杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

【飞刀乱侃】六毛系列之西湖的端午(已添加故事~~~)

有点意思...............................

有点意思,所以加精了呵呵

原帖由 飞刀,又见飞刀 于 2006-6-7 10:47 发表

男主角就是"3000先生"吗............................
六毛是俺的一个赤膊弟兄。。。
写的挺好啊
我要顶
说写的不好的人连我也一起b4进去吧,我认了
哈哈,好滴好滴
……典型的那种猫扑人员……写得比较有意思,当然如果没那句“把希望寄托在天天吃了空在网上呼唤房价“理性”回归到三千元每方的美梦”就更好了
原帖由 xiaoyingii 于 2006-6-7 11:05 发表
……典型的那种猫扑人员……写得比较有意思,当然如果没那句“把希望寄托在天天吃了空在网上呼唤房价“理性”回归到三千元每方的美梦”就更好了

有些道理,但什么都需要相对典型,不是么
好帖子!大叫三声:好!好!!好!!!
也玩六毛  以下文字纯属杜撰,如有雷同,问你老爸

六毛有个弟弟叫八角,至于为什么叫八角,是因为,一,长八掉,近音,二,叫得响,三,请读者思考。

八角生下来时就在湖宾附近,也许他祖宗还是猩猩的时候就在这个城市混了,当然那时候这快地方只能叫山湖相间的湿地,那时候当然米什么国家啊,法律啊的乱七八糟只有人这种低级动物才想的出来,而且你想住那里就住那里,今天城东,明天城西,后天去西溪那边的黑寡妇。猩猩与猩猩之间也是互相友好地,大家一起搞吃搞喝搞群交。(扯远了)现在的八角虽然多了些限制,但总归以本地人自居并自豪,白天上破网,晚上上女人,累了回家,跟爸吗再要点米。所以这个城市最热火的一切都米怎么关心,他只关心破网里的一个破论坛里那群破孩子外加虽然已经是更年其都到了还在装处女OR装处男的人在搞,什么公交性骚扰啊,什么几吧RF露一半 啊。哇塞,露吧露吧不是罪,搞吧搞吧流口水!偶尔也会有几个小丑跳出来硬说自己是日本人的儿子,其中最有魅力的小HUANG也在那里跳来跳去,为了点人气,丢了做人的骨气!

后来八角跟着一个人和一群人来到了口水楼市这块田地,忽然发现这里有很多嗷嗷直叫的“小可怜虫”,然后首先说,哦呦,我自己不用买房子地,你们叫叫多烦闹,表吵类,有时间多搞搞女人,要么多搞搞八卦,你噶叫有啥系用拉
米人来管你们地,去年八竖,今年六条,明年难道是发财还是财神,我看估计到头来还是白板,哦,乖类。我们破网的老年人都不会得叫,你们乖类!!
今天到此,明天继续

严重抗议,六毛是偶朋友好好。。。

你们指下积德。
原帖由 轻絮舞风 于 2006-6-7 11:25 发表

严重抗议,六毛是偶朋友好好。。。

你们指下积德。

是滴,俺的弟兄六毛筒子现在总算分到80多的拆迁房了,偶们一起恭喜下他
给你个任务,帮他介绍个对象,年纪很不小了,要变困难户了

呵呵,楼主写得不是一般的好

顶顶!
原帖由 brucegong 于 2006-6-7 15:52 发表
顶顶!

古桨古桨
好象有人还想续么~~~~
原帖由 brucegong 于 2006-6-7 15:52 发表
顶顶!

回复 #41 安详煦暖 的帖子

下下哦
那俺以后续~~~~

【飞刀乱侃】六毛与老婆之世界杯暗战

六毛的老婆跟足球是对头。为什么?就因为六毛是彻头彻尾的足球迷。不过她机会还是挺会利用的,1998年,她趁世界杯小组赛与淘汰赛的间歇,那一天的时间,就把六毛给办了。六毛是这样阐述自己的婚姻的:我的意外婚姻告诉广大球迷们一个道理--比赛没有结束前,什么事情都有可能发生。

