杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zhusuibing

枫.叶.飘.琳(原创连载中....)

但我希望你只投一家,我好像在其它版块也有见哟。
现在我只投悦目书吧和情感小屋了.情感小屋那也有不少人支持..呵呵..好不好!
原帖由 zhusuibing 于 2006-4-18 17:06 发表
现在我只投悦目书吧和情感小屋了.情感小屋那也有不少人支持..呵呵..好不好!

\
不好,可以吗?独家版权才吸引人哪....
你要知道让别人去寻找你,
不管你在哪发帖,
都有你的读者。
当一个人被一个人欣赏,

那么——
好的...明白了...说的相当的不错...就这么定了!@
今天很仔细的看了你所有的帖子。
怎么后面乱糟糟的了。

“飘决定留在杭州,并走进枫所说的黑暗世界! ”很让我感觉好笑的。
杭州——枫——黑暗——

只是你这个帖子叙述的是1999年的事,现在年2006年了过了7年了那个17+7=24。

现在这个二十四五岁的孩子在杭州做些什么呢?
出来上学就会变成这个样子吗?

男孩、女孩。

你是不是想让女孩后来也变坏,男孩再悔改,
最后男孩既不是那个枫,女孩也不那个飘——
这样的故事不是很健康的——

反正我感觉你这样写下去,
他们俩不会有什么太好的结局。
不过,我还是鼓励你写完你的稿子。
写作是件很辛苦的事既动脑子还不是一定会有很好的回报。
网上发帖就简单多了,最起码你有读者呀。
有读者是有动力了,就有写作的源泉了——

男人是易变的,女人是痴情的。
所有故事所有爱恨,从古到今从远到近从故事到身边——
呵呵...本人才疏学浅,还要努力呢!
各位注意了...想加入枫叶飘琳的群的人注意了...群号是:11899422
“行,行,又不关我事,你爱怎么样就怎么样呗?”枫把眼神收回,继续喝着自己的小酒。
“你是不是喜欢那种淑女型的女孩啊?说说吧,我给你物色物色,”
“得了,我还是做我的和尚。你看我多自在啊,再说就你这样还能有个淑女朋友。有点不太现实哦!”枫斜着眼看着叶子,接着说,“你烟也抽了,酒也喝了,想怎么样啊?我可不是你心中的白马王子,别打我主意!”
“切,谁会爱上你,就你这样,哪点够格啊?我爱上的人绝对比你要帅,比你要稳重,不然怎么配我啊!”叶子很似洋洋得意!
“那你就不要在我身边晃忽着,赶紧去找比我帅气的男人吧!”
“走就走,谢谢了~有空再玩~!”叶子看了看时间已经是凌晨了,然后用力的吸了一口烟就灭了,闪人!
什么人吗?不就会装点酷吗?哼~~叶子心想着走出“东方不夜城”。
靠,搞什么东东哦,刚刚还好好的,现在怎么就下起雨了,哎~~~又得花钱打的士了。叶子报怨着,最可恶的是现在所处的地方与的士站有个100米,没带伞怎么过去呀,这鬼天气,下就下一点呗,还非要下这么大?真是莫名奇妙!
“怎么办呀?再不回去的话,公司宿舍就关门了,晚上我睡哪里啊,上天啊。。。开开眼吧。。。我还挺信佛的哦,快停一停,就那么一会儿,”叶子自言自语着!
“怎么了?小太妹,走不了了吧!哈哈”枫从边上走过来,笑着说。
“哼~~~哎,真可怜啊,不过又不是我一个人走不了,还有一个呢?”叶子有种与石俱焚的感觉。
“少来,我会走不了的啊,你慢慢等吧!”枫得意的从身后拿出一把伞的。打开冲入雨中。
“拜拜了,你慢慢等雨停吧!”
“哎~~~哎~~~没人性的东西,你行!”叶子有点不服气,一咬牙,下定了决心,啥都没有想,就紧跟着跑出来,不出20米,枫的身边多了一个全身湿透的女孩。枫很吃惊,但回头一想这等人物还真不能小看。
“哈哈。落汤鸡,这样的洗浴方式,你爽歪了吧,哈哈”
“你有种,没有人性”叶子从心底“恨”这个男
即将入冬的天气,晚上都有点冷了,再加上下雨,天气更加是让人全身有点哆嗦,叶子用心控制着,但还是有点拱起,枫看的出来边上的女孩有点冷,如果这个女孩不让他讨厌的话,或许他会考虑把自己仅有一件线衫脱下来。可是自己为什么要去同情这样的女孩?
出租车停在两人的面前。
“你先上吧。我再等会好了。”枫有点过意不去,想让这个女孩能尽快到家,换下湿湿的一身衣服,可别真的淋病了!
“不想让你同情我。你走吧!我自己会等下一辆的。”说完,叶子离开了枫手中的伞。
“行了,别装了。上车吧,一起走!上车啊,怎么还不动啊!你不怕淋湿,我还怕着呢?”枫火了,为了这样的女孩把自己给淋湿了可不值得!
ddddd
好爽的五一长假啊!大家也都过的开心吧
好久没有上网了...今天一上线就给大家说对不起了...继续支持我吧!
加油!!房子多卖点....先是 左边和左边的左边,后来是你右边和右边的右边....
ddddddddddddddddddddd