杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 绿山墙安妮

“有好保姆”“需要保姆的就看看”这样的帖子气死我了

昨天在想发一个"育儿随想"的帖子, 首先进入我脑袋的几句话是:

初为人父母, 让我的心充满了对生命的热爱;
初为人父母, 让我真切感受到父母的艰辛与真爱;
初为人父母, 让我深深地为母爱的伟大而呐喊.
Originally posted by hzdarling at 2005-11-29 01:11 PM:
昨天在想发一个"育儿随想"的帖子, 首先进入我脑袋的几句话是:

初为人父母, 让我的心充满了对生命的热爱;
初为人父母, 让我真切感受到父母的艰辛与真爱;
初为人父母, 让我深深地为母爱的伟大而呐喊.

很有道理!同感!
Originally posted by 绿山墙安妮 at 2005-11-28 04:33 PM:
……说自己的妈妈是一个“好保姆”,我看到的瞬间,真的感到很心酸, ...

是的。
对这样的子女,
”主啊,宽恕他吧!他不知道自己在干什么!“

Originally posted by swn at 2005-11-25 02:31 PM:
职业不分贵贱的,如果自己的妈妈去给别人带小孩,你会看不起她吗?!会觉的丢脸吗?!或许人家妈妈没事在家又喜欢小孩,所以想找这样一份工作消遣时间呢?

94,不要以自己来衡量别人
没有什么不对!我更应该佩服他的勇气,出来推销他妈妈做不是被人很看好的职业
好久了的贴子,也被朋友翻上来了,呵呵...
原帖由 紫衣萧萧 于 2005-11-25 14:16 发表
其实,有的长辈,即使子女给他钱,他还是觉得自己赚钱安心,你让他不做事,他很难受。
再说,保姆也是职业,虽然这个职业比难。可是,很多50岁以上的女性并没有一技之长,也只能做保姆比较好找活干。我觉得也没 ...

往往是这样的.