六毛从小到大,都在为争取看足球的权益而做着艰苦卓绝的斗争。小时候,电视频道是个稀缺的资源,六毛必须在与父母兄弟姐妹的拼抢当中艰难获得控制权。这实在是很难的!大一点,又有了升学的压力,六毛楞是在看比赛和看课本之间选择了前者!当然后者就只好委屈了。如今,六毛的老婆又成了他观看精彩赛事的拦路虎、绊脚石,六毛该怎么办呢?俗话说:老婆很难对付啊,比妈厉害多了!因为老婆能在床上近距离监视老公。

在这万分危急的关头,六毛想起了自己的一句至理名言:“人最宝贵的是生命。生命给予每个人只有一次。人的一生应当这样度过:当他回首往事,不会因虚度年华而悔恨;也不会因碌碌无为而羞耻。临终的时候能够说:我的整个生命和全部精力,都已献给世界上最壮丽的事业——为看足球比赛而斗争。”

六毛这样勉励自己:“如果我错过一场比赛,我就会羞耻;如果我错过一场世界杯比赛,我就会悔恨。这是毋庸质疑的!”

世界杯年又来了,六毛与六毛老婆的暗战展开了。这个时候,六毛发现了掌握高科技手段的重要性。老婆以为把电视机锁在柜子里,把天线拔了,把频道霸占了这样的庸手低招就可以阻拦六毛看世界杯比赛。

可她万没想到:六毛花了780块钱安上了宽带,然后下载了网络电视软件,呵呵!正所谓道高一尺,魔高一丈。六毛暗想:你以为控制了电视,就控制我看球啊?呵呵,妹妹,你还嫩点儿!

下载滴是啥软件呢?就是那个啥,非典啊!什么您那?非典?不是,是“沸点”,全拼是一样的,feidian就是网址,到站上下载个软件就能免费看,别说,还真挺好用的。不光可以看球,还能看六毛喜欢的凤凰、星空、东风等卫星电视。别看广告,看啥?自己下了看去吧,谁用谁知道。哈哈,六毛有点得意忘形了。

六毛很珍重其事的跟老婆说:单位要赶工,需要在家里加班赶文件,有加班费的!(这时私房钱出点血也是值的!)其实六毛是趴在电脑前带着耳麦看球,六毛老婆绿豆汤端过来,六毛已经转到文本编辑上了。老婆为六毛为家赚钱的刻苦精神,很是感动。

六毛心里得意着呢:老婆,你还以为我把球戒了吧?其实俺跟茶馆里的老唐铁嘴似的:不抽大烟了,改抽白面了;我是不看电视转播了,改看网络直播了!呵呵,哦也!舍甫也进球了!!!!

【飞刀乱侃】六毛之误红灯

这年头,就那样。广播里刚刚说,杭州今天入梅了;没两天,报纸上又套红的大标题,与世界杯赛况报道并列的写着:杭州今日出梅!

出了梅的太阳,那可真毒啊!“狗日的!”六毛被红灯挡住了,他站在高高的红灯下面。刚整治过的道路宽敞无比--那是对私家车而言。对于六毛,路更狭小了,而且行人赖以遮荫的行道树也砍了。据说刚好一边让给私家车多一个车道。

车水马龙的街头,一片祥和繁荣的景象。街道两边,是无数的高楼大厦。“楼越高大,阴影就越大。这是真理,但不是常识。真理很多时候不是常识的,它并不被人所熟知;就如常识很多时候并不是真理一样。”六毛这样想着,忽然就笑了。他知道,那其实并不是真理,虽然,看上去是真理,可是,经不住推敲。推敲,这是个很妙的词,同样妙的,是研究。刘主任就是用这两个字送走了六毛,同样的两个字,六毛已经听了很多遍了。如果不是因为这件事情,他真不知道这个城市里竟然还有这样多的官儿。

楼很高很漂亮,但六毛知道,那不属于自己。伴随着政府调节楼价的声音,楼价一路走高。六毛对此并不奇怪,总有人在规矩之外,矿难不也老早就喊停了吗?至于反腐败,那从封建社会就开始喊了,都上千年了。“贼喊捉贼。”六毛笑了,虽然他知道这样想很不地道。他从农村来到城市以后,就一直在建筑工地里干活,楼盖了不少,可是,“为谁辛苦为谁忙”呢?这个问题没有答案,如果一定要找个答案,那大约是“为人民服务”吧。可是,人民和人民是不同的,六毛的儿子就不能进城里的学校。当然,这不能怪政府,学校借读费对所有户籍不在学区的人是一样的,还有必要的测试。怪只能怪六毛没钱。六毛没钱怪谁呢?你看看人家“傻根”,都有很多钱。

