杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

外婆家FB记(马藤店)

今天蛮晦的,首先是要加班,老子已经差不多一个月加班下来没休息古的,个黑心老板又叫我去画图,涨类,但是啊没办法,不古啊好,趁他下午出去的辰光,逃出来的,反正明天啊要起类~第二个晦是我拍的PP竟然都显示不出来,大概是早盖头杂5的辰光手机摔到地高头的字故,涨类~
本来是没个机会起吃的,主要是妈前几天来动或,她们单位准备给她生日发抄票,原来是给个160块个蛋糕,现在发钱的,只要搞点餐饮发票就好去报销的,我最欣赏个种做法的,色个东西都比不上抄票兜到手高头来得实在.

刚好么或里相没餐饮发票,再加上个几天老子加班加得疯掉的类,个次是敲诈的好机会,于是下午来动公司毛老老涨的辰光短信敲诈成功,于是我就得逞的
于是我同他们或好,等些差不多的车子开古来接我一起去吃,大概四点一刻个辰光,妈打了个电话上来,她或,他们已经来动颐高个的的,大概又古得五分钟,她又打古来,或已经到的,我或好的,然后又发个信落起叫他们等我一些,我把手高头的个张图画好,然后杂了泡西就逃外的.然后我们再起接外婆一起吃,于是就上路的
我们把车子开到楼下,然后打了个电话上起,叫她落来,个辰光爸爸或他西急色的,噶么去旁边学校里杂一泡,等他杂好,外婆古来的,于是我们出发的.

大概十分钟不到,我们就到马藤店的,大概才字四点半光张,个辰光还有空位置类~而且爸爸他们来的辰光已经拿了个号的,还是一号,个次灵光的.于是我们把车子停好,然后就进起的
我发觉里面还蛮大的,以前以为马藤路个家毛小类,个次进起发现不是色个套的,看来眼睛看到的并一定是真的,我们挑了个四个人的位置坐落来,旁边还有桌已经开始吃的,我后面个女人家不大灵光的,我椅子已经拉不开的,我故意把椅子碰到她椅子高头让她有点反应,个么好往里面缩一点闹,个老果毛木类~我震荡表看他,只要同她或,请把椅子往后面诺一点好不啦,她才字动,最表看个种不主动的女人家的.

不一些,一个小姑娘走古来的,态度蛮好的,八我们倒茶,好象是大麦茶,味道蛮好的,不古今天我胃口好象不大来三,主要是吃了领导八我拍马P的红茶饮料,他个饮料是买别的送的,看来便宜的东西或者送的东西到底没好货,吃得我到现在啊毛涨,而且上午5啊没杂清爽,所以老是打隔,古了些,外婆开始烦的,你不好把杯子往里面放一点的啊,把手机往里面放一点的啊,背啊背色的类~我或,吃个饭几个啊噶许多规矩的啦,她不或话语的
袄比啊,今遭发啊发八出么,钢材写得噶许多全部没的类~涨类~八高兴写的,反正今天吃得没上毛子味道噶好,主要是没等,得到太容易的,你们看不到PP八好怪我的,噶么就噶,菜下毛子再发的~

然后我们就吃光的,然后就回起的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
杂西杂5~~~~~~~~~~~
LZ你强地哈哈。。。。。。。你说话跟我一个同事口气毛墙类。。。。。。。。。他的孙口六也差不多
马藤店欢喜来动外面吃滴,但是桌子低了点。
还有  楼主每次看到小姑娘好像都没色个脾气的么   要么喔人家态度蛮好    要么喔人家嘎罪古的     哈哈  楼主牙毛肯定怕老婆的
原帖由 renogtto 于 2006-9-3 17:53 发表
还有  楼主每次看到小姑娘好像都没色个脾气的么   要么喔人家态度蛮好    要么喔人家嘎罪古的     哈哈  楼主牙毛肯定怕老婆的

表背的类~我会慌她的啊,老子一爆发,WGP都要哈一头类~
好像就写了过程,没有写吃了点什么么,还有觉得好不好吃呀
字啊 打错的么 是马塍路 不是马teng路
………………
个杭州话真当好笑类。
原帖由 人生无果 于 2006-9-4 21:14 发表
个杭州话真当好笑类。

哈哈  同感  感觉虽是流水帐但是很搞笑
呵呵,说话发沿类
。。。。。。
楼主老是发这种帖子地么,看来蛮欢喜吃地
偶喜欢外婆家!