杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大龄青年足球俱乐部永远欢迎新人加入

本人爱好足球,水平一般但爱踢,年轻时还能和同学朋友经常玩球,现在大家都结婚生小孩了,想找个人一起打乒乓都难,更别说踢球了。有时候也想去大学里蹭球踢,但看到别人年轻气盛,生龙活虎的英姿,再看自己年老色衰,大腹便便的样子,委实的不好意思。
        估计也有人与我同感吧!
         前几天听北京的朋友说他们有专门的大龄青年足球俱乐部,会员一百多,每月几十元会费,每星期固定两个时间段,固定的场子,有空就去踢。偶尔也组织和别的球队踢踢友谊赛,但主要是玩加锻炼身体,顺便交交朋友。
        在这里不管球技好坏,没人笑话你,也不用较真谁犯规,谁越位,或是谁失误等等。。。。。

我想倡议来组织这样的俱乐部,有人愿意参加吗?
          第一次发帖,不到不妥之处还请见谅。

QQ群号:27245619

评分

我爱米兰 + 3

杭州有老年队 。。。。

评分

我爱米兰 + 3

郁闷

只接到一个电话,难道

回复 #1 footballman 的帖子

我也有同感 想加入qq号7163677
支持楼主,报名!
QQ49326787

免费申办世界杯联名信用卡

免费申办世界杯联名信用卡

咨询电话:56773310  华先生
没兴趣!只喜欢拼抢!

不好意思,五一出去玩了。

一直到今天才上网,上面几位朋友,怠慢了。前面已有三位朋友通过通话和短信联系过,加上上面两位和本人,已有六人,深感欣慰,同时对各位的支持也深表感谢。另外还要抱歉地报告诸位,本人至今不会使用QQ,争取这几天努力学会,更好的与各位志同道合者联系。
         昨天深夜看齐达内 皇马告别赛,久久不能入睡-----美人迟暮,人生苦短啊!不知各位意下如何?

现在在想17日到哪儿能看球呢?

啊呀,没有新人要求加入啊!

我想参加
QQ:33744771
电话:13867487741     56097186
已有七个人有兴趣,希望更多人关注!
强烈要求加入,也喜欢晚上踢球!本人真哥:13606808111
强烈支持,喜欢夜场,要求参加!  真哥:13606808111
太好了!现在已有十几人了,我想到三十人左右时把大家召集起来,共同商量一下,就可畅快地踢球了。

解释一下“大龄青年足球俱乐部”的含义

组织这样一个俱乐部,本意正如在第一帖所言,因为想到有和自己一样三四十岁的男人,成了家,有了孩子,也有了一点事业和经济基础,同时也有责任和很大的压力。而这时身体状况也不会像年轻时那样好,也许锻炼太少,也许应酬太多,也许压力太大,也许。。。。
     身边常有朋友体检查出问题,媒体上也经常报道此类事情。也去做过体检,很幸运没查出什么,但常常感到身力俱疲,吃不香,睡不熟,一闲下来常有茫然不知所措之感,总觉得身体出了什么问题,大约就是所谓的“亚健康”吧。
     我觉得我们这个年龄段,主要的问题是要释放和舒解工作和生活中的压力。较简单的解决的办法是去锻炼和与他人沟通交流。
     锻炼一事在前帖已说过他的难度,这里再补充一些:曾经试过一个人去跑步,游泳,坚持过三个月,后因枯燥无味还是放弃了。可能自己不是毅力特别顽强的人吧!
      我连续好多年都参加了杭州的业余足球比赛(5月20日又要去了),我参加的一个队还拿过冠军(本人是替补,垃圾时间上场扑腾几下的那种),这几年感到这种比赛已经越来越不适合自己——哪里是那些20岁左右年轻人的对手啊!(人家也根本没把你当对手)去年同队与我同岁一队友比赛受伤后,医生宣判他一辈子不能作激烈运动,前车之鉴,我想今年之后,也就不参加了。
      与他人 沟通交流问题较复杂,有一点可以肯定的是,在我们这样一个转型的社会里,人与人的交往功利性会较重一些,而这样的交往是无助于宣泄压力的。
       所以组织这个俱乐部(或许也可叫聚乐部)的主要目的在于为同年龄段的足球爱好者提供一个健身与交流的平台。当然也欢迎年轻一点或年长一点的朋友加入,所谓“少长咸宜”,也增添一些生命力和包容力。
        还有一点是人数,少了玩不转,多了轮不到。大约以30至50人之间较合适。
         啰啰嗦嗦说了一大堆,也不管别人爱不爱看,感觉自己有点痴人说梦的样子。哎!都是让足球害的!赶明儿狠狠踢几脚过过瘾!
          最后感谢来电,短信,跟帖支持的朋友,你们让我知道一个梦想是可以通过素不相识的共同爱好者来实现的。请各位继续支持本贴,发表对俱乐部的构想和意见。也可在论坛的其他版块发帖,让更多的人加入进来。
          “英特耐雄耐尔一定会实现!”用一句小时候经常唱的歌词来结尾吧!

周末出差,又有两位要求加入。接近二十人了。

呵呵。我想加入。QQ8430108
孙磊13777480186
不知道什么时候,出来聚聚。以球会友。我年轻28岁。
工大经常去的。。
原帖由 footballman 于 2006-5-10 00:25 发表
现在在想17日到哪儿能看球呢?

文三西路29号的纯真年代书吧有大屏幕有音响看足球赛,带劲!过瘾!
原帖由 footballman 于 2006-5-15 22:49 发表

欢迎加入!到时候通知你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
也加我一个,朱承宇,13355785380
已记下。到时候通知你。
我愿意加入 13867448162能否进程稍快些