杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

感恩的心 感谢有你——感动2005

杭州义工联盟从成立之初一路走来,承载了太多太多的爱。今天是2005年的最后一天,我最想说的是:谢谢!谢谢每一位义工联盟的群友,谢谢每一位关心义工联盟的朋友,谢谢每一位帮助和支持义工联盟的朋友,谢谢你们!感谢有你!

2005年1月23日,浙江爱福医院康复中心的孩子们在一群热心的网友带领下,第一次走进了肯德基餐厅,第一次吃到了在其他孩子看来很平常的鸡块,第一次走进了翠苑大影院看电影,第一次吃哈立克。没有经历过现场的人不知道,有的孩子不小心把爆米花弄撒了,从地下捡起来就塞进了嘴里,因为从来没吃过,掉了好可惜。。。有的孩子几口把鸡块消灭了,意犹未尽的样子让人心酸。。。在这里,要感谢杭网活动版的网友和三十群的朋友,因为你们,孩子们度过了美好的一天:)  漂亮恐龙,那天你掉泪了,是吗?

2005年2月14日,在这个充满爱的日子里,杭州义工联盟创立了。创立者:打死我也不说。义工联盟QQ群也在同一天诞生。在这里,我要感谢三个人,感谢打死,感谢西湖,感谢流浪,因为有你们,义工联盟开始起步。顺带说一句,牛杂碎真的很好吃   :)

2005年3月5日,爱福医院康复中心,义工联盟的第一次群活动。尽管天气阴冷,但群友们的热情和爱心驱散了初春的寒意,孩子们在你们的呵护下,度过了一个快乐的星期六。感谢一群的老群友们,正是你们,联盟开始壮大,开始汇聚越来越多的爱心。夜静水寒、凉风、单眼皮、落叶、江南、笑笑、蓝蓝、小冰、天女、青青宝贝、条儿、秋天、梦中人。。。还有很多的XDJM,原谅我打字困难,无法一一列出你们 的网名,感谢你们,因为有你们,我们的义工联盟成了一个快乐的大家庭;因为有你们,杭州义工联盟QQ群(即现在的一群)在3月6日这天,创下了QQ群排行榜全国第一的记录!

2005年4月7日,义工联盟与范大姐帮忙热线、钱塘书画社共同为一个未来鼓劲。小黄硕,一个现在已经在天堂画画的小天使,我们一起来努力与病魔抗争,好吗?这里,我要特别特别感谢青山,群里MM的大哥哥、老太公,感谢你,感谢你为义工联盟的付出,感谢你为小黄硕作的努力。还要感谢浮云,你不在杭州了,但我们还是记得你这位帅哥的,猿粪啊猿粪,呵呵。。。还要感谢豆豆、感谢果果,感谢每一位在这天为小黄硕捐款的朋友。对了,还有星辉,感谢!你是我们群里永远的头牌帅哥  :)

2005年4月17日,野生动物园,义工联盟的群友们带着康复中心的孩子们作了一次奇妙的旅行。每一个孩子身边都有一位或两位临时的爸爸或妈妈,每一个孩子都笑得那么甜。这天,他们在“爸爸”“妈妈”的怀里撒娇,并与小动物们作了第一次亲密接触。感谢那天参与活动的每一位群友,你们的辛苦换来孩子们最美的微笑。广利、心语、阿不、红瘦、从容、聆水、奇迹、错过、沙子、小野人、夜鹰、来来、岑溪、小H。。。还是要请群友们原谅我无法一一列出那天参加群友的名字,但是感谢是真诚的,无法用言语表达清楚。

2005年4月18日,义工联盟建立二群,更多的群友加入了我们的行列。小刀、哈奇、钟哥、花宰菲、阿毛、秋天的微笑。。。太多,太多,我又无法一一枚举,还是那句话,原谅我,感谢你们!

2005年4月23日,酒吧。义工联盟为黄硕筹款。感谢70年的酒、感谢奇遇、感谢艺术家、感谢没想太多、感谢。。。感谢那天在酒吧所有的人,你们的热情让一个小生命有了生的希望。

2005年5月1日,义工联盟在杭州网论坛有了自己的版块。在这里,非常感谢TC,感谢馄饨。有了我们自己的版块,群友们从此有了交流和灌水的平台。槟峰、阿姆斯特朗、小手、咖啡。。。还有那些经常在论坛里灌水的朋友和关注我们的朋友,感谢!

2005年6月26日,义工联盟全体群友的联欢日。狂想乐队、搞笑服装秀、杭版大话西游、反串小品。。。还记得那些游戏吗?是谁抢到了最后的那张凳子?是谁的头把西瓜撞破?是谁在金鸡独立?是谁把搭档背起?。。。

2005年7月初,义工联盟三群成立。甜心、醋醋鱼、爱昵、竹影、六叶。。。请再次原谅我,篇幅有限。。。感谢,感谢三群的朋友!

