杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 双截辫151

[绿色电车] 【电车资料库】153、154、155、156、157、159路电车大事记(2007318更正部分内容)

原帖由 jason 于 2006-5-29 09:43 发表

我还有问题。

小朋友,你为什么那么喜欢电车?

那你为什么喜欢电车类?哈哈~

用句肉麻但正确的话解释:喜欢一东西八需要理由......

唐僧:喜欢电车需要理由吗?需要吗?.......
啊呀连他都喜欢了还有谁不喜欢呵
52路不是84年延伸调整为城站到古荡的,发现BUG一枚,嘿嘿。
原帖由 jason 于 2007-3-18 19:57 发表
52路不是84年延伸调整为城站到古荡的,发现BUG一枚,嘿嘿。

貌似我发现这个里面BUG很多类~
157偶好像没坐过呢。。。。。
我有个问题
那台561怎么没有头?我可爱的561
原帖由 _JIE 于 2007-3-18 22:57 发表
我有个问题
那台561怎么没有头?我可爱的561

这要问电车男的扫描技术啊,电车宝典里肯定有头,我以电车格担保。
今天下午看见台粉红色的吸血福宝.
突然想起来157的粉红电福宝.很是怀念.盯了它好久
你把157拿出来给我看看
原帖由 151电车 于 2007-3-18 23:05 发表
你把157拿出来给我看看

怎么个拿法?
把照片 或者 你带我去看
原帖由 151电车 于 2007-3-18 23:08 发表
把照片 或者 你带我去看

那要先去找多拉A梦的~
找它做。。做什么啊。。。  这里的大大 应该有的脑
原帖由 jason 于 2007-3-18 22:58 发表

这要问电车男的扫描技术啊,电车宝典里肯定有头,我以电车格担保。

这个属于翻拍时候出现的错误,反正不怎么要紧就算了,不好意思了
原帖由 双截辫151 于 2007-3-23 18:37 发表

这个属于翻拍时候出现的错误,反正不怎么要紧就算了,不好意思了

没有头还是不要紧的?
原帖由 jason 于 2007-3-24 15:13 发表

没有头还是不要紧的?

车子都不在了还要个头干吗~
原帖由 _JIE 于 2007-3-18 23:01 发表
今天下午看见台粉红色的吸血福宝.
突然想起来157的粉红电福宝.很是怀念.盯了它好久

对哦,做模型可以按这个车的图装的么。
其实55路就是原来的154路变过来的,当初是改为56路(1998年11月份首次投入福宝空调车,当时开出来令人很骄傲的样子),后来到2002年1月1号,改用车型之后就是55路拉直到现在为止!
我到现在只坐过151 152 155 157 159 290 555
我啊毛怀念153.154滴,特别是154,个发动起来个声音毛利机相类,我住原来住艮山门,哪怕去个体育场路口都的的为为要往武林小广场那个方向坐类,(呵呵,那时候才读初中,暑假去我外婆家时这样坐的,现在不会了)

杭州电车,
         牵挂着全国电车迷的心.....  
现在155也米了!~   
   我家门口的155!~ 跟偶一起长大(偶89年生地)~却在我长大了的时候~ 不见了!~ :d
说道154路,就不得不提一句,   他是怎么变短的!!!   当时电车都是通道车的天下,  而当时交管部门认为,官巷口这站,停站离红绿灯进,建议取消这站,所以市交公司将154全改为单车,而且有段时间,只有他停官巷口站,(151,152都不允许停)!!!   但是电车是无法超车的,154停站了,151,152即使不停站也要跟在后面排队,  后来索性全部恢复停靠。  官巷口站也得以保留!!!
原帖由 ch3cooch3 于 2009-1-5 22:03 发表
说道154路,就不得不提一句,   他是怎么变短的!!!   当时电车都是通道车的天下,  而当时交管部门认为,官巷口这站,停站离红绿灯进,建议取消这站,所以市交公司将154全改为单车,而且有段时间,只有他停官巷口 ...

看来交警对电车不友好已经由来已久。这样想起来,当年庆春路修路152路改道平海路湖滨路的时候,怪不得不让152路在湖滨路上做任何站点停靠。