杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

杭州楼市的统计数

D
aoc,你对我是否好奇,这是你个人的权利和自由;只要你不对我人身攻击即可。

只是我担心你房价跌了之后,你会受不了而。。。
原帖由 我行我素30年 于 2006-6-21 19:27 发表
aoc,你对我是否好奇,这是你个人的权利和自由;只要你不对我人身攻击即可。

只是我担心你房价跌了之后,你会受不了而。。。

人身攻击? 嘿嘿, 就这篇文章里, 3K, 你去查查, 谁先开始的?

偶的事情你有资格担心么? 人说30而立, 3K, 你有虾米?? 只能老了张嘴巴而已.
原帖由 我行我素30年 于 2006-6-21 12:47 发表
aoc,你就别关心我了,你还是回顾回顾你自己吧。

当然,aoc,你这种阿q精神,还是值得大家学习的。

至于你对我文章的断章取义之锲而不舍的精神,我只能是觉得你一个40岁的老男人,更适合在文化dageming时期 ...

3K先生走投无路了...要学那个遁行的腥加跛鸟....

就凭你那些毫无根据只会煽情的大话, 你在文革里混倒是挺般配的, 哦,对了,当时的房子倒真不要钱:#....只可惜啊...历史的车轮是无法倒转滴...
有些人看到我推算的数据,没有什么理由反驳,也拿不出什么有力的论点和论据,整天像个疯子一样乱咬人。

既然他们坚持房价涨,他们就坚持房价涨,我就不明白他们整天像个疯狗一样就想咬人。

象这种无耻到如此地步的人(暂时把他们称作为人吧),我觉得还是躲远点好,虽然他长得是人嘴,但是他万一发病了,跟疯狗一样乱咬人,我想找他赔钱,他其实是个欠债累累的穷鬼,那我就亏大了。

为了避免某些人精神分裂到象疯狗一样乱咬人,我除了谈论楼市之外,不再发表任何言论。免得某几只疯狗天天追着我要咬我。

他们想怎么骂我就怎么骂吧,毕竟房价也不会因为他们骂几句就不跌了。

我相信,即使他们喊破喉咙,即使他们发疯到只能关进铁笼子(他们见到人就要咬,只能关进铁笼子,免得把人咬伤了,又没钱赔,那不是害苦了他的妻子、孩子还有他的父母?),总之,他们怎么骂我,房价还是会慢慢跌的。

如果到2008年,房价还不跌,那我回金华又何妨。

看到一只疯狗,警察又不在,我又不会狗语。
所以我除了关心房价是否下跌,遇到疯狗,我除了保持沉默就是退避三舍。
原帖由 aoc2004I 于 2006-6-21 21:35 发表

人身攻击? 嘿嘿, 就这篇文章里, 3K, 你去查查, 谁先开始的?

偶的事情你有资格担心么? 人说30而立, 3K, 你有虾米?? 只能老了张嘴巴而已.

你四十了只有一套破房子更可怜!
原帖由 liqiscI 于 2006-6-21 22:56 发表

你四十了只有一套破房子更可怜!

红丸先生,就你....呵呵
原帖由 我行我素30年 于 2006-6-21 22:30 发表
有些人看到我推算的数据,没有什么理由反驳,也拿不出什么有力的论点和论据,整天像个疯子一样乱咬人。

既然他们坚持房价涨,他们就坚持房价涨,我就不明白他们整天像个疯狗一样就想咬人。

象这种无耻到如此 ...

数据? 哦耶, 是2006杭州房子有1亿平方 还是 某两个楼盘只隔1条马路, 或者是日本多住别墅、排屋,还是利息从2分涨到2厘? 好有力的论据啊, 就这房价还不到3K?!

说到疯子, 不错,不错, 某个疯子从05年就在吼房价破3K,对持不同意见的人大肆漫骂,可事实呢?象这种无耻到如此地步的人(暂时把他们称作为人吧),虽然他长得是人嘴,但是他万一发病了,跟疯狗一样乱咬人,又是个欠债累累的穷鬼,偶们又该如何对待他捏?