六毛在社区的露天广场里看过《天下无贼》,虽然站在人群的最后面,但他仍然很开心,因为城里人并没有赶他出去。大多数城里人是和善的,大多数的官员也是好的,就拿刘主任说吧,他从来没有对六毛发过脾气。至于不能解决问题,那自然也不能怪刘主任,毕竟,领导要从全局出发来统筹。全局有多大,领导的钱用在了哪儿,那自然就不是六毛可以知道的了。六毛知道的是,自己儿子的赔偿金,是不能和城里人的孩子一样的。

“《宪法》上不是说人人平等吗?”六毛问。
      “人人平等不是这样解释的。”刘主任笑着回答。
      “那怎么解释?”六毛不依不饶。
       “你去看看相关法律就知道了。”刘主任仍然笑咪咪的。

六毛最近很怕听到“解释”这个词,也很怕看到别人对他笑。可是,他还是看到了,就在他糊里糊涂间,一个胖胖的警察走过来,笑着给他敬了一个礼:“同志,你闯红灯了,请交五十元罚款。”

“对不起,我没看到。”六毛低下了头,脸色一下子涨得通红。

警察的态度出奇地好,一直对六毛笑着,解释着罚款的根据,以及闯红灯如何如何的危险。如果六毛真的有五十块钱,他一定会给他的,因为,这是他这辈子遇到的态度最好的警察。六毛的头使劲儿低了下去,嘴里嗫嚅道:“我真的没看到。”

一道电光闪过,六毛眼前一黑。等他恢复神智的时候,就看到一个相机镜头好像从地下冒出来一样,对着他的脸。不但是相机,还有一个大大的黑黑的东西,也对着他。他挣扎的把头扭开,就看到一个很漂亮的女人拿着一根黑黑的长长的棒子激动地喊:“各位观众大家好,这里是民声灌水频道3838青铜眼。。。。。。”

路边的人都围了过来,警察趁机在进行交通法规宣传,不过,这次面对镜头的,已经换了一个警察,看官职比刚才那个要高多了。拒不交罚款的六毛被带走了,警车呼啸而去。六毛第一次坐警车,他感到很新鲜,这个东西代表了人民民主专政啊。隔着车窗,六毛看到一辆红色的法拉利跑车超越了警车。车上,好像坐着刘主任和他所造房子的那家房产集团X总。。。。。。

“多谢李哥了,今天总算没白跑,终于抓到一个典型,回去可以对我们头交差了。”漂亮的女主持人热情的给警察递过一瓶饮料:“只是,那么多闯红灯的,你怎么就抓他呢?你怎么知道他一定会不交罚款呢?如果他交了罚款走人,这新闻就废了,我还得继续站下去,今儿天真热!”

“就他那样,不守规矩的,乡下随便惯了,一看就是外地佬,舍不得那50块钱呢!”警察哈哈大笑。

呵呵,有点小钱很了不起啊:)

原帖由 xiaoyingii 于 2006-6-7 11:05 发表

同感
没事扯扯淡也是好的
原帖由 飞刀,又见飞刀 于 2006-6-21 14:24 发表

六毛第一次坐警车,他感到很新鲜,这个东西代表了人民民主专政啊。隔着车窗,六毛看到一辆红色的法拉利跑车超越了警车。车上,好像坐着刘主任和他所造房子的那家房产集团X总。。。。。。

