杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2002happysnoopy

我的世界杯记录

乌克兰VS西班牙 0:4

一直很期待乌克兰的出场。有我喜欢的舍普琴科。乌克兰算是第一次打进世界杯的决赛。很好的完成了舍普琴科代表国家队打世界杯的心愿了。
但是,不知道是不是西班牙太强还是乌克兰没发挥好。总觉得昨天的比赛不应该是这样的……
西班牙的进攻,防守都很有效。进球的质量也高。
相反乌克兰却踢的很不好,完全不是我想象中的乌克兰。
舍普琴科一次一次地跑回中场拿球,却没有办法突破。
劳尔昨天都没有做为主力上场,到后来才上场的。是不是说西班牙今年很强大??
这场比赛是我看到的比分相距最大的一场比赛。乌克兰,你将何去何从?

突尼斯VS沙特 2:2

亚洲最后一个亮相的沙特,在我的记忆中还是4年以前被德国疯狂轰炸8球的那个队伍。那场比赛也造就了沙特是最早离开世界杯的国家(应该没记错吧?)
但是今年的沙特感觉和4年之前都不一样。突尼斯作为一支非洲球队,却有点欧洲打发的味道。
上半场,突尼斯先进一球。我原以为沙特今天又要被屠宰了。
但是后来的比赛让我完全没有想象到。
沙特先平了球,后来将比分反超。这样顽强的精神。真的感觉沙特变了。两个进球都很精彩。
但是沙特没有将优势坚持到最后。
最后时刻,突尼斯打进了一个球,应该是沙特的疏忽吧……好象亚洲的球队都有这种缺点。在最后一刻被平或者反超……
解说员最后说了一句:亚非兄弟一家亲。是说平局么??还是对这场比赛皆大欢喜的结果感到满意?
蓝蓝。。。。。强

德国VS波兰 1:0

这场比赛最精彩的地方在91分钟。因为进球了……
但是不能说前面的90分钟都不精彩。因为波兰完全不是10日的那个波兰。他们挡住了德国的进攻,并且也开始对德国发起进攻,只是质量没到位。或者说运气不好。
总体来说是精彩的,但是我却在下半场的时候在电脑面前睡过去了。是太晚了。熬了几个通宵,再强的身体也吃不消。但是比赛一直没有突破也是对我的瞌睡是一种挑逗。
我以为波兰可以逼平德国,那是显示他们坚强的时候。但是却在最后一刻倒下了。
从实际来说,除非出现奇迹,波兰应该没有机会继续走下去了。
1球小胜也算克林斯曼对德国球迷满意的交代。起码他们可以提前出线了。算完成了任务。
巴拉克昨天作为队长上场了。却没有显示出他强大的实力。不知道以后的比赛他是不是能越来越强?
德国是激情的,波兰是悲情的……
翻页沙发!
翻页沙发!

厄瓜多尔VS哥斯达黎加 3:0

厄瓜多尔又一次证明了自己不仅仅能在高山上踢球,在平地上能踢的更好。
而哥斯达黎加证明了自己只能欺负下中国队,面对世界强队却无法打出凶悍……虽然他面队德国的时候没有惧怕,但是今天却没有办法阻止厄瓜多尔的进攻。起码在我看起来,比10日的那天揭幕战的斗志完全不一样……
那天的哥斯达黎加,有进攻的欲望,有防守的顽强。还有守门员的出色表现,但是今天在厄瓜多尔的面前都失色了。
厄瓜多尔应该是现在为止的黑马了吧?
而哥斯达黎加是不是要濒临被淘汰?
也许哥斯达黎加的战术有遗漏,也许今天轻敌了,也许今天哥斯达黎加没有放开……

有太多的也许,有太多的可能,但是结果只有一个,哥斯达黎加输了。
我们为厄瓜多尔的胜利高兴,也为哥斯达黎加的失利而难过……
但是这就是比赛。有输就有赢。如同人生一样。今天输了,明天还要坚强的站起来。
希望哥斯达黎加能够勇敢的站起来……

忍不住出手
我打算要你做我秘书的,你做事情认真负责,一丝不苟,有责任心,我是不会看错人的!!
回头来说一句,巴拉克整场表现平平
但是他在中后场往右边路22号的传球成功率不错,造成一定威胁,最终这类打法造成进球.
写西班牙!!
原帖由 麦田上的云雀 于 2006-6-15 23:21 发表
写西班牙!!

