杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天晚上集美业主和罗立国的结果如下:

结果

昨天晚上我们从7点等他们董事长

罗不愿意出来见我们,说要我们派代表,我们要求先见我们大家一面,再由代表和他谈判,他也不愿意,一直僵持到8点,更可笑的是,他们要求到外面去谈,我们问为什么,集美一个穿格子衣服的工作人员说没有那么大的房子来谈,叫我们这批40个业主到外面马路上等,把大厅让出来给他们谈,可笑!!他们的所谓的总部,破的就如数码港楼上小公司的办公室,当初如果来看过他们的总部,打死我也不买了。
后来罗将我们的一切疑问全部否认掉,1、说垃圾站不是垃圾中转站(可是他们的售楼部经理童小姐明确说这是垃圾中转站的),从一个垃圾站,变成了每个宛都有的垃圾站。
2、那我们问如果每个小区都有垃圾站为什么翠竹院价格比我们低1000多呢 ,罗的回答是,因为房交会了,忽然脑袋一拍,想在房交会上搞个亮点。这是罗的解释,童小姐的解释是,因为有两条马路(一条路和一条商业街)、环境较差,所以便宜,有天与地的区别。
3、原来承诺要拆的水泥厂现更改为我们没以权力管,不归他们管,四五年后应该会好起来的(罗说的),关于加油站,罗回答的是,加油站算爆炸也炸的是一期,不关你们二期的事(罗说的)
4、边上的农民房、垃圾站没有和我们打过招呼问是为什么,及承诺的东西不兑现,罗说是因为原销售小站的素质较差造成的。请问,销售小姐在和我们介绍房子时代表的是个人还是集美?
5、为什么一期有那么多不愿意收房,二期没交付有人换过房了,他答一期的事,不关你们的事,一期不收是他们的事,二期换房是因为有人把业的房子接手了,才给他换房的,但后来我们和换房的业主确认了,根本 没人接手,罗还说,房子没交付,就算塌了也不关你们的事。
6、问他们为何一个宛一幢楼有两个交付期,罗答,按合同办,如果一部分没交,他们承担责任。前一天他们冯经理说过,是作为赔偿一部分人的打算了。
7、他们和一期未收房的业主说就你一户了,你收不收无所谓,但是昨天到现场的一期未收房的业主起码有三四户。
。。。。。
其他我就不说了,这是昨天等他的结果,我们四十多人从8点到11点
旅馆转让;因老板打算回老家开旅店,现将此店转让,地址:萧山经济技术开发区宁税路,规模:1-4楼民房,证件齐全,且持有的“工商营业执照”此地已不能办理。地理位置优越,价格面议````联系电话82604378
支持开发商,做买卖,一个愿打一个愿挨,认赌服输是基本的准则...
支持你们哦,今天快报上说上海有个楼盘因为降价KFS赔了1个多亿哦,老百姓买房子不容易的,炒房子的亏了活该。
我也支持开发商,炒房者活该。
自住房光降价也没什么好可怜的呀。
原帖由 渔夫和海 于 2006-9-26 10:03 发表
支持你们哦,今天快报上说上海有个楼盘因为降价KFS赔了1个多亿哦,老百姓买房子不容易的,炒房子的亏了活该。

这个是事先有约定可以退房的,只要赔点违约金就行(好像是3%)。和一般的购房合同不一样。
3楼、5楼、6楼的人明显是幸灾乐祸~~~~~~~~~~~
鄙视上述这几个人~~~~~~~~
维权路不好走,支持楼主维权~~~~~~~~~
乐什么乐,看清楚了再说好不好!
原帖由 莫子 于 2006-9-26 09:52 发表
结果

昨天晚上我们从7点等他们董事长

罗不愿意出来见我们,说要我们派代表,我们要求先见我们大家一面,再由代表和他谈判,他也不愿意,一直僵持到8点,更可笑的是,他们要求到外面去谈,我们问为什么,集美 ...

一句话你们退吧!!开发商么更卖不出!那怎么办呢?!只有再次把价格压低!!好让以前买不起房的去买!
利益总是相对得!
原帖由 xsam 于 2006-9-26 09:59 发表
支持开发商,做买卖,一个愿打一个愿挨,认赌服输是基本的准则...