2005年10月21日至23日,最感动的那几天。为了阮艳红,为了象妹妹那样需要康复帮助的孩子,这么多的群友冒着风雨在武林广场义卖,从早上九点到晚上九点,十二小时轮流作战。感谢!再次的感谢!感谢为义卖作出贡献的所有所有的人,你们的付出,让我们除了感动,还是感动。

太多太多的感谢要说,太多太多的感动在2005的义工联盟。康复中心、福利中心、老人院。。。留下了你们的剪影,北高峰、黄沙洞有你们环保行留下的脚印。。。
        再次把太多太多的感谢送给每一位支持义工联盟的朋友,感谢每一位关心和帮助义工联盟的朋友。正是因为有了你们,义工联盟才会慢慢成长。

在这里,请容许我有小小的私心,把压阵的感谢留给义工联盟的群主和管理员们,不论是前任还是现任,他们的付出是最多的。看得见的,看不见的,心力、精力、时间甚至物质。
        一群:
        感谢打死我也不说。打死,有了你,才有了义工联盟,有了我们的家。你的付出,旁人无法体会;你的宽容,让我们很自由,很开心。谢谢你,联盟的老大!
        感谢西湖天地。西湖,你的奔波和辛苦,使联盟有了固定的结对,为联盟的发展奠定了基础。
        感谢罗汉果的春天。果果,你是天下最可爱的。  
        感谢小阑红芍药。小红,有你在地方总是最热闹的。
        感谢春天温暖。春天,总是最温暖的,热情如你。

二群:
        感谢北极熊在西湖。北极,联盟的篮球队在你的手里成立,还打赢了比赛。真棒!你为二群打响了头炮。
        感谢翡冷翠。冷冷,一想起你在《感恩的心》上打的手语,就要笑。记得好象你还欠着一顿饭?
        感谢宝贝要五子登科。贝儿,你是最有才气的女生,最近可辛苦你了。
        感谢狂想。我真是超后悔,没有把你留在一群   :)
        感谢飞凉鸟。小鸟,你的名字总让我想起泰戈尔的《飞鸟集》,呵呵。

三群:
        感谢鲜肉馄饨。馄饨,每次活动,你总是鞍前马后,辛苦又操劳。我们的荣誉运输大队长哦。
        感谢乐乐。亲爱的乐乐,我们很想你。你玩够了,该回来了吧?
        感谢LUCY。文静好脾气的你,我们的淑女。:)
        感谢牡丹。在凤凰有没有找到真的小翠啊?
        感谢青青子矜。青青,你是不是忙得连老姐也忘了?

策划:
        感谢青山依旧。你是群里MM的老太公,要经常回来看看哦。
        感谢一叶。一叶大哥,你家小咪可比你受俺们欢迎哦,想她了,呵呵。
        感谢萧矢。你是一个有趣的人 :)
        感谢天使。好久不见了,我们的天使。
        感谢来到我的身边。小来,你笑起来的酒窝最漂亮:)
        感谢木木。老朋友了,咱就不客气了哦。
        感谢感恩的心。感恩,借用你的名字作标题,不要拍我砖哈。
        感谢小戴。新来的朋友,握个手先  :)

最后要重重感谢的是:  TC,  感谢你给了我们一个交流的平台。再悄悄提个小要求,给我加点分分哈。:)

再叨叨一句,感谢贴里没有列名的XDJM不要砸我哦,实在是因为老眼昏花,打字速度又慢。看在我打了这么多字的份上,原谅我一下。

感谢我们善良得英雄门。。。
感谢深紫,为我们记录这么多
感谢深紫.
感谢大家.
用感恩的心告别2005,迎接更美好的2006.
我其实很想写个感谢贴,新年问候贴,但实在是汗颜啊
看到深紫的帖子,感动ING
让我们知道了这个联盟的发展
这个联盟发展中一直付出的人
义工,让我们做快乐的义工、热情的义工、坚持的义工
那些曾经奉献的人,也许现在淡出了,但他们一定会为现在的联盟感到高兴
那些一直坚持的人,一定会为他们的努力感到自豪
那些新的朋友,一定会为联盟的发展感到骄傲

联盟的每一次进步,都凝聚着大家的心

祝大家新年愉快

希望在联盟1周年时,都能看到你们

萧矢

惭愧,惟愿大家都幸福

感动ING,祝愿大家都好,相识的不相识的,一切都好!~
感谢深紫,我的FLASH更有思路了.看着帖子是一种享受.祝愿义工联盟明天更美好!
原帖由 深紫如黛 于 2005-12-31 16:21 发表
        杭州义工联盟从成立之初一路走来,承载了太多太多的爱。今天是2005年的最后一天,我最想说的是:谢谢!谢谢每一位义工联盟的群友,谢谢每一位关心义工联盟的朋友,谢谢每一位帮助和支持义工联盟的 ...

这是属于义工联盟2005年度总结么?看来楼主啊是有时间的!!