西班牙都4:0赢了乌克兰了……

也许我写的有点主观,希望不要生气……

英格兰VS特立尼达和多巴哥 2:0

我看了大半场比赛(因为网络的原因),觉得下半场打的比上半场好看。不仅仅是因为进球了。
今天特立尼达和多巴哥的防守不错,在上半场的时候抵制了英格兰的进攻。会让我感觉到有点郁闷。很希望英格兰进球。我在英格兰的队员进攻想法上面看到了这种感觉。但是机会还有运气差了点。甚至我有错觉会平掉的这场比赛。欧文的拿球的感觉不是很理想,没有我想象中的灵气。状态低迷让英格兰错过了几次机会……
一直到下半场,英格兰的进攻越来越强烈,特立尼达和多巴哥的防守也开始出现了漏洞。鲁尼也被替换上场,代替了欧文的位置。其实我是很担心的,担心鲁尼在球场上会受伤。解说员也说这是挨里克松的最后一张牌了。
虽然鲁尼的表现平平,但是比起欧文要好多了……但是换人之后,英格兰的进攻明显又加强了,而且效果也更明显。小贝弧线球效果还是好,接前点的球员也找到了防守队员的漏洞。特别是第二个扩大比分的球。基本上锁定了英格兰的胜局。
但是最有艺术性的是那个特立尼达和多巴哥的越位球。如果不是越位,那将是一个非常精彩的进球。可惜越位了。

这场比赛为英格兰奠定了出线。接下来是要面对是小组第几的问题了。因为任何事情都会发生。
但是特立尼达和多巴哥,这个32强中最后搭上世界杯这班车的国家队。是虽败犹容。他们打出了自己的水平,发挥了自己的实力。体现了自己的价值。他们的顽强、拼搏、还有坚毅都是值得中国队学习的。挤进了世界杯却被对方羞辱,除了沙特就是中国了……
好象扯远了……
还是希望英格兰一路走好……
我还一场没落下呢
鼓掌……呱唧呱唧

要DD的。。。

瑞典VS巴拉圭 1:0

不可否认,在进球之前,这是一场非常郁闷的球赛。我曾一度以为两个队伍要打成平局。或者一个球都没有进的可能。但是最后,在最后,瑞典人笑到了最后。本场最佳球员一定要是永贝里。
瑞典和巴拉圭实力相当,对抗也相对激烈。瑞典队相对前一场比赛来说表现完全不一样。虽然一开始到后来都很累,很辛苦,但是总比被特立尼达和多巴哥逼平的那一次要精彩的多。
两个队伍拼的很凶,但是却没有办法打破僵局。巴拉圭的防守相当的“意大利”,一度让瑞典束手无策。相对的进攻也不错。但是却没有机会破门。瑞典的进攻从一开始就不停,可是总差临门的一脚差了一点,很多机会都被浪费了。足球有的时候讲究的是技巧和智慧……但是最后永贝里抓住了这次机会。并且成功的将自己的球队送上了胜利的宝座。
永贝里是瑞典的灵魂人物,也是今天满场跑的人,在一度僵持的情况的时候我曾经悲观的想说足球不是一个人就能踢好的。看着永贝里这样的敬业这样的拼搏,确实让人很感动甚至是为他担心他的身体。瑞典没有他不行。第一场的梦游让他们清醒,让永贝里清醒了。终于给我们没有白白地熬夜……

