杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

兄弟们有没见过这东西 摩托气囊

朋友从国外带回来个这东西送我 看着挺稀罕的不知道大家见过没

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还有几张

本帖子中包含更多资源

x
吉列老哥    好东西啊       强的   下次出来时穿出来  

让我好好看看
宝马的摩托配汽囊的.不过没见过这个.
原帖由 吉列 于 2005-12-30 17:18 发表

好啊 轮胎兄弟安吉一别好久不见了 现在天太冷了走路都觉得冷 摩托都不敢骑了看着灰尘又积满了啊
原帖由 吉列 于 2005-12-30 18:34 发表

好啊 轮胎兄弟安吉一别好久不见了 现在天太冷了走路都觉得冷 摩托都不敢骑了看着灰尘又积满了啊

吉列大哥,我来八你弹灰尘好了。回报就是让我骑骑。哈哈。

各身气囊穿了身高头,更加帅了!
穿起来更胖了
好强啊!
好东西啊!
吉列老哥第三张上那个是气瓶吧,是什么气体呢?还有它的保护充气是怎么引发的呢?是直接充气后穿在身上的还是遇到摔车时瞬间充气的,如果是后者是不是有一个拉环扣在摩托车上,看到第一张图上右侧有两个线不知道是干什么的。
楼上的   这东西你肯定喜欢的吧
你把qiang啥时光拿给你。
夜叉兄弟还真是有心人研究的很仔细 这东西说白了其实就是个被动式气囊 用那图上似天线的线束钩到摩托上 当车体歪倒后释放气瓶内的压缩气体 瞬间充满几处保护的位置 这东西折合到人民币是一千四百多啊 据说还有种长袖的 我估计长袖的更为使用些
呵呵,估计应该是这样的,和吉列老哥探讨一下,个人感觉有几个问题,1、用拉线的被动充气要控制好距离,是否可调?以避免没有摔车但车辆一般性倾斜失误而误拉或停车离开忘了卸下拉钩造成充气,2、此衣服应该是可以反复充放气的那气体是何成分,能不能在国内买到,能买到的话那个小气瓶是可反复灌气的还是一次性的,3、充气速度的问题,太慢来不及起保护作用,太快会不会造成对身体的危害(就象汽车用气囊的危险性)。
这东西是真不错,就是太贵,我想长袖在500以内、背心在300以内我会买的,毕竟还有气瓶的后继费用,另外一旦衣服划破就失去了作用很难织补的。我的价格是照我的承受力来定的,如果解决了气瓶气体安全性的问题国产这种气囊服应该会比较便宜(相对而言)

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 夜叉44 于 2006-1-3 23:11 发表
呵呵,估计应该是这样的,和吉列老哥探讨一下,个人感觉有几个问题,1、用拉线的被动充气要控制好距离,是否可调?以避免没有摔车但车辆一般性倾斜失误而误拉或停车离开忘了卸下拉钩造成充气,2、此衣服应该是可以 ...

接着回答夜叉兄弟的问题 1  这个线束在中间结了一个环 两边用橡胶圈做了一定的约束 环可以手动来调节大小 也就是说如果下车忘了摘掉挂钩的话有个缓冲 也仅仅就这么一个保险措施 如果在万众瞩目的情况下 得意洋洋的下车忘了摘钩 随着"砰"的一声响体形瞬间涨大 估计会吓倒小朋友和花花草草之类的 呵呵 2 /3 气瓶释放后确实是可以更换的 朋友也给了几瓶气 气体的成分不详 那天有空可以到我这来 咱们炸它一响试试玩玩 声明在先我可不穿着它试炸 可以考虑拿牛仔当科学小白鼠 技术上讲是很简单的 这产品的的设计思维不错 如果国产的化我想应该是很便宜的了 特别是一小商品化必能化神奇为腐朽 不过这产品有专利保护 并且我想购买的人不会太多 所以近期购到国产的可能性不高 好了 有空打电话给我聚聚
原帖由 吉列 于 2006-1-4 01:32 发表

接着回答夜叉兄弟的问题 1  这个线束在中间结了一个环 两边用橡胶圈做了一定的约束 环可以手动来调节大小 也就是说如果下车忘了摘掉挂钩的话有个缓冲 也仅仅就这么一个保险措施 如果在万众瞩目的情况下 得意洋洋 ...

"可以考虑拿牛仔当科学小白鼠"
大哥你好狠啊!禽兽啊你!
呵呵 你那一身横练功夫 比我们经得起折腾 广大摩友会感谢你的
很简单~~~去买件FOX的护甲,外面套件棉衣~~啥都解决了。
费用5百够了~~哈哈