偶相信,即使他们喊破喉咙,即使他们发疯到只能关进铁笼子(他们见到人就要咬,只能关进铁笼子,免得把人咬伤了,又没钱赔,那不是害苦了他的父母? 除了他的爹妈外,他是一无所有的),房价该走稳它还是会走稳。

早点回金华吧, 还真以为就你那点破德性,房价会到3K了。。。。

不用警察的,7院的人对付你刚好:# 或者是打狗办的人最合适你。。。。呵呵。。

不论房价如何变化,

至少在05~06买进房子得黄牛是死定了,

光5.55得营业税,一些房产得交易费用,银行得贷款;

国家可能后续出得一些政策;(所得税啊,物业税)

一直没有怎么涨得房租,很难涨得工资等等。

虽然我没有买房子,有点痛苦;

但是想到更加倒霉得黄牛,我觉得人生其实蛮有乐趣得。
估计今天又没有房价涨的新闻报道,害的那只疯狗只能咬人来发泄它心中的不满。

既然疯狗想咬人,警察也不管,斑竹也听之任之,那我也只能继续在房价跌声中听到几声疯狗的叫声了。
瞧,疯狗叫得真响啊...莫非房价到3K了...哈哈......不过么,既然是疯狗,只要它不发癫, 叫的权利偶们还是要给它的....呵呵
是的,我还是要允许疯狗跑到我的帖子里骂人的。

免得,这只疯狗不骂人几句,下网后打他的妻儿,那我就罪过了。

毕竟,我在网上被骂几句,可以免除他妻儿的皮肉之苦,值得啊。
呵呵, 总算见识了虾米是意淫无极限啊....

继续叫吧, 疯狗, 不让你叫心理怎么会平衡呢....呵呵
aoc,你这只疯狗,昨晚是不是你老婆红杏出墙,害的你一夜未眠,8点钟就上网来发病了?

当然,你这只疯狗天天自摸,你老婆不红杏出墙,还能怎么办呢?
骂的连斑竹都不敢删了!

斑竹呢?

怎么连人家老婆也骂上了

就凭你这点,我看不起你30年,

人在广东,以后回金华得了,那里是中国交通要道呀!

妇女也热情的不得了!

一下火车就有妇女问:先生要休息吗?回头一句,有发票哦!
民不畏死,奈何以死惧之?

既然我和斑竹都容许疯狗骂人,那我当然也有权利骂疯狗了。

月牙狼,你连人都不是;我要你看得起?你有资格谈是否看得起我吗?

“我看不起你30年”,月牙狼,你还真不知廉耻啊,你自己连人都算不上,居然还敢这样如此放肆。

月牙狼,估计你这样的禽兽,不管跑到哪个城市,都是会遇到:一下火车就有妇女问:先生要休息吗?回头一句,有发票哦!然后你定睛一看,咦,这不是。。。然后2个人抱头痛哭,这就是自作孽不可活啊。
1、机关门卫

经典场景:一长相土气的老人来到市政府机关门卫值班室。------同志,请问王××在吗?------喂,老头,你胆子不小啊,敢直呼我们市长大名?------俺是找他有事啊。------别没事找事,去去去,你找他能有什么事?------他是俺儿子。  

2、酒店服务员

经典场景:一头发有点凌乱的男子来到五星级酒店大堂。------请问,这里酒店总统套房多少钱一天?------总统套房?谁住?你吗?这可是要美金结帐的啊?------没关系,我暂包租3个月吧。

3、商场营业员

经典场景:一手上拎着超市塑料袋的中年女子走近商场珠宝柜台。------小姐,麻烦您把5克拉的钻戒拿出来给我看看。------看看可以啊,你隔着柜台玻璃就可以看到了啊。------不可以拿出来看吗?------哼,你买的起,我就拿啊。------那好吧,我买少一点,就拿4颗吧。

4、教师

经典场景:一有点驼背的中年男子被孩子的班主任“请”进了学校。------你是×××孩子的家长?在哪上班啊?------在市教育局工作。------哦,在市教育局工作?是看门的还是茶水房的?------怪不好意思的,我是局长。

5、售楼小姐

经典场景:一骑着自行车的男子来到高档楼盘售楼处。------请问你们这还有别墅卖吗?------有倒是有,不过我们这里可没有普通楼盘卖,你最好到别处去看看吧。------不用了,就是那个2000万元一幢的别墅,买2幢吧。

6、出租车司机

经典场景:一外地口音的拎包男子上了辆出租车。------喂,你去哪?------师傅,请把我送到机场。------机场蛮远的啊,起码要两个半小时。------不会吧,我就在机场上班。就算堵车,最多半小时就到了啊。

7、护士

经典场景:一七十多岁的瘦巴巴的老人住进了医院。------×××床,你这个月的医疗费已用光了,今天请你搬出特护房。------我继续交钱可以住这吗?------交钱也不行。------那我是你们院长的老丈人也不行吗?------哎哟,您老怎么不早说呢,您提交钱的事多见外啊。

8、人力资源经理

经典场景:一相貌普通的男子前来一家知名公司人力资源部应聘。------你是国内哪所名牌大学毕业的?------我是在国外读的书,美国耶鲁大学毕业。------你应聘的是哪个部门的岗位?------抱歉,我应聘的是贵公司的副总经理。

9、交通警察

经典场景:一辆轿车因违章被交警拦下。------你为什么开着车打手机?------对不起,我认罚。今天因赶着上班开会,忘记带钱包了,能不能换种方式处理呢?------不行,就算你是市委书记也不行,法律面前人人平等。------这是我的驾照,你先扣下吧。------啊?您是市委李书记啊,实在对不起,我拦错了啊,对不起!

