杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

杭州楼市、房产问题收集区!我负责解答

原帖由 杭州房产专家 于 2006-6-30 11:53 发表

那就让这些业主来谈谈他们住这套户型的感受吧!

http://bbs.hangzhou.com.cn/viewt ... &extra=page%3D2

闹,这是他们的帖子。不过,还是期房,他们也在乱发感受
原帖由 aoc2004 于 2006-6-30 12:23 发表
看了下, 感觉图纸上标的有些问题. 因为是高层, 应该是能自由分割的. 唯一麻烦的是柱子,不过这个可以让设计师搞定.

大体看看,是否可做如下改进(从布局的功能来区分)

1) 偶认为, 正对着大门的,不应该标注为 ...

老大,你这样改好像有点恐怖的,难道,两个大卧室的门,你打算怎么开闭啊?难道用移门?
中介5000,评估1500,晕,我580000,交了中介费8800,评估4872,
原帖由 qzkhjm 于 2006-6-30 14:00 发表
中介5000,评估1500,晕,我580000,交了中介费8800,评估4872,

你这个中介费算贵了,都超出0.1%了。狠狠的被中介公司宰了一刀……

不是要交双份的吗?他们说累进算的.有人算出60万得交10780啊20+30+10三个档次
原帖由 qzkhjm 于 2006-6-30 14:00 发表

是啊,你怎么这么贵啊,被宰啦,看样子你一点行情都不懂啦,那个中介啊
我说的中介费是代理服务费啊,就是其他税不包括啦,你是不是其他也包括啦,总共是8800+4872=13672咯
不是的,所有的加起来是24000,中介,评估大头!
那我才21640吧,那你还是比我贵啊,总价又比我便宜咯,
原帖由 吴畏 于 2006-6-30 12:06 发表

文体中心附近也还可以,说起来也是新城概念,有文体中心

有文体中心,生活,居住,学习从着几个方面看都比较符合时代潮流的。
多看看
长长见识
总价29万的商品房,我买进要出各种税费合计6100块,再加中介费2800块.
请问一下楼主,是否合理?
谢谢!!
29万 税费在4000-5000差不多,6000有点偏贵了,中介费也稍微贵了点。
但不属于特别贵的那种,当然这跟服务还是有点关系。

2800也贵,不是吧,中介费按0.8%算,交二份就是1.6%,人家1%都不到,是不是房产专家啊??
原帖由 qzkhjm 于 2006-6-30 19:52 发表
2800也贵,不是吧,中介费按0.8%算,交二份就是1.6%,人家1%都不到,是不是房产专家啊??

控制在0.7-0.75%为好,0.8%还可以降一点
我的意思是,假如算二份,2800就不算贵了啊
2800是一份的呀,两份要5600呢
那是贵了点,4000差不多了

请教

lz大哥!我一套42w的房子!你能帮我算算中介费大概多少!税又是多少?跪谢!
周末休息,不好意思。没有及时回复,非常抱歉!
接下来,每个周末,我会暂停解答问题。周一开始恢复解答,相信很多朋友能理解。
谢谢,大家关注!
原帖由 SANTU1980 于 2006-7-2 23:38 发表
lz大哥!我一套42w的房子!你能帮我算算中介费大概多少!税又是多少?跪谢!

3000+8000。但是你要知道每个中介公司都是不一样的,毕竟成本和利润不一样。
合理的利润是应该的,毕竟企业要生存;要发展需要更多的社会资源进行分配。
但我们调查发现一些公司还是存在很大一块利润的。国外企业一般有5-7%的利润算不错了。

非常感谢!

非常感谢!我的情况是这样的!看中一套标42w的房子!三墩的!均价6500!离不交营业税还有一年!中介说光税(含营业税)加中介费就要4。5w。你觉得怎样?!怎样才能把各种费用降到最低?
原帖由 SANTU1980 于 2006-7-3 11:46 发表
非常感谢!我的情况是这样的!看中一套标42w的房子!三墩的!均价6500!离不交营业税还有一年!中介说光税(含营业税)加中介费就要4。5w。你觉得怎样?!怎样才能把各种费用降到最低?

都是政策引起的,你说怎样才能避税?
现在楼市不好,但房产行业是支柱行业,大家都要赚钱的。说是要打击炒房的,你怎么分辨哪些是炒房哪些是真正买房子的吗?政策出来以后炒房的基本都已经退出市场了,受害的会是谁?
收营业税?你买房子没有经营为什么还要营业税?很难想象的出来。
费用要降到最低需要几个方面的关系,你让中介公司降到很低是不可能的。
毕竟中介公司还要生存,那你就让他们的服务质量上来吧!
房产行业今天说的是价格,明天就是要说质量了,后天那就是诚信问题了……
本人对王健林比较关注,研究商业地产有一段时间。
再问一下楼主,购买二手房如何能确定这套房子是否存在债务纠纷?