杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: footballman

大龄青年足球俱乐部永远欢迎新人加入

原帖由 footballman 于 2006-6-8 11:40 发表
为保护大家的隐私,报名者可将姓名、年龄和联系方法等信息以本论坛中的“悄悄话”短消息的方式发给楼主,或在QQ49326787中留言。

怎么给楼主发了站内短消息也没见回音的???????????
夜里要看几场球,白天还得上班,弄到疲惫不堪。未及时回复,请予谅解。楼上的情况已记下,到时会通知。

算我一个,QQ:403748474,13958182899

昨晚阿塞之战过瘾,阿有冠军相

这周有安排吗?俱乐部要成立,纪律一定要遵守。

既然要聚会,时间,地点,费用都要提前核计好。
原帖由 饰品天下 于 2006-6-16 09:36 发表

怎么给楼主发了站内短消息也没见回音的???????????

没看到你短消息呀,请确认重发一次吧!谢谢
到底组织起来没有?13588343332。在工大。
周日下午找个场地碰个头,顺便踢会儿球,大家意下如何?时间就下午四点,大家想个合适的地点吧!
顶一下!
顶一下
昨晚对于黄健翔的景仰有如涛涛江水,连绵不绝!
年轻的西班牙最终倒在法国人的脚下,有点心痛,也许他们会有辉煌的明天。法国依靠齐达内、维埃拉两杆老枪和那位长得很恐怖的新枪(他球踢的很棒,但我就是不怎么喜欢他)赢得了比赛。齐达内发挥出这几年少有的竞技水平,不知下场对巴西如何。
一夜无球看,很不习惯。仍然要到三点左右才能睡觉。
晚上仍然难以入睡,发现本贴浏览量已过1800,希望各位能将自己的想法、建议表达出来。
非常欢迎有志同道合的朋友高谈阔论和加入进来!
footballman,建个群吧,网页跟帖不太方便阿!
为保护大家的隐私,报名者可将姓名、年龄和联系方法等信息以本论坛中的“悄悄话”短消息的方式发给楼主,或在QQ49326787中留言。
找到了QQ,在另一个贴子里。
本周7月2日下午3点和睦中学我会去,
和睦中学具体位置请告知
我是祝继军,本周会去,
晚上找地方看球,有兴趣者可一起去,曙光路YOU TO酒吧可以
原帖由 zjj_999999 于 2006-6-30 13:54 发表
和睦中学具体位置请告知

http://bbs.hangzhou.com.cn/viewt ... &extra=page%3D1
YOU TO的虎牌生啤不错,看球好吗?
第二次活动小结

首先感谢每天落雨,他帮助联系了非常不错的场地,还担心人员不够拉了些学生来陪踢。有这样的朋友不仅是我的荣幸,也是大家的荣幸!
         这次参与活动的网上报名者共10人,上次8人中来了6人,新加入4人。分别如下:每天落雨、卡扎菲、抽烟不落灰、jelern、zhulitong 、footballman、tt6698、hongtm、hubo、tony6135。如有记错,希望大家来指正。
        另外我有2个朋友,卡扎菲1个朋友,每天落雨约来的老师、学生约10人,第二次活动参与者总共23人左右。有几位的女朋友,组成临时拉拉队,还帮大家合影留念,希望尽快发布上来。
        3:00—3:30自由活动,传传球,打打门;3:30--4:30分三拨打7人制一球淘汰比赛;4:30--5:00踢4,5人一边的小门;(都有点精疲力竭的感觉)5:00以后休息聊天;5:30打道回府。
        通过与前后参与者交流,觉得大家对于我们这样的方式还是认可的,活动时能比较投入,活动结束也相对的满意。看起来体力好像是个通病,当然天气也有原因,仍然希望大家注意此问题,平时多拉拉体力。否则自己很容易受伤,也可能导致别人受伤。
        这次活动个人认为总体上令人满意,主要问题出在三点的集合时间定得太早,以至于大家把体力都浪费在炎热的天气里。作为组织人我应承担责任,以后活动前要考虑得更详尽一点。经与大家讨论,夏天的活动时间调整到4:30。
         参加第一次活动的zjj999999和杭网潜水这次没来,zjj999999因受伤未愈,杭网潜水因周六踢过一场,需休养生息,都已事先打过招呼。希望下次看到他们生龙活虎的样子。
         最后向本届世界杯表现最佳的大龄青年——齐达内致敬!  

2006-7-3 13:51 #40