看来每人都得要写的,交总结啊!!
小鸟,难得我今天中午偷个空。你就不要这么说我了嘛。我写得眼睛都花了,临屏写的,草稿都没打。。。
新年快乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感谢杭网上的XDJM。让我们伸出我们的手。做点力所能及的事,我们小小的付出,却能温暖一群在寒风中发抖的孩子!感谢大家!
相信义工盟的明天一定会更好,因为有我,有你,有我们无尽的爱.................................................
总结不错,2005年已经过去,希望在2006年我们可以做的更大更强,
杭州义工之家发起,浙江在线,路途中国等各大网站组织的杭州网络联盟正在策划中,我们2006年的首次活动是为开化县建立一所希望小学,具体的在策划和联络中,希望能成功,希望能得到大家的支持
要顶的,漫漫人生路大家能相识一场也是不容易的.

各位群友,不管你们带着什么心态来到群里.更加不管你付出了多少,既然我们相聚天南地北的朋友都有,就是缘分.

所以请珍惜  再珍惜  再珍惜!!!!

PS万幸啊,还没忘记偶的啊.
05年的过去,标志着我们的成长,在成长的过程中我们有太多太多的快乐,虽然每次活动不是起眼,但是我们做过了。今天是06年的新一天,希望大家再接再厉~~

祝大家新年快乐    2代上
没有什么事情是做不到的,只要你坚持下去!
2006年,新的一年,新的憧憬,走在一起,让我们做得更好!
谢谢深紫记载了那么多义工联盟曾经走过的日子。

希望那些朋友们新年快乐,快乐开心。也把你的爱心一直延续下去。

BTW,TC不会给你加分了,因为我们已经谈好条件了,你的分数不可能比我高了,哈哈
   果果,你的分分......

TC,我要加分分......
深紫你该感谢的人都感谢了 唯独把你自己给忘啦?太不公平的,记得自我表扬一下

感谢生命,感谢有你(妳)

深紫姐姐,闻名遐迩,就是老是没见到,想象ing~~~~~~

新的一年,新的气象,新的收获!

借用偶昨天的一句晚会结束语,送给大伙儿:

回首过去我们热情洋溢

坚定现在我们激情澎湃

展望未来我们斗志昂扬

我的生活是七彩的

2005年7月,我在杭网上邂逅义工联盟,轻轻的鼠标点击之后,我第一次加入这个集体-----义工联盟2,那时的我还不断穿梭于自己的朋友之间,似乎是无暇参与到义工的活动中(算是给自己一个很牵强的理由吧),于是,在进群之后的不久,仅仅在群上问过一声“好”的我,被狠狠的T了出去呵呵,有点痛,不知道是哪个GG还是MM T的(想进群或是刚进群的朋友要吸取教训啊)。还记得那时打开QQ,发现义工联盟2突然不见的时候,自己那种奇怪的表情,也许,更多的是尴尬吧。
      2005年9月,我再次向义工联盟3发出了进群的请求(那时,盟2已满),很快,我重整旗鼓重新加入。吸取了前次的教训,我开始把我的部分业余生活倾向义工联盟和群3,9月初,也就是中秋节,我参加了进群之后的第一次义工活动--去福利院看望小天使。这次活动让我认识了很多人(虽然印象都不深),进群后见到的第一个大活人-华仑,电梯里见到的-香水木木,漂亮的MM-六叶,可爱的、名字也够长的-艰难但要坚持,就算忘了带自己也不会忘了带相机的-轮子,让始终不听我话的调皮的小天使安静地趴在他肩头的-西湖天地,睿智的一叶大哥,搞笑的青青,馄饨,当然,还有我们的深紫如黛,好像还有很多很多,但是抱歉,第一次参加活动,好像犯晕了总之,那次的活动让我感动,也让我开始真正认识这个群体。
       从那天开始,我的生活是七彩的。
       之所以那么说,是因为之前生活中很多缤纷的光晕似乎是虚幻的、即逝的,精彩之后,什么也没留下。但是,就是那短短的一天,那种感动却让我回味了很久。
       那次活动以后,除了2次活动因为工作关系无法参加外,我无一落下,自私一点说,我是怕错过每一次感动与被感动的机会。不管是天真烂漫的孩子还是鹤发童颜的老人,还是把身上所有钱投进募捐箱的普普通通的路人,当然还有我在每一次活动中认识的新朋友、老朋友,感谢你们。
       感谢义工联盟,给了我七彩的生活,感谢义工联盟,给了我一份感动的理由······
感动有你,感动有我,明天更美好:))
尽自己的所能帮助每一个有需要的人。
希望义工联盟来年会更好!
紫婆婆,原谅我到今天才上来,因为回老家了!
希望在2006年我们能开心快乐,为有个大家庭而快乐,为有义工联盟而快乐!
还有,别忘了,大家要帮我完成我的新年愿望,我希望在2月我们的周年庆上,能看到一个完整的义工联盟,包括曾经的,现在的,未来的!
我们的队伍会不断壮大起来的,因为我们都有一颗感恩的心。