杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛成长] 【钱江晚报、巴士之家送别155路活动】明天,我们一起送KISS(8月5日钱报头版头条)

8月6日,将是被杭城年轻人称为KISS(K155路)电车的最后一天运营,本报邀请情侣们去城站为它送行

明天,我们一起送KISS

8月6日,将是被杭城年轻人称为KISS(K155路)电车的最后一天运营,本报邀请情侣们去城站为它送行

去年7月7日,杭州恋恋不舍地送走了为市民服务了28年的152路电车;今年的8月7日,又一条电车线K155路因为道路施工不得不与我们惜别。

对许多情侣来说,他们告别的不仅仅是数辆拖着两截辫子的电车,更是一条号称杭州最浪漫的公交线路。在他们眼中,K155路车头那个亮亮的数字,代表了恋人之间柔情蜜意的“KISS”。

都说情人眼里出西施,不得不佩服他们的想象力,在恋人看来,有情时一切事物都美好无比,仿佛都能开出花来。这也难怪情侣们会亲昵地称K155路为“KISS路”。

K155路从城站火车站开往汽车北站。从1989年开通至今,它曾给行驶过的街巷带来了一个又一个浪漫的惊喜——首次使用了无人售票的电车;首次使用了脱辫技术,可以使用辅源行驶;还是目前杭州唯一有木座位的电车线路;它一直是通往杭城北部的主干线路,是它的强大运能带动了莫干山路的繁华。K155路的历史,似乎印证着法特·加尔纳斯在《机械化文明絮语》的话:“恢复或者保留电车的城市不一定是保守主义者,但能够肯定的是,没有过电车的城市,在20世纪的历史上它肯定不是真正的文明之城。”

明天,8月6日,将是KISS路电车营运的最后一天。本报和“巴士之家”论坛联合对刚过完七夕的恋人们发出邀请:明天,去城站火车站坐一坐可爱的KISS路吧,尤其是晚上,和自己的爱人肩并肩坐在双人的座位上,或许,这将是这条爱情线路能带给我们的最后浪漫。如果你有与KISS路有关的浪漫故事,打个电话来吧,告诉我们!

本报记者 王磊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原本不想组织活动,但是不想就此放过某人,于是。。。
我也要去的!还好明天是两头班!
报名吧~我报一个~
原帖由 双截辫151 于 2006-8-5 11:34 发表
报名吧~我报一个~

请仔细阅读报名章程,必须按照一对的方式来报,要么你就只能当工作人员了咯。
原帖由 jason 于 2006-8-5 11:36 发表

请仔细阅读报名章程,必须按照一对的方式来报,要么你就只能当工作人员了咯。

工作人员好了~你难道带一个出来啊?
原帖由 双截辫151 于 2006-8-5 11:37 发表

哈哈。这话,将军得妙啊。。。
原帖由 luck1111 于 2006-8-5 11:41 发表

哈哈。这话,将军得妙啊。。。

哈哈~~叔叔不会带阿姨出来的
原帖由 双截辫151 于 2006-8-5 11:37 发表

我真后悔那天吃饭的时候没有拧你巴掌!我和王磊说好了,我就是工作人员,UNDERSTAND地明白?
原帖由 jason 于 2006-8-5 11:43 发表

我真后悔那天吃饭的时候没有拧你巴掌!我和王磊说好了,我就是工作人员,UNDERSTAND地明白?

...工作人员要来干吗的?维持秩序?
哈,我以公司员工代表的身份!
原帖由 未完成 于 2006-8-5 11:45 发表

...工作人员要来干吗的?维持秩序?

是的,红袖章要伐啦?
原帖由 jason 于 2006-8-5 11:47 发表

是的,红袖章要伐啦?

我才不要类,你戴好了
原帖由 jason 于 2006-8-5 11:43 发表

你是主谋,王姐是同谋,哈哈哈后~
还要话筒类,“大家注意啊!123大家一起打KISS啊。来,预备……”这个工作就交给老大好的!呵呵!
叔叔和王姐好拉,临时凑一对么
原帖由 abcd4803 于 2006-8-5 11:52 发表
还要话筒类,“大家注意啊!123大家一起打KISS啊。来,预备……”这个工作就交给老大好的!呵呵!

强烈要求把你老婆带的去
原帖由 pop1433 于 2006-8-5 11:52 发表

小心大家来喷你,本身已经引起误会了,此类话题以后属于禁忌~
报一个名。
原帖由 K581 于 2006-8-5 11:53 发表
报一个名。

贱贱准备把宫里哪个MM带的去啊
我前面的那句是会引起误会,但是后面那句就是澄清的嘛,"临时"两个字摆设啊!
原帖由 pop1433 于 2006-8-5 11:55 发表
我前面的那句是会引起误会,但是后面那句就是澄清的嘛,"临时"两个字摆设啊!

注意哦~
原帖由 未完成 于 2006-8-5 11:52 发表

强烈要求把你老婆带的去

偶老婆这两天不在杭州,她回老家忙那边办酒的事体去的!
原帖由 pop1433 于 2006-8-5 11:52 发表

我们之间都很随便,可以开开玩笑,但是注意尺度把握哦。
大家把自己的论坛签名在明天或者后天统一换成155,K155的站牌,以此纪念好不好?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!