杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: asakura

建议:有理有据的评论楼市

30年房价跌到3K的理由翻来覆去就一个

“因为老百姓需要3K的房子,大部分百姓只能买得起3K房子,所以杭州的房价应该是3K"。可惜政府不买帐,政府没有把地都免费拿出来让开发商开发,所以3K的房子只能在梦中!最近3K好像也不那么自信了,要成立一个不做房奴联盟!迟早不是送第七医院就是送拘留所的!我早说过了,如果这种人都想要买房了,那杭州的房价永远不可能降下来的!还有我们千千万万的农民工兄弟没有房子呢!他们更应该反抗了!
哎~~~~

做人何必太累太认真~~~
再回过头来看看,现在的口水楼市多好啊,少了很多侮辱和人身攻击,大家都在讲述自己的看法。
原帖由 asakura 于 2006-5-11 12:56 发表
再回过头来看看,现在的口水楼市多好啊,少了很多侮辱和人身攻击,大家都在讲述自己的看法。

理该如此
理性的人早就买好房了,现在乱骂的这些人都是些可怜虫而已
呵呵。这也是这里骂人的特别多的原因之一。其实也就是发发牢骚,干嘛一定要针锋相对呢?
口水楼市的版主们,建议你们去看看潮鸣天下的口水楼市,不知道比这里好多少,那才是真正关心楼市的人应该呆的地方,不像这里,太多只会说大话、骂人、诬蔑的~~