杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 简单日子

义捐活动真情无限—为嵊州山区小学义捐活动总结帖(附照片)06年2月再次走访该小学

看到这个活动时已经过了你们的活动时间了,我很想参加,我想参加2月份的,想看到时工作时间的安排来参加,而且我是从是医药工作的,在路上我都能帮上忙的
81336165我的QQ
我是嵊州人,家乡也是个山区,每次回去都要路过谷来那边的,那个小学我以前也去过的,现在看看真的没有什么变化,自己家乡的学校好象要比他们好点,嵊州山区的教育环境真的应该改善改善,做为嵊州人,我心情很沉重!

我们夏天永远支持你,小戴

小戴,ME, 小小。

下次我请假都去,记得要算上我一份!

看的出小戴是个很负责的人.以后有活动,继续支持!!!!!
大手牵小手—杭州义工联盟走进嵊州谷来镇显潭小学

新的一年,新的希望。为让生长在同一片蓝天下的嵊州山区小学生们在新的学期能够更好地学习与生活,2006年2月,在杭州义工联盟成立一周年庆典之即,组织“大手牵小手—杭州义工联盟走进嵊州谷来镇显潭小学”活动。
活动具体安排如下:

(1)实地走访嵊州谷来镇显潭小学
时间:2006年2月25日(周六) 暂定
地点:嵊州市谷来镇显潭小学
人数:40人以内。

报名:请于2月18日前将(网名、姓名、性别、年龄、联系电话、义工联盟成员写明群号)编辑好用邮件发至:yglm0571@126.com。    联系: 简单日子(小戴)  87516537   13777869890
我们将根据捐赠人数、男女比例、年龄段、车子座位数及报名先后确定参加人员,并于2月20日左右在杭网义工联盟版块公布名单,并进行短信和电话确认。

交通:1、租车、2、群友自驾

(2)赠送新学期新文具显潭小学位于嵊州市山区谷来镇,该校教学设施简陋,缺少体育、音乐、美术等教学设备。2月25日,义工联盟走访该小学,准备为该小学赠送一些教学用品和新文具。

捐赠物品:篮球、足球、实心球、羽毛球、象棋、跳绳、口琴、竖笛、画笔、颜料、笔记本、笔、橡皮、书包、尺等各类适合小学教学用的物品和学习用品。

捐赠方式:以1、2、3、4群为单位,每群1位负责人,在各自群里进行发动和联系。杭网1位负责人。2月14日之前进行活动的宣传和发动。2月15日—2月20日进行统一收捐,2月22日进行整理。
群友如要捐赠物品,请直接联系各群负责人:
一群:春天 温暖
二群:宝宝
三群:萧矢
四群:简单日子(小戴)

杭网网友如支持本次活动,愿意捐赠的话,可发至邮箱:yglm0571@126.com 或与简单日子(小戴)联系。也可以跟帖说明。

(3)小型联谊会
时间:2006年2月25日(周六)下午 暂定
地点:嵊州市谷来镇显潭小学
内容:1、与该小学教师和部份小学生进行交流沟通。2、赠送文具等学习用品。

(4)结对子
当地的很多小学生都没有看过大山以外的世界。不定期的给那里的孩子写封信,逢年过节寄张贺卡写写信,不管是关心他的生活还是学习,拉拉家常,亦或是仅仅一句简单的问候,相信对他们来说都是一种幸福和鼓励。
显潭小学会提供一些家庭贫困学生的联系方式等信息,介时群友可以一对一,多对一进行结对。

05年12月义捐活动详细内容见:
http://bbs.hangzhou.com.cn/viewt ... &extra=page%3D1

原帖由 云雾散了 于 2006-1-20 11:49 发表
我是嵊州人,家乡也是个山区,每次回去都要路过谷来那边的,那个小学我以前也去过的,现在看看真的没有什么变化,自己家乡的学校好象要比他们好点,嵊州山区的教育环境真的应该改善改善,做为嵊州人,我心情很沉重!

作为嵊州人,身有同感啊
支持,积极参与。
人人都献出一份爱,世界将变的更美好!
如果公司没有特别任务,我会参加,先向小戴报个名。
呵呵。
支持爱心活动,我们也是一个奉化的民间爱心组织, 起步较晚,我们从最初的物品捐赠过渡到了一对一结对子助学。有空大家可以来我们论坛看看,互相学习。
  《手牵手爱心联盟》论坛地址:http://bbs.efh.cn/b/b.asp?B=120
    爱心活动群:14603571 (验证:爱心)   爱心助学QQ群: 14390335(验证:助学)
   手牵手公用邮箱:sqs_aixin@163.com         手牵手MSN:sqs_aixin@hotmail.com
    书信联系地址:浙江省奉化市邮政局  沈东焕(收)     邮政编码:315500
    咨询联系  碎莲之梦(请假至2月10日) QQ250990599  电话057466633820(11点~13点,17点~20点)            海喃泥   66612197  13336654540  QQ1527608
25号即将来到,先来做个预习。
总之一句话,我看了非常非常感动,我本就是乐善好施的人,看到这么多人做这么有意义的事情,我是很自愧不如的,说实话,我很 惭愧,我比不上这些能坚持到底的义工联盟的带头人,甚至连这个勇气都没有,因为我自己本人有太多的事情要做,人也不够慷慨。但是我深深体会到了我们周围还是有这么多可爱的人们。我相信并不是一定要通过义工联盟来做这些有意义的事情,平常生活的点点滴滴我们都要把这些有意义的事情做起来,好事做到底。另外我是很衷心的感激你们,感谢你们无私的奉献!
好感人啊,我一定参加
感人,支持。
顶上去
D
学到不少东西了,呵呵

翻译公司 数据恢复 翻译公司