喜欢这段。。。
关于米饭应该卖1万元/碗的N个理由 (完全版)zt

1、 让领导先吃;
  2、 没有大多数人吃不起饭,那来少数人吃到撑死;
  3、 再不买米饭,要涨到100000000元每碗;
  4、 国家米饭办消息,今年内米饭的价格还要上涨100%;
  5、 中国人口这么多,都要吃饭呀,价钱当然不能低了;
  6、 中国耕地这么少,都要吃饭呀,价钱当然不能低了;
  7、 米饭是给富人做的,不是给穷人吃的,当然要暴利了;
  8、 米饭10000元每碗是为了发展国民经济的需要,这样我们的GDP就可以排上世界第一了;
  9、 美国的老太太办按揭,现在就吃上饭了,中国的老太太不办按揭,攒了一辈子才吃上米饭;
  10、 米饭降价了,那银行的坏账就要大增了,不利于国民经济的健康发展;
  11、 吃米饭是要讲素质的,不是北京户口的就不应该吃米饭;
  12、 米饭不是馒头,不能卖馒头的价钱;
  13、 改革的阵痛必须要有人吃不起饭;
  14、 国民经济高速发展,盛世的米饭应该是10000元/碗;
  15、 米饭行业是国家的支柱行业,米饭价格一定不能降;
  16、 米饭10000元/碗也只有15%的利润率,算不上暴利;
  17、 美国的米饭价格大涨,中国应该和国际接轨;
  18、 米饭公司的家属为了反恐,应该多吃点饭;
  19、 做饭的水也涨了5分钱了,米饭当然也要涨到10000元/碗;
  20、 说米饭10000/碗太贵的人有仇富心理;
  21、 吃不起饭是因为有人素质太低了;
  22、 米饭10000/碗是为国企脱困服务;
  23、 不同意米饭10000/碗的人不爱国;
  24、 米饭10000/碗是为了更好地为市民服务;
  25、 米饭10000/碗正好,价格太低就剥夺了吃饭人的荣誉了;
  26、 米饭10000/碗不贵,国家多收点税就行了,大家要调整吃饭的心态;
  27、 米饭不卖10000/碗,难道要免费吃才行吗;
  28、 谁让你幸福生在中国;
  29.为了稳定米饭价格,因该把米饭首付提高到5成!防止有人恶意暴吃!!!
  30.饭不是所有的人都吃得起的,买不起饭的人可以去吃糠啊。:)
  31.大力发展吃剩下的二手米饭 是解决米饭高价的一个出路
  32.还应该收
  (1). 饭碗建设费
  (2). 吃饭税
  (3). 饭桌初装费和租用费
  (4). 外来务工人员暂吃费
  (5). 跨桌吃饭,择桌费
  33、虽然米饭卖10000元每碗,但国家米饭公司依然巨额亏损,所以国家准备在今年将米饭提高到15000元每碗。
  34、国家米饭公司提醒全国人民,如果你们恶意抵制米饭涨价,国家米饭公司将会破产,你们将永远吃不上米饭。
  35、米饭关系着国计民生,是国家的经济命脉,只能由国家垄断经营。
  36、虽然国家垄断经营米饭,但国家米饭公司可以到海外上市,这符合中国老百姓的根本利益。
  37.因为米饭1万元/碗价格太高,于是开了一次听证会,会毕数日后,米饭即降至1.5万元/碗。
  38.温州炒饭团来了
  39.中国的米饭比美国好五倍,10000块一碗,难道还贵吗?
  40.目前是中国历史上米饭最好吃的时期……
  41.有人吃不起米饭,是因为他们素质低
  42.米饭价格问题牵涉到许多部门,不是米饭办一个部门能解决得了的。
  43.虽然印度实行全民免费吃米饭,但印度的免费吃饭保障是低水平的。如果中国也建立低水平的免费吃饭制度,人民是绝对不会答应的。
  44.中国的米饭价格高,说明中国人民富裕了,购买力更强了。
  45.上海是国际大都市,上海的米饭价格应该向国际标准看齐,今后涨到每碗100000000美元都是正常的,大家要有这个心理准备。
  46.某饭商称,我们的米饭是为富人准备的
  47.米饭价格千万不能降,这会让那些拥有米饭的人财富缩水。
  48.朝鲜在不吃饱饭这个问题上是一惯正确的。
  49.让米饭涨价是与国际拆接轨,让一部分人吃不上饭是中国特色。
  50.米饭10000/碗当然不贵,这可是开过听证会的!
  51.这米饭是带表的, 是最先进性的, 还不NB, 1万那是成本
  52.中国是世界上米饭沙子最少的国家……
  53.米饭的使用权限只有3个小时,3个小时后变成的大便归国家所有
  54.建议国务院在搞出个国八条,保证要控制米饭价格的稳定
  55.砖家都说了。米饭不是用来吃的,是用来收藏的