杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

杭州楼市的统计数

原帖由 我行我素30年 于 2006-6-15 23:12 发表
aoc,关于你提出你认为是搞笑的问题,看来我也是不得不稍微做一些解释了,我只是根据以前有些人的一些观点,我先假设他是对的,然后通过AOC的反驳,证明我的“假设”是不成立的。

我也不是图所有的人能够看懂, ...

3K, 偶已经用事实告诉了你, 你所谓"那么是不是在杭州截止到06年,不再有新开工住宅项目,就有1亿多平方米的住房面积。如果按照100平方米的单套房子计算,应该有100万套房子。" 是完全错误的.再则, 你引了偶的话后再夹带你的私货, 可不是虾米假设哦.

至于你后面所谓的推论, 皮之不存,毛将焉附?.... 当然啦, 不谈虾米数据, 不谈虾米逻辑, 顾左右而言他确实是个下坡的好办法...呵呵...

偶前面已经说了, 你相信你爱相信的偶没有意见, 只是别乱唬人了. 还有啊, 至少很近的几篇帖子别出现自相矛盾的地方.

一句话, 实践是检验真理的唯一标准, 偶们等着看吧.
aoc,我再跟你说一次,你如果还是喜欢寻找我推算中的一些错误,而总是不愿意拿出你正确的推算和结论;那么我对你给我的评价,只表示深深的遗憾。

还是大家共同任何的一句话,实践是检验真理的唯一标准。

http://house.hangzhou.com.cn/20050801/ca1107378.htm
最近卖房“短平快”

。“从楼盘启动到开盘,我们一次平面广告都没有投,能吸引这么多意向客户的最大原因当然是价格优势了,原来计划的300万的推广费用,全部都补贴到了房价中,平均下来每平方米能抵300元呢。”金海·香滨湾相关负责人表示。据悉,香滨湾一期开盘均价6000元/平方米左右,比仅一路之隔的尾盘晨光·绿苑每平方米低了千余元。

不知道,这个报道是否真实,也就是说,每平方米低了千余元,是意味着在涨价呢,还是在跌价?

杭州开发商看上不用空调的健康节能建筑
http://house.hangzhou.com.cn/20050801/ca1107385.htm

从这个新闻,让我觉得在杭州买房,确实是早了点。毕竟,现在的房子都存在着一些问题,所以我们还是等好房子出现后再买房。

也就是说,等产品成熟之后,我们再购买,更让人放心。
原帖由 我行我素30年 于 2006-6-16 12:13 发表
aoc,我再跟你说一次,你如果还是喜欢寻找我推算中的一些错误,而总是不愿意拿出你正确的推算和结论;那么我对你给我的评价,只表示深深的遗憾。

还是大家共同任何的一句话,实践是检验真理的唯一标准。

[u ...

3K, 偶的结论记得很早就给你了: 在目前社会体系下, 未来房价绝对不可能暴跌. 最大的可能性是走稳或稳定微涨.
最大的可能性是走稳或稳定微涨?
那么这个又代表了什么含义呢?

香滨湾一期开盘均价6000元/平方米左右,比仅一路之隔的尾盘晨光·绿苑每平方米低了千余元。

那么请问,这个楼盘是属于走稳?还是属于稳定微涨?

如果你认为低了千余元是属于走稳或者稳定微涨,那么你的结论,在以前是告诉我了,而我到了今天才明白。

当然按照你的理解,2006年6月份,半年时间低了千余元是属于稳定微涨,那么如果跌了2千元是稳定不涨,跌了3千元是属于走稳,对吧?

aoc,你既然总是喜欢说模糊的概念,那我也只能猜测你这些模糊的概念,到底是哪个数量级。

比如,我现在明白你的1千元数量级,不管是低了还是高了,都是属于稳定微涨的。

估计是,房价跌了5千元,你才认为是跌了,跌了1万元以上,是暴跌,对吗?

如果aoc认为跌1万元才算暴跌,那么我现在也应该改改我以前说话的方式,我认为房价跌在3千,是属于走稳。根本不是大家说的房价会跌,甚至是暴跌。

哎呀,我今天才知道一个游览过多个国家的人,在文字表达方式,确实跟我这个土人有差距啊。

aoc,我会向你学习的,我相信,再过段时间,我会认为房价在3千,不但不是走稳,而是稳定微涨,甚至有暴涨的趋势。
其实我有时候发现斑竹的IQ很低!
当然你也可以认为我没有IQ,问题很简单,都说是商品房了,那就是商品,人家有钱你管人家买几套,人家买了几套,要空几套那是人家的事!
不是说什么明星买20几辆车,我觉的房子跟车子是一样的!
为什么你们就想不明白呢?
买不起车就坐公交,买不起房就租房
有多少房可售,多少房空着,真的跟社会发展是没有关系的!
原帖由 我行我素30年 于 2006-6-16 16:57 发表
最大的可能性是走稳或稳定微涨?
那么这个又代表了什么含义呢?

