杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

9月30日,辉煌一刻,诚邀盟友见证! 感动就行动!

2006年度杭州十大“平民英雄”颁奖晚会将在 9月30日晚上 上进行表彰奖励。

作为候选人之一,义工联盟有60个出席名额,请有时间也有意向参加的盟友在下跟帖,人数一到就截止~~~

出席晚会请已经有义工服装的盟友尽量著义工服——怕冷可以自带服装替换,不过想来到时群情激扬,应该会狠热 (萧矢哥!谢谢提醒哦~~)

义工联盟,需要您赋予光芒,给予肯定!!

时间: 9月30日  19:00

地点: 杭州大剧院 (位于钱江新城。 有车接送,不过有车族亦可报备自驾前往)

集合时间、地点: 30号晚6:00,杭州电视台门口。

联系人:宝宝 13819182489    迦楼罗:13958141490  

名单确定:

1群:AH微笑

2群:魔王、高级营养师、踏雪的人、田由甲、风雪无心、阑珊梦、狂想、宝宝、延时、小鸟、一叶

3群:CHIRS、野狼,小狼、行者、燕儿飞飞

4群:堕落、小忘、香水、木鱼、红心薯、红心薯+1、番薯猪、小静、随心、小戴、蚕宝宝、芸朵、和露雪、我不是美女、豆豆鱼、消失中的人、伊势丹、诸行无我、痴痴的想你,逗号、++   

5群:casablanca、冰雨柔情、子铭毛豆,+1,晓东、萧矢、越、辣笔小新

行动不如心动!!
我报名,其他你知道的

小忘

4群   报名    帮4群香水也一起报了

我们努力争取,不为名不为利,因为我们也得不到,也不需要!但我们一定要争取,只为了让更多人知道,除了纸醉金迷,还有义工可以做,让更多的人知道,这个社会还是温暖的,有人还在付出,无论他的出发点是什么!
就像宣传片里说的一样,我们的目标就是要把义工发扬光大,让所有的人都来做义工,这不是伟大,也不是英雄,是所有善良的人的一个愿望!
义工不需要去避讳公开露面,好事 就要做的正大光明,也要有勇气去接受舆论的压力,走自己的路,让别人说去,只要有大部分的人支持和加入,我们就是成功的,义工也必将走向成熟!
*QQ名:
木鱼

群号:
天子4群

联系电话:

自驾前往 or 统一前去

统一

红心薯    4群    13588816526
偶回家了,精神与你们同在......
偶只是想拿那个宣传画里的杯子.
呵呵, 留个纪念.

不知道谁帮我拿个.
我想去
番薯猪
4群
很开心,看到义工联盟有这么个机会,是这一年多来,每个为之付出努力的人的成果。

希望大家能踊跃的去,去见证自己为之付出的成果得到认可的时刻。

每一个人,不管您是否有义工服,只要您为这个团体有付出,都欢迎您,也许您很久没有参加活动,或从未参加活动但一直支持我们,一直关注我们,也希望您能一起去分享这个时刻。

希望大家都盛装出席哦

这等大事,我是一定要来的,大剧院又在我家边上,很近的。还有这天是我的生日,很有意义。
我的号码,应该知道吧,13757191069。
我家就在附近,我会准时出现的。
我就不去了,只在这边努力拉票吧.四群:西子.
报名出席了.

给自己一个纪念.呵呵

建议留出10个名额

如果是发票子参加的,请留出一定的名额,请打死,深紫安排联系推荐已经不在联盟的“老人们”参与。

^_^

支持一下

米时间去参加
要回家

我报名

我去。二群的魔王。QQ:16314117 小灵通85601633 没车统一去的

我要去感受和回味这一美好的时刻,四群:小戴报名
加油加油!

蚕宝宝也去的

蚕宝宝刚来,我带她认识各位前辈
报名~~~       四群     芸朵   

自驾前往:)
我报名参加, 哈哈哈
QQ名:
高级营养师
群号:2群
联系电话:
统一前去