
恩,环境不错 ,质量应该也不错,做别墅(郊游休息)的话不错,投资看眼光.

你有去看过?建议你晴天去看看,房子夹在新老02省道之间,灰尘一塌糊涂。很多年了,一直这样。

要有前瞻性~~~~~~~~`

原帖由 selon 于 2006-9-30 12:08 发表

你有去看过?建议你晴天去看看,房子夹在新老02省道之间,灰尘一塌糊涂。很多年了,一直这样。

要有长远的眼光去看02省道这个问题,你现在没有去看过吗?高架马上就要造好了,如果你准备买来自住,那给他2年造路这又如何呢?毕竟你要住几十年.反过来讲,路也造好了,旁边配套也都搞好了.那你这个价格还买的着吗?
有眼光
星河苑的一套早几个月就交房了,3660/平方的这套12月30号交房,幸福啊~~~哈
现在有没有房子呀
环境还不错啊