香滨湾一期开盘均价6000元/平方米左右,比仅一路之隔的尾盘晨光·绿苑每平方米低了千余元。

那么请问,这个楼盘是属于走稳?还是属于稳定微 ...

3K, 偶记得那是很早以前偶就反复告诉过你的, 走稳就是06年的房价和05年持平, 市区(不含萧山, 余杭)依然保持在6000/平以上. 稳定微涨就不用解释了吧....呵呵...

至于玩逻辑, 从杭州市房均价 要 变成某个楼盘开盘价的人, 当然和偶是不在一个档次上滴...呵呵....

当然啦, 关于具体楼盘的见解见这里, 偶就不象3K你学重复贴了 http://bbs.hangzhou.com.cn/viewt ... &extra=page%3D1

最后,3K,第一,你不用假设, 自我陶醉维持不了几小时; 第二, 不用向偶学, 本性不同, 学是学不来的.
月牙狼,既然你已经说你自己是没有IQ了,那我还能说什么。
当然,我理解你的话,人家买不买房,跟你啥关系呢?你为何又来这里说上几句?
你是想不明白我们呢?还是想不明白你自己?

关于有多少房可售,多少房空着,真的跟社会发展是没有关系的,我能够明白的就是你很有自知之明,正如你所说,你是没有IQ的。

aoc,你说走稳就是06年的房价和05年持平, 市区(不含萧山, 余杭)依然保持在6000/平以上.那你这个是按照市场交易价,还是挂牌价(报价)?
我说得3千是交易价,不是报价。

关于玩逻辑,不好意思,我也是跟你们学的,在档次上,当然是无法跟你比了。

不过,我只是说具体某个楼盘跌了,我只是针对最近有人说房价不跌反涨而言的。

我自我陶醉?我有什么自我陶醉的,房价都是没有跌到3千,我还是没法买房,我有什么可以值得自我陶醉的?

说到本性,我们本来就不是两路人。但是,以牙还牙的学习方式,还是值得我们效仿和推广的。

关于房价的涨跌,不管是涨的,还是跌的新闻,我都是会关注的。

我希望在2007年年底,就能够买到我心理价位的房子。
原帖由 我行我素30年 于 2006-6-16 20:39 发表
月牙狼,既然你已经说你自己是没有IQ了,那我还能说什么。
当然,我理解你的话,人家买不买房,跟你啥关系呢?你为何又来这里说上几句?
你是想不明白我们呢?还是想不明白你自己?

关于有多少房可售,多少房 ...

当然是交易价啦, 谁和你说挂牌价....

另外, 在看球前,刚刚去搜房看了看, 3K所谓一路之隔的金海.香滨湾 和绿苑晨光....前者是在九堡镇的西北, 紧邻着石大路和铁路线, 后者离九堡镇比较近, 在其西南方向, 101省道边.

如果这2个楼盘算是一路之隔的话, 那这条路只可能是沪杭高速公路....呵呵
aoc,我已经在我的另外一个帖子,发表过我对你的看法和决定。

我对你的任何私人问题不感兴趣,对你给我的评价也不感兴趣,总之,我除了你关于楼市的分析之外,我都是不感兴趣。

可惜,很遗憾的是,你乐忠于断章取义,还有莫名其妙的苦笑,让我对你是除了遗憾之外还是遗憾。

在这个帖子中,你做过你的分析了吗?也就是说,你的6千这个均价的结论是怎么推算的?关于货币、市场经济等,你作为一个号称样样精通的成功人士,你做过你的分析了吗?

如果你每次来回我的帖子,就是为了炫耀你那显赫的身世,你那不同凡人的气概。总之,你毫无理由的就是为了要在我们面前寻找一点你一个有钱人的虚荣心;那么,作为我或者是跟我一样的穷人,我们(关于我们的定义,我们只指我和跟我志同道合的人,aoc,你肯定不会在我的文字中的我们中。所以,我在说我们的时候,请那些不是跟我志同道合的人,千万不要自我感觉太好,以为我会把你包括在内),是不是可以简单的理解为,aoc你的心态是不是有点问题?