支持,做生意总有亏本的时候,LZ输不起就当初不要去赌。
我估计是退不来的.
并非质量问题引起的纠纷,一般情况下是退不来的,不过估计开发商当时有暗示性误导,比如该地段马上会升值来引诱炒家,但除非有直接证据,一般情况下这些证据不太可能收集到,就算有开发商也不会有太大责任,他只是做了一个投资建议,如同股评一样,总不见的你听了股评的意见结果亏了你去找股评要钱吧。另外,投资有风险,这个道理人人都应该知道,玩不起就不要玩,如果是自住用户也因为房子跌价要求退房,我个人觉得满好笑的,照此逻辑,当初我电话是5000初装费,现在才180,我是不是也要求退款,我的手机诺基亚n70当初5800,半年就跌到3000,我是不是也要诺基亚赔钱,房子既然也叫商品,同样也要遵循商品的规律,优胜劣汰,当市场饱和,商品降价是很正常的,何必大惊小怪。股市这么多年,只见有人跳楼,还没见过去证监会闹事的。说明愿赌服输在股市是行得通的,在房产业应该如此。
原帖由 杭州牛蛙 于 2006-9-26 11:56 发表
并非质量问题引起的纠纷,一般情况下是退不来的,不过估计开发商当时有暗示性误导,比如该地段马上会升值来引诱炒家,但除非有直接证据,一般情况下这些证据不太可能收集到,就算有开发商也不会有太大责任,他只是 ...

是啊,是啊,赞成!关键是房子没升值,TMD如果升了2000块一个平方,给你一个猪圈你都说好!
原帖由 爱死你了123 于 2006-9-26 12:04 发表

是啊,是啊,赞成!关键是房子没升值,TMD如果升了2000块一个平方,给你一个猪圈你都说好!

个人认为,凡是炒做的东西,必然有炒做的题材,现在房子是以居住,户口,婚房为题材,N年前电视机,冰箱,洗衣机以资源短缺为题材,而炒做商品的本身价值,其实已经不重要拉,只要有继续炒做的预期和后续大量的接盘者就可以了,到了最后,只有蹦盘一条路..
如果涨了2000元一平方,LZ还会退房吗?

很想知道。
原帖由 随风淡去 于 2006-9-26 12:30 发表
如果涨了2000元一平方,LZ还会退房吗?

很想知道。

换了是我,可能还会抢一套。留着吧,反正据很多人说,房子总体是长期上涨的。
太支持了!!
房子买来是住的!就算现在不值一文也不是退的理由!
除非合同有约定!

原帖由 杭州牛蛙 于 2006-9-26 11:56 发表
并非质量问题引起的纠纷,一般情况下是退不来的,不过估计开发商当时有暗示性误导,比如该地段马上会升值来引诱炒家,但除非有直接证据,一般情况下这些证据不太可能收集到,就算有开发商也不会有太大责任,他只是 ...

我们不是炒房者

原帖由 windnet 于 2006-9-26 10:05 发表
我也支持开发商,炒房者活该。

这是我到目前为止买的第一套房,我家人也没有买过第二套房。
LZ,你要为你们的头脑发热付出些代价。

质量有问题你还要吗?

原帖由 xsam 于 2006-9-26 12:34 发表

换了是我,可能还会抢一套。留着吧,反正据很多人说,房子总体是长期上涨的。

三面围着垃圾站、水泥厂、加油站、农民房,你还要吗?

你说买闲林的人会有钱吗?

原帖由 爱死你了123 于 2006-9-26 12:04 发表

会有钱吗?别说话不腰疼,换成是你自己你试试,你辛苦挣 来的钱换来的房子是这样的环境,这样的质量,居然还在这里说风凉话?

已经打算好了

原帖由 瀑布汗 于 2006-9-26 15:41 发表
LZ,你要为你们的头脑发热付出些代价。

最差就是我单方面违约,坚决不像奸商低头。

如果是正常的没有欺骗的,事前这些东西我都是知道的,质量没问题的,价格就算降到1元钱了,我也认了,

可是现在的前提条件是这么多

这样蛮好的

原帖由 BOYNET 于 2006-9-26 10:31 发表

一句话你们退吧!!开发商么更卖不出!那怎么办呢?!只有再次把价格压低!!好让以前买不起房的去买!
利益总是相对得!

如果这样的话,有更多的人受益,反正他现在房子空着的多的是,故计2000元一平方的话,受益的人还是蛮多的,如果真能这样,我们这几十户业主,也值了
期待结果。别盲目。如果确实没办法,调整自己的心态。