杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 阿飘

我到房交会去探了探(组图)

再看看以前的交易均价---6785

傻子,哪个数字多

涨了跌了??

跟疯子较劲真累
原帖由 xsam 于 2006-9-22 16:26 发表
预定预售又没用的.签约了多少??

预售是指已签合同的(房子交付的时候还要核算面积,才能算正式销售完成). 预定是指交定金的.
原帖由 8用8吃 于 2006-9-22 16:26 发表
猪头疯6444

白痴白用, 这不是你自己弄出来的嘴脸吗....卡卡....
原帖由 8用8吃 于 2006-9-22 16:28 发表
傻子,哪个数字多

涨了跌了??

跟疯子较劲真累

连数据的出处都找不正确的白痴白用, 还想找块遮羞布??

不顾实际(当然这个实际也是美化过的)疯狂瞎托。再把你关回七院去

原帖由 aoc2004 于 2006-9-22 16:30 发表

白痴白用, 这不是你自己弄出来的嘴脸吗....卡卡....
开发商名称 解除合同房屋坐落 原购买人 解除时间
杭州温兴房地产开发有限公司 滨江区风情苑9幢2单元1803室 潘建侯 2006年9月22日
浙江同人置业有限公司 滨江区春江时代花园10幢2单元902室 周凌然 2006年9月22日
杭州商宇房地产开发有限公司 杭州市江干区青春都市公寓4幢2单元201室 李勇 2006年9月20日
杭州兴湖房地产开发有限公司 杭州市上城区钱塘雅苑1幢1101室 沈红 2006年9月20日
坤和建设集团有限公司 杭州市西湖区山水人家(潇湘居)3幢1单元201室 王慧芳 2006年9月20日
杭州温兴房地产开发有限公司 滨江区风情苑19幢1单元1601室 吴惠芳 2006年9月19日
浙江同人置业有限公司 滨江区春江时代花园4幢1单元1202室 王前 2006年9月19日
杭州市房屋建设开发总公司 江南豪园7幢2单元1301室  毛旭华 2006年9月19日
杭州时代房地产开发有限责任公司 杭州市西湖区梧桐公寓1#楼5单元1202室 翁振华 2006年9月18日
杭州新盛元房地产开发有限公司 滨江区盛元慧谷花园3幢5单元3902室 周爱娣 2006年9月15日
以上公示房源自解除合同之日起三天后转可售 >>
原帖由 8用8吃 于 2006-9-22 16:34 发表
不顾实际(当然这个实际也是美化过的)疯狂瞎托。再把你关回七院去

可怜的白痴白用, 你就那么点智商, 还非要出来显, 明白虾米是丢脸了吧....啧啧....

可怜的白痴白用, 现在只剩下意淫了....卡卡...
留守房托,一个在中介里寂寞吧?
原帖由 害虫 于 2006-9-22 16:38 发表
留守房托,一个在中介里寂寞吧?

没看错行, 虫子?

上午预定的,下午就取消了,2004是不是你在搅混水??

在我的帖子里吵架。我是相当的郁闷。
原帖由 阿飘 于 2006-9-22 16:42 发表

:,我回避了,让那个AOC2004房托继续忽悠

不吵了,本来就是寻寻开心的,涨了跌了与本人何干?就是看了坏房托不爽而已!

原帖由 8用8吃 于 2006-9-22 16:40 发表
上午预定的,下午就取消了,2004是不是你在搅混水??

解除时间在22日  就等于 上午预定的,下午就取消了???

白痴白用, 你有脑子吗?

不用郁闷....至少知道了某些人连找数据都不会.....

所以么, 尽管这么说有点偏颇了, 但确实知道了某些人为虾米始终都买不起房子....呵呵
原帖由 醉后的温柔 于 2006-9-22 13:08 发表
阿瓢,漂亮的售楼小姐怎么不拍几张看看?

:#:#:#
今日预定套数: 185 套 今日交易套数: 81 套 今日交易均价: 11154 元/平方米
原帖由 健康生活999 于 2006-9-22 18:08 发表
今日预定套数: 185 套 今日交易套数: 81 套 今日交易均价: 11154 元/平方米

玩文字游戏,预定和实际成交是两回事。
原帖由 杭州牛蛙 于 2006-9-22 18:58 发表

玩文字游戏,预定和实际成交是两回事。

你不交定金, 不会给你标预定.

为了对付无良KFS自己连续预定的把戏, 透明网才会搞个取消预定的公示
有没有象金色海岸或者深蓝广场这样的高档楼盘推出啊?
84套,预定191套,只能说差强人意。
原帖由 炮弹来了 于 2006-9-22 20:16 发表
有没有象金色海岸或者深蓝广场这样的高档楼盘推出啊?

银马公寓最近在推。据说预定的比较火。达到成交比例的目前大概三分之一吧。这个楼盘价位在1万4以上,在那个地段算高价位了。那边已经几乎没有什么概念了。

他女儿涨的很有味道地,可惜她看不上无房户,哈哈

原帖由 阿飘 于 2006-9-22 12:45 发表
老阿六头和他“女儿”出动的。做楼盘推广赚钱呢。有钱大家赚,这就是和谐社会。

““金基”满经济滴!” 我听见老阿六头说。1万超出的房价,怎么个“经济”法?
赶紧去看看~~