这个帖子,我根据我自己的数据,根据我自己的知识水平,推算出3千的均价。

如果你认为我的推算有错,那么,在你未拿出你的推算及结果之前,请你不要自以为是,随便给人下结论。你千万要记住,房价不是你个人来左右的,你想涨就涨,你想跌就跌,你想6千就6千,我想3千就3千。

所以,在2008年到来之前,我们只能是说出我们自己的推算和结论,而不是去评价别人的推算和结论是对或者错的。

就比如aoc说的6千均价,我不会评价他的对或者错,我只是想看看他的推算过程。

aoc,你如果没有时间来做推算,那么你也就没有必要花时间在我的帖子里苦笑了,我觉得你老是把时间浪费在这里,影响你的生活和工作,就不值得了。
原帖由 我行我素30年 于 2006-6-17 22:39 发表
aoc,我已经在我的另外一个帖子,发表过我对你的看法和决定。

我对你的任何私人问题不感兴趣,对你给我的评价也不感兴趣,总之,我除了你关于楼市的分析之外,我都是不感兴趣。

可惜,很遗憾的是,你乐忠于 ...

奇怪, 至少在这个帖子里偶对3K你的私人问题一直都没感过兴趣, 倒是你一直要贴上来....呵呵...

推算, 切! N久以前在偶对杭州楼市的看法里面就写得再详细不过了, 3K, 当时你不是声称不和偶说"歪理"了么? 要是你能从数据、证据上辩论得过偶, 嘿嘿, 还至于到现在??

另外啊,3K, 偶可从没有说偶“样样精通”啊,不用这样气急败坏嘛。。。至于你的数据、事实,真的很不好意思啊,从你发表3K的言论到现在, 偶就没看到过有虾米经得起推敲的东西,这次一路之隔的两楼盘自然也不例外, 西西。

最后,3K,看你的文章实在是心情大好啊,那么多的破绽 至于影响生活,还是看看你自己吧,那么晚还码那么多字,有这精力就是看球也好啊。。。。哈哈哈
今晚又是碰到一个无聊的人,实在无趣。
确实是无聊+无趣, 0点了还上网灌水.....呵呵
真`的很想看到3000元先生的统计数字,而不是老是攻击别人的数据!
又是无聊的几个老男人,估计他们除了在网上能够得到自我满足之外,已经寻找不到更好的发泄方式了。
看一个急了眼的家伙乱装真是种娱乐.....西西
原帖由 我行我素30年 于 2006-6-19 12:29 发表
又是无聊的几个老男人,估计他们除了在网上能够得到自我满足之外,已经寻找不到更好的发泄方式了。

老男人?3000元先生对自己有了清醒的认识!
看落魄的老男人在自我陶醉,这也是对我自己的一种鞭策,让我自己有则改之、无则加冕。

还是那句老话,道不同不相为谋、话不投机半句多。

我已经预测房价会跌到3千,某些老男人你们就慢慢的自娱自乐吧。
还加冕捏....呵呵....只剩下嘴硬的3K
嘴硬的aoc,我看你如何撑到2008年?
原帖由 我行我素30年 于 2006-6-20 22:09 发表
嘴硬的aoc,我看你如何撑到2008年?

啊呦,第一,3K,你确实等到08年再说这话不迟。。。别忘了你回金华的毒誓啊

第二,05年信誓旦旦的你是怎么撑到今年的, 偶真的是很好奇啊。。。哈哈哈
3000元先生会变的.到了2008年大不了就说2012年了!
aoc,你就别关心我了,你还是回顾回顾你自己吧。

当然,aoc,你这种阿q精神,还是值得大家学习的。

至于你对我文章的断章取义之锲而不舍的精神,我只能是觉得你一个40岁的老男人,更适合在文化dageming时期生存。
越来越多的争论,实在是没有意思. 现在大家应该是安静下来.等事实结果的发生. 既然是会跌的,那我们就等等,房子不会因为你说跌就跌. 同样道理,也不会你说涨就涨,除非你是无耻的ZF/KFS. 那你们说涨可能就会涨了. aoc/3k等驴友, 如果你们是真的驴友,就不应该这样,除非你们是受人指使!!!!!!!!aoc, 人家说跌, 房子就能跌吗? 你急什么?
楼上的,给3000元先生一点面子吧!真的不行3000元先生大不了不上这个论坛了,又或是弄个马甲,这手段3000元先生拿手!
个人比较支持30.虽然数据上有些问题。。总体来说房价太离谱了。