杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 简单日子

您有闲置的合适小学生穿的衣服 、学习用品和看的书吗?捐了吧!

不知道我的衣服可不可以,我人蛮瘦的,有几件有点缩水的羊毛衣,他们可能好穿的。
Originally posted by 落梅雪 at 2005-12-9 09:24 AM:
不知道我的衣服可不可以,我人蛮瘦的,有几件有点缩水的羊毛衣,他们可能好穿的。

那应该可以的,怎么联系你呢?
联系下第九世界BBS的XDJM,好像有些捐助的衣物一类的,不知道后来打包进去没有:P
好的,谢谢!

不好意思,我只找到铅笔,练习薄之类的几样小东西,不知能不能派上点用常?

原帖由 懒猫缪缪 于 2005-12-13 16:04 发表

可以的,请问你在哪带的?

你们是不是在城西的,我也在城西的,我的QQ是26656750

原帖由 懒猫缪缪 于 2005-12-13 18:34 发表

我在城西,我加你吧
我去帮大家运好了。
原帖由 mxybbs 于 2005-12-13 21:41 发表
我去帮大家运好了。

呵呵,好啊,找到帮手了哈哈
今天我捐了两大呆衣服和些书鞋子,很开心,希望你派点用场
原帖由 苍狼白鹿 于 2005-12-13 22:35 发表
今天我捐了两大呆衣服和些书鞋子,很开心,希望你派点用场

谢谢!东西收到了。你就是住在近江六园附近的那位吗?
可以用到叫我好了,不过我是摩托车,运的量不大的。
原帖由 mxybbs 于 2005-12-14 22:20 发表
可以用到叫我好了,不过我是摩托车,运的量不大的。

好,在此先谢了!
我回去学校看看同学们有没有可捐的,不过衣服可能会有点大,没关系么
哎呀,衣服都是热天才好穿的,
冬天的衣服都还在家里,
如果你们要的话过年的时候我都可以带一箱过来,会不会迟了呢?
我是嵊州人,现在在外地教书,看到你们的活动,也想参与,我是老师,平时空闲时间比较多的,你们如果去那里,或去义务教书,我也想去,可以去吗?

我要加入义工联盟

你们好,我是看了今天的都市快报地才知道有这个义工联盟的,我非常想帮助那些山区的小朋友,
我回家会去找找衣物和书的,另外我还想加入你们这个杭州义工联盟,希望你们能接受我.
让我也能为贫困山区小朋友尽一份力~我的QQ48758564
原帖由 Alla_1982 于 2005-12-15 16:49 发表
我回去学校看看同学们有没有可捐的,不过衣服可能会有点大,没关系么

大的话,可以捐给读中学贫困生的.
我还想问问小朋友需要看些什么书?课外的书好吗,我家里课外书比较多,
像NBA什么的,呵呵,不知道小朋友看不看了懂
原帖由 皮皮洛 于 2005-12-15 22:30 发表
哎呀,衣服都是热天才好穿的,
冬天的衣服都还在家里,
如果你们要的话过年的时候我都可以带一箱过来,会不会迟了呢?

这样的话,可能时间上来不及了,谢谢你!下次还会再组织捐赠的,或者你可以捐到其他地方.
原帖由 义不容辞 于 2005-12-16 09:21 发表
你们好,我是看了今天的都市快报地才知道有这个义工联盟的,我非常想帮助那些山区的小朋友,
我回家会去找找衣物和书的,另外我还想加入你们这个杭州义工联盟,希望你们能接受我.
让我也能为贫困山区小朋友尽一份力~ ...

你好!非常感谢您对此义捐活动的支持,对我们义工联盟的关注!
你可以点击:
http://bbs.hangzhou.com.cn/viewt ... &extra=page%3D1

按步骤加入.
原帖由 义不容辞 于 2005-12-16 09:24 发表
我还想问问小朋友需要看些什么书?课外的书好吗,我家里课外书比较多,
像NBA什么的,呵呵,不知道小朋友看不看了懂

一些学习用书,教科书,参考书,课外读物,文学类等杂志和学习用品都可以
好的,我回去收拾一下,明天你有空吗,来我公司拿一下好吗.我公司在市中心,等会我打你电话联系吧
原帖由 fly516 于 2005-12-16 08:27 发表
我是嵊州人,现在在外地教书,看到你们的活动,也想参与,我是老师,平时空闲时间比较多的,你们如果去那里,或去义务教书,我也想去,可以去吗?

谢谢支持,能留下联系方式吗?或给我发站内短信.有需要我们可以联系你.