杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

小菜一碟

F3说发几张交流交流,我说哦~

个么发几张,刚刚开始研究,还在摸索中,喜欢餐饮的摄友一起来加入拍摄美食的行列中吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
饮食,中国的饮食文化,有广阔天地

赶明,我包了饺子,你来给拍一个?
原帖由 Helen7385 于 2006-6-14 22:32 发表
饮食,中国的饮食文化,有广阔天地

赶明,我包了饺子,你来给拍一个?

好的,包馄饨我也拍~
呵呵  好得没话说
流口水。。。。。。。。。。。。。

粉不错
诱人那
顶,小西的帖子一定要顶
建议曲调黑边
前面有几张真棒。加白框可能会更清爽些。
下西,下次请我吃饭。妈的
靠,看得口水直流。构图和色彩贼不错
:%:%:%:%
饿死饿死饿死的~!
我只要这个,小西,带我去~

各么小西可以建立一个拍菜俱乐部了

口水直流

好啊~~~

普普通通的菜。 在你的D50之下。 就变得如此诱人 。 羡慕。 口水都流了

抗议!!!

日本菜,吃啊吃过了么就算了,居然还要拍下来!抗议!!

日本菜,拍啊拍过了么就算了,居然还要贴出来!继续抗议!!!!

日本菜。贴啊贴过了么就算了,居然还有人说好!严重抗议!!!!!!

对啊
居然还用日本的机器拍
居然还理了个日本小青年的头
居然还看了日本漫画
原帖由 hpbaby 于 2006-6-15 10:48 发表
各么小西可以建立一个拍菜俱乐部了

口水直流

貌似杭网摄友之家正在想无忌靠拢~

原帖由 林林7 于 2006-6-15 10:59 发表

好的么,还有片皮鸭~

原帖由 门门张 于 2006-6-15 11:04 发表
抗议!!!

日本菜,拍啊拍过了么就算了,居然还要贴出来!继续抗议!!!!

日本菜。贴啊贴过了么就算了,居然还有人说好!严重抗议!!!!!! ...

我很郁闷,明明是韩国手卷,一定要说是日本菜~

呵呵

原帖由 门门张 于 2006-6-15 11:04 发表
抗议!!!

日本菜。贴啊贴过了么就算了,居然还有人说好!严重抗议!!!!!! ...

我们中华作为一个伟大的民族就有海的胸襟、峻山的伟岸!林公曰:海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。好的、有利于社会发展进步的精华我们要兼收并蓄,糟粕要坚决摒弃。决不能因噎废食吧,难道你家没有倭寇的电器或电器内的集成块?!
        这是当今世界经济一体化发展的必然趋势,君不知今天的新闻看了没有,中国的外汇储备已达1千亿,居世界首位。这些外汇意味着什么?意味着中国有更多的出口产品赚回来的,经济学上说“效率优先”原则正是我国目前需要大力发展并创汇的指导思想,国内这么多的企业要出国与人打反倾销的官司为的是什么?为的是要打破在WTO规则下的它国对本国利益的保护而损害出口国的利益。总不希望世界拒绝中国吧,否则中国花这么大的力气加入WTO干什么?
        当然,我们的血海深仇不能忘!要记住是为了防止历史重演,作为警钟应长鸣!不是要你去仇视一切。
       扯远了,但看到这些无聊的贴总有一种胸中堵了一块石头,不吐不快!就嘎。
为什么大多数都感觉有点

saohuhu的
因为本来 就扫湖湖,,,小西就欢喜带人去吃 扫湖湖的东西
原帖由 球球0405 于 2006-6-15 14:29 发表
因为本来 就扫湖湖,,,小西就欢喜带人去吃 扫湖湖的东西

哎,我不喜欢油脑脑的东西,又不是油豆腐,个什么时候去吃料理啦~

看完帖子,我深深的觉得

我饿了