10、演员

经典场景:一满口土话的老妇要见一位当红女演员。------哼,真是林子大了什么鸟都有,连乡下老太太都要见我,告诉她,就说我不在。------你还是见一见她吧。------不见就不见,怎么着?你以为我是谁啊,谁想见我就得见?------她可是×××大导演的老妈啊。------你怎不早说呢?现在我就去看她老人家去。

如果有房托看到这10个众生相,反省一下自己,看看自己是属于小人得志,还是属于狗仗人势。
呀!现在斑竹都说可以骂人拉!

没听说哦!

其实在这里大家支持30年,是因为大家都希望房价跌,

我在这里没支持说涨,只是认为会涨或者稳,

但分开涨跌,我想在这里应该没人会支持30年先生的人品吧1

放心,30年慢慢骂,我麻车子开开,房子再说拉,反正才24拉!

总比你30年年轻吧1
那行,我就信你一次,08年买你所谓的3000/方
原帖由 我行我素30年 于 2006-6-23 12:41 发表
aoc,你这只疯狗,昨晚是不是你老婆红杏出墙,害的你一夜未眠,8点钟就上网来发病了?

当然,你这只疯狗天天自摸,你老婆不红杏出墙,还能怎么办呢?

虾米叫狗急跳墙, 看看3K这付嘴脸就可以了
原帖由 我行我素30年 于 2006-6-23 13:15 发表
民不畏死,奈何以死惧之?

既然我和斑竹都容许疯狗骂人,那我当然也有权利骂疯狗了。

月牙狼,你连人都不是;我要你看得起?你有资格谈是否看得起我吗?

“我看不起你30年”,月牙狼,你还真不知廉耻啊, ...

你算虾米东西....你和斑竹...嘿嘿....

有见过不要脸的, 没见过象你这样不要脸的
有些人自己不要脸,还要说别人不要脸,那真的是没有自知之明啊。

月牙狼,我可没有逼你相信我的预测,关于你的“我就信你一次,08年买你所谓的3000/方”这种话,我觉得你是居心叵测。也可以说,你明知道你自己只能在2008年后2008年后买房,却说成是信我一次,这种扭曲的心灵实在是让人害怕。

我的人品怎么样,是不是很差,我不知道。但是,我至少是还有人品。而你们是连人品都是没有。

关于“现在斑竹都说可以骂人拉”,请你看清楚,我说得是“既然我和斑竹都容许疯狗骂人,那我当然也有权利骂疯狗了。”

你应该懂得中文吧?你应该懂得容许这个词的意思吧?

你中文没有学好,又没有人品,却在这里指责我。你们的行为,向大家实实在在的表达了什么叫恬不知耻之含义。
一个人没有文化不要紧,但是不能把没有文化当作资本到处招摇撞骗,那就是无耻,就是没有人品了。
3K有人品? 活活, 真是娱乐大众啊...

3K有文化? 不错,不错. 这不, 张口一喷, 利息从2分涨到2厘了, 这样的垃圾还能没文化?? 哈哈 还真有脸和斑竹相提并论捏...
aoc,我说你没有文化,你还就流口水了,利息从2分涨到2厘?你的中文理解能力真强啊。

aoc果然是一个精神分裂的疯狗,现在连中文都是忘光了,只记得咬人和骂人了。

aoc,你没有文化不要紧,但是不能把没有文化当作资本到处招摇撞骗,那你就是无耻,你就是没有人品了。
3K啊,谁要你那么白痴捏““但是,你要是按揭贷款,利息那可是随着贬值而水涨船高了。就像当年的利息是2分利,而今是2厘利。”  -----的确,的确, 这就是你的中文水平。。。利息从2分水涨船高到2厘了嘛。。。哈哈

中文,就你个垃圾, 配说懂中文??

3K,看看你自己的原话吧,你没有文化不要紧,但是不能把没有文化当作资本到处招摇撞骗,那你就是无耻。至于人品么, 偶从来没认为你真有过。