杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: anidkiss

〓好激爽〓——kiss自曝(有更新!)

第1张不错的
第2张和第3张搞笑的
总而言之
KISS蛮可爱的
一点也不BT
另第3张手再往外撑开点就更妙了
像豆芽
我记得 爱泥的可一丝以前没嘎BT的么,怎么男人结婚就这样,不过我发现大口的BT比结婚前好了很多,难道传染?
KISS结婚了么
看上去还是像个孩子
原帖由 粗布烂衫 于 2006-5-9 20:54 发表
KISS结婚了么
看上去还是像个孩子

人长的小不素偶滴错
原帖由 蓝木子 于 2006-5-9 20:23 发表
貌似卫道的SB会来质问凭什么。我说,凭的就是敢于自嘲甘于奉献的无上娱乐精神。这年头,啥不是玩,开心比啥都强。支持BT,支持自暴。哈

好吧,大家看看,还说什么凭片子说话,都是所谓的斑竹想加就加,看顺眼的就加,不顺眼的就骂,不要搞错,这是摄影论坛,要玩到其它论坛去玩去,不要把这里变成小丑的舞台!你这种人也配当斑竹,哼。。。
楼上的好像有点愤青啊

原帖由 我倒。。。 于 2006-5-9 20:57 发表

好吧,大家看看,还说什么凭片子说话,都是所谓的斑竹想加就加,看顺眼的就加,不顺眼的就骂,不要搞错,这是摄影论坛,要玩到其它论坛去玩去,不要把这里变成小丑的舞台!你这种人也配当斑竹,哼。。。

您老钻牛角尖拉
平心而论
蓝木子还是个不错的斑竹
我倒同志,老实说,有点看不顺眼。既然认为精华帖子里的PP不莱塞,那敬请指点啊。杭网的摄友之家是目前杭州最活跃的摄影交流论坛,人气旺是因为这里的氛围好,高手、菜鸟都是平等的。关于照片的质量,也要看人的,高手基本上都是好片,但也不一定每次都加精,菜鸟照片有进步,斑竹看到其进步,为了鼓励下,加个精华也无可厚非。再则,网络么,何必看的那么斤斤计较,大家娱乐娱乐而已。本身这里又不是专业的摄影论坛,纵然是成小丑的舞台也是个特色,大家都开心就可以了。木头的人品这里的老鸟和新鸟应该心里有数,个别审美观、性格迥异的人员除外……
哈哈哈,果真是强
苍天呐KISS的光辉形象啊~~
就这么呼啦一下倒地上了
原帖由 被雷劈了 于 2006-5-9 22:50 发表
苍天呐KISS的光辉形象啊~~
就这么呼啦一下倒地上了

偶啊有光辉形象滴啊
哎,玩惨了
。。。。真牛
这些照 片很有意思,中间两张锐的强了一点
汗~~~蹲毛坑还有叫只小猫陪~~~~~~

最后一张,帅的~~
强人
我考,知情啊
好大一口缸,,,,要是能配上声音那跟是唯美极了、、、、、
楼上这一句 “好大一口缸”,听的我有点发毛。。。。挖哈哈。KISS现在果然有 内涵
原帖由 speedit 于 2006-5-10 17:29 发表
好大一口缸,,,,要是能配上声音那跟是唯美极了、、、、、

声音就是扑通扑通啊
楼上说的好像能吃一样,,,

呵呵。。。
不说了,,晚上还想多做几次呢,,这样下去没欲望了。
我很欣赏KISS兄的情趣,当然还有勇气和沧桑。生活能如此开心是不容易的。至于加不加精不重要,重要是摄影就是一种生活态度和生活方式
原帖由 如是我见 于 2006-5-10 21:20 发表
我很欣赏KISS兄的情趣,当然还有勇气和沧桑。生活能如此开心是不容易的。至于加不加精不重要,重要是摄影就是一种生活态度和生活方式

多谢如老爷挺我,我一向是比较乐观的,尽管不善言谈,心地也稍微猥琐了点,不过应该还是属于正常人吧。我的人生观就是”做人不能够亏待自己“,有人或许会说这个叫自私,但我又比较乐意帮人,朋友那边一般有求必应,比如D70全套曾经借给老家一位色友半个月去旅游(后来还是有点后怕的,万一…………就惨了)。不过俺这种人也有失败之处,就因为怀有这种乐观心态,生活么比上不足,比下有余,所以工作上也不求上进,混混日子。这辈子估计也就图个安逸,过过市井小生活,拼了命去赚钱,然后买怎么好怎么好的房子车子,或者贷个几十万买房子,靠,老子最不喜欢就是向人家借东西。没有就是没有,想要了自己去搞,人家的东西永远是人家的,自己的东西随便自己折腾。杭州的房子这辈子也是买不起,爱呆点,先去LP的常州那呆几年再说,反正那边房子有两三套(虽然在郊区,总比没好),要么回海宁(今年也要拆迁了,象杭州郊区的农民一样的集体的造小楼群)……
原帖由 benny27521 于 2006-5-12 16:16 发表
房子都两三套了,kiss,你还缺啥?

缺钱
缺时间