杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一览群山

开张送送送!10公斤A3,带狗就送!派伊登宠物中心联手皇家,杭州网5.1惊爆活动

介牛滴,明早我去看看
平时没为流浪狗做过什么事,明天早点去,是不是前一小时的钱都捐给流浪狗的?
金毛洗牙多少一次?刚好想带我家宝贝洗牙呢.
原帖由 ☆第二天堂☆ 于 2006-4-30 13:42 发表

我想下午过来看看~~~你说的那几辆车,在武林门可以坐吗??

到密度桥路口坐199
原帖由 贵宾ROSE 于 2006-4-30 14:53 发表
平时没为流浪狗做过什么事,明天早点去,是不是前一小时的钱都捐给流浪狗的?

是的,欢迎大家献上爱心
原帖由 水光潋滟 于 2006-4-30 15:55 发表
金毛洗牙多少一次?刚好想带我家宝贝洗牙呢.

不好意思,五官科的医生要月中来,到时候来我们这里看看
DDDDDDDDD
我过几天过来逛下.
偶手机也受到信息了
有没有送货上门的,A3的20KG的什么价格,我们住下沙的,送不送的,

惠名路打地到那边要多少米啊  本人现在比较穷啊
我在想为什么你要把噶许多狗粮都送给网友呢?90包A3捐给流浪狗他们可以吃很长时间了,
昨天来的~~坐了很长时间的车子结果都没优惠,活动要今天才有~~~郁闷
呵呵可以带狗来洗澡吗?有优惠吗?
原帖由 lmtzxs 于 2006-5-1 08:37 发表
我在想为什么你要把噶许多狗粮都送给网友呢?90包A3捐给流浪狗他们可以吃很长时间了,

打名气都是这样的~
有没去过的朋友说说怦情况啦,有没航空箱、狗厕所什么的。
人性的贪婪,
原帖由 lmtzxs 于 2006-5-1 08:37 发表

救助站我们去看过了,里面的小狗根本不需要那么多狗粮,是想助长浪费呢,还是让他们生出卖粮换钱的念头而最后再去批判救助站,我就的他们最需要的是合理救助的理念和药品,当然资金也是需要的

本来在送网友狗粮时就设置了捐款箱在一旁,你拿了狗粮,请凭着良心自觉给流浪狗中心捐助一点,自便.持续三天,每天都送三十大包
原帖由 rheabang 于 2006-5-1 20:50 发表
偶去过了
说说偶的切身体会
偶是晚上去的,那里的服务生估计白天太忙太累了,没有一个过来打招呼的(这么大的场面,连1个导购小姐都没有,确实有点让人意外),过了几分钟,终于有个小姐过来了,说了 ...

谢谢您的意见,由于您的关心才能使得派伊登更好的发展,由于是刚开业不久,昨天又忙到后半夜所以可能有些员工在注意力上不太集中,我们将继续对员工进行职业教育及调整,谢谢您继续关注,您可以获得派伊登的回馈奖,一次免费的洗澡护理,请 加QQ499341864  领取
问下,要是开门九点之前门口就等了50个人,你们怎么知道谁先来的
原帖由 凌若馨 于 2006-5-1 22:40 发表
问下,要是开门九点之前门口就等了50个人,你们怎么知道谁先来的

八点不到已经在配号码了,都在排队呢,一清二楚
狗粮还是买的起的,不至于要靠排队伍去拿,说实话,没必要被人家看笑话的,一包狗粮才100多,何必要拉了这个面子去排队呢
有同感,我是看了论坛里的贴觉得应该做了蛮好的,特地赶过去,结果说的狗粮打八折是没地,那么大的店里面的人都冷冷的也没人给你介绍的~~就是最后付钱的时候一个小姐和我宣传了一下他们5.1有搞活动.我看以后也不大会去的.
原帖由 ☆第二天堂☆ 于 2006-5-2 09:34 发表
有同感,我是看了论坛里的贴觉得应该做了蛮好的,特地赶过去,结果说的狗粮打八折是没地,那么大的店里面的人都冷冷的也没人给你介绍的~~就是最后付钱的时候一个小姐和我宣传了一下他们5.1有搞活动.我看以后 ...

您来的时候可能是四月三十号开张前一天晚上吧,那天人员几乎都在二楼开动员会,一楼确实人少一点,很多店员是新来的,您的帖子已经让他们扣除了五十的奖金,谢谢您的意见.
今天早上居然一点钟就有朋友在排队,五点钟全部满了,真是感谢大家的厚爱,明天还有一天