杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[绿色电车] 我眼中的电车及希望

小时侯就喜欢车,那时候不懂什么汽车啊电车..就知道有两个辫子的车是火车(呵呵..不懂事情,认为马路上开的火车轨道在天上)..记得那时候的151是到拱辰桥,就喜欢坐在最前面,没有发动机的突突声享受着童年对车的莫名爱恋~!后来上学了, 不坐电车了,对电车的记忆也有很大的一段空白~!!
   再次关注电车的时候,我自己也是个司机了`!我不否认,在刚开始工作的时候,很不喜欢电车,因为电车不灵活,特别转弯的时候辫子容易掉.也就这么个原因..后来,来到这里,认识了U2认识了GEO认识了雷峰夕照等等许多喜爱电车的朋友,使我真正了解到电车的那么多优点~!突然觉得自己误会电车了...杭州电车勤勤恳恳的服务大家,到最后会是这样的一个结局~!
   不想拿杭州和国外的城市比,因为我认为根本没有可比性--从决策层就没有可比性~! 为什么国外的街道那么窄小,但是电车依然畅通?杭州那么多年没有更新电车而国外已经把电车发展到令我们激动到无法形容的地步~!为什么会有这样的差距?            
   我们的城市是怎么样在规划所需要的交通设施的?        有脑子的人都想的出来 那些为了消灭电车的家伙是何等的阴险...一步步的将电车逼向死亡~!!当初电车不是全部在湖墅路的,他们就借口造路而诡计得逞,取消152.将电车全部归于可怜的湖墅路..(因为他们已经想好下一步了..湖墅路要改造的,又是个解决电车的借口.多么的阴险~!!)
   将156和555改成燃油车又有何意义?电车对于道路通行真的就有那么严重的影响? 公道自在人心.我相信杭州的电车会更加好的发展~!!
   支持电车~!!支持U2~!!

--------------以上言论为个人观点.与杭州网无关   如有冒犯,请您习惯---------------

感谢图片作者GEO

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
支持一下,写得深刻
走前支持下!
支持一下。
和眼睫毛认识时间也不算短了,很少和他聊起关于电车的点点滴滴。

今天看到他的内心独白,真的有种莫名的感动,很酸很酸。。。

电车无罪!!!
坛子里有支持双巴的吗?
自从知道电车会有可能撤消之后,我很不愿意去想这个事情,因为我是个很容易被影响情绪的人..一想到电车因为一个视觉污染而要给T出城市的倒灶理由我就火大~!
  忍了很久.....与其不努力就失败,不如努力了再失败~!
  我们是正确的~!!所以..我们不会失败~!!
说的好~~~我们是正确的!!!
支持眼睫毛!
互相支持 是最大的力量
那张照片的线网很漂亮
原帖由 小妞小撒 于 2006-6-22 18:58 发表
那张照片的线网很漂亮

有人却认为是污染...审美的差距可以那么大~!!
楼主当初没去学电车哦!
原帖由 眼睫毛 于 2006-6-22 19:04 发表

有人却认为是污染...审美的差距可以那么大~!!

照片看了让人心酸  说不出的感觉  
原帖由 jason 于 2006-6-22 18:00 发表
和眼睫毛认识时间也不算短了,很少和他聊起关于电车的点点滴滴。

今天看到他的内心独白,真的有种莫名的感动,很酸很酸。。。

电车无罪!!!

乖哦..不哭不哭~!!过几天 我起开电车拉你玩玩哦
好的东西居然一步一步的在被毁灭,难道社会要倒流?
YJM最适合开电车了,不认识路还能看线网。
应该说,我最早坐眼毛毛的车,稳重,成熟,给我的是第一感觉。支持眼毛毛~~
原帖由 雷峰夕照 于 2006-6-22 19:57 发表
YJM最适合开电车了,不认识路还能看线网。

..
原帖由 rujian119 于 2006-6-22 20:08 发表

是呀,昨天我不是发了个帖子吗?一个小孩子看到无轨电车上的小辫子很惊奇,问车顶上的是什么呀,然后自言自语道:我知道了,有了它车就不会迷路了,无论走多远,都能找到自己的家。

原帖由 rujian119 于 2006-6-22 20:08 发表

是呀,昨天我不是发了个帖子吗?一个小孩子看到无轨电车上的小辫子很惊奇,问车顶上的是什么呀,然后自言自语道:我知道了,有了它车就不会迷路了,无论走多远,都能找到自己的家。

可以作为电车公司的广告词
原帖由 keentwi 于 2006-6-22 20:02 发表
应该说,我最早坐眼毛毛的车,稳重,成熟,给我的是第一感觉。支持眼毛毛~~

~哦~老自~有点难为情大~!!!不过我会努力做的更加好滴

这个孩子是天才.~!!!!
为什么看到那个线网很心酸??