配合啊!足球讲的就是配合啊……
看整场比赛,传球被断的、带球带失的、配合的不默契的、长传冲吊的不完美、也算是这场比赛的硬伤,还好最后比分让大家不至于浪费宝贵的睡眠时间。
足球永远是圆的,不到最后永远都不知道最后的结果。我常常说这句话,也是让我在深夜看球能够继续的一句话。我以为我今天看了一场郁闷无比的比赛。但是看点出现在我无数次的与想睡觉的念头思想斗争中出现。看来什么都要坚持,不到最后一分钟不能放弃啊……

相对来说,巴拉圭就比较郁闷。被防守了将近一场比赛的球门终于在最后时刻被洞穿。结束之后巴拉圭的队长在交换球衣之后狠狠地将球衣摔在了地上,他恨他们被淘汰,他恨他们没有能把握机会。虽然这个动作是对对方有点不礼貌。但是我们也能理解他心中的那种痛。就如同德国VS波兰在最后时刻的进攻,让波兰人彻底的离开这个赛场。今天巴拉圭离开了。虽然他们还有比赛要打,但是已经是为了别人在踢球了。
但是他们的拼搏,他们的顽强,他们的勇敢却深深地在我的心中。
无论怎样,在世界杯上能够尽力,也算是一种完美了。

算不算SF?
^-^
辛苦的
天呐……
我才发现我要补的球评有这么多………………

一个一个来……
原帖由 2002happysnoopy 于 2006-6-18 05:17 发表
天呐……
我才发现我要补的球评有这么多………………

一个一个来……

也??你在啊~~~

阿根廷VS塞黑 6:0

本场比赛是世界杯到现在为止比分最悬殊的一场比赛。
阿根廷表现出了他们极其强烈的胜利欲望。从而也使得这场比赛有点一边倒。
上半场结束时已经是3:0。阿根廷人要进攻体现了他们对冠军的渴望。
那时侯的塞黑,还有反抗的意识。或者说还会想着去尝试进攻。
但是下半场,面对阿根廷,塞黑开始放弃了。也许他们已经看到了自己的命运,也许他们已经知道自己再怎么努力也无法改变事实了。于是任由阿根廷人表演。

阿根廷的表演赛,也是阿根廷在淘汰赛之前最强烈的一次表现。如果说第一场他们以2:1小胜科特迪瓦只是他们的一次热身的话,这场比赛就完全是他们阿根廷人探戈的独舞了。
探戈,鲜明的节奏、精准的步伐以及绚丽的舞姿。阿根廷人在球场上依然做到了……
我的阿根廷是追帅的~~除马拉多纳之外,别无真神.现在的阿根廷球员们是他的使者

荷兰VS科特迪瓦 2:1

不可否认,这场比赛存在着很多的漏洞、不公或者说所谓的“黑幕”。
我不会因为是荷兰迷就很主观,我也想尽量公正地去看待一场比赛。
范尼进球了。曾经的旧爱终于表现了自己,没有至于让我打如冷宫。罗本独,但是有助攻。范佩西打入了第一个进球。展现了他作为前锋的实力。也告诉世人,荷兰除了有罗本还有他和范尼。巴斯滕也很好的贯彻落实了进攻足球的旗帜。但是进攻之后的防守,确实让人恼火……他们被科特迪瓦破了大门。还是在最后的几分钟坚持阶段。

科特迪瓦展现了非洲大象的体力和素质。不仅是个人的,更是集体的……虽然失败了,但是依然让我尊敬。

裁判……比赛结束之后很多人质疑荷兰质疑裁判。确实在任何裁判判罚的比赛中都会出现不公平的现象。但是我们不能因为这样一次比赛就去否认一个球队的实力。裁判也是人,都会犯错误的……

死亡之组就这样有惊无险第分出了胜负。倒和我想象中的不太一样。不过还是要祝愿荷兰能够尽量走远……