杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangchaoyang

我来帮30年先生举例哪些楼盘跌了

一手的也有跌的,而且不是跌一点点
原帖由 剑桥公社 于 2006-8-1 17:16 发表
一手的也有跌的,而且不是跌一点点

举例?
原帖由 aoc2004 于 2006-8-1 17:22 发表

举例?
闲林那边一大片,集美岸上蓝山,金成的那几个楼盘。

勾庄天阳的棕榈湾。因为天阳跟我们关系不错,所以他们家的事情也知道比较多一点。
当时美林湾还没开出来的时候,他们心理价是7000-8000。结果形势一不对头,开盘就成6300了。
岸上蓝山有次是低价卖了, 结果前面的客户狂讨说法, 好象是每人赔了200/方....现在没听说再有降价之举啊...

金成没听说过. 看着它的房子从2K多一路到4.5K左右的.

美林也只能算是没开到心理价位吧
金成我一个同学买了一套小高层的,5000多,现在跌到4000多了,他在那里吐血呢
棕榈湾也从6000跌了下来,好象也跌了不少。
我一个同学买了一套,他买的早,4400,他说那些买高了的后来跌了,都在那里闹呢。

别克-君威 我出差回来把中介卖冰棍和电话卡的地址给你,确认。

还有哪个房东的地址和电话我就不给你了,这是人的隐私。
   那么我问你 别克-君威  你凭这一个中国人的良心讲现在的房价跌了没?  如果你认为哪个楼盘没跌,请举几个例子拿来让光大网友推敲,不是更有说服力吗?
   关于跌的例子,我就随便给你举个 亲亲家园的他们开到6700, 我6500卖一套给你,怎么样?
写的好啊,看起来让人就相信
原帖由 剑桥公社 于 2006-8-1 17:35 发表
金成我一个同学买了一套小高层的,5000多,现在跌到4000多了,他在那里吐血呢
棕榈湾也从6000跌了下来,好象也跌了不少。
我一个同学买了一套,他买的早,4400,他说那些买高了的后来跌了,都在那里闹呢。

有什么好闹的,涨了怎么不见人闹呢

挖地28尺顶出来

不得不顶哦

怎么到最后又变成骂街了
陈红一定要让凯歌举例
D
顶有道理
真的跌了?