杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[航空新闻] 【口水堂】关于机场停车场收费

机场停车场收费封顶50元/天,明显偏贵啊
对比火车东站,市区位置,地下停车,也才封顶30元/天
机场这么偏的位置,又是户外,需要转大巴接驳,还要收取50元/天
一般乘机停车的,天数少的也是2-3天起,多的一两周,停车费还是挺大一笔的
本来机场不通地铁就不方便,作为市政工程就应该多开辟点车位并降低点收费才对啊,还搞这么贵,真是令人气愤
那你就停在火车东站坐大巴呗。。
粉胖子 发表于 2019-8-21 14:37
那你就停在火车东站坐大巴呗。。

以你的智商应该会这么做
江南一诺 发表于 2019-8-23 14:54
以你的智商应该会这么做

比生闷气,气坏了身体好多啦~
哈哈哈所有机场好像停车都不便宜
在没有远距离停车场之前 HGH的停车费还要贵
一个愿打一个愿挨呗,地下还120一天呢
这样的定价机动车都满到没地方停,如果再便宜,那停到停机坪上去吗?
江南一诺 发表于 2019-8-23 14:54
以你的智商应该会这么做

那你的智商,你又不愿意付停车费,唯一的办法就是乱停,等拖车给你拖掉,你到时候回来再去领。
jason 发表于 2019-11-13 15:42
那你的智商,你又不愿意付停车费,唯一的办法就是乱停,等拖车给你拖掉,你到时候回来再去领。

说你智商偏低还不承认,你哪只眼睛看到我说不愿付停车费了
和火车东站比收费偏高不是事实?
你以为机场是市区商场,不是乘飞机的人谁没事开那去停车,90%停车都是刚需
自身交通系统不完善,停车场那么远要接驳还收费还比市区贵你觉得合理?
江南一诺 发表于 2019-11-13 16:36
你以为机场 ...

不合理就不要去停啊,等机场公司的人看到空空荡荡的停车场发愁停车费收不上来的时候就自然会降价了
liuyizhou 发表于 2019-11-18 21:19
不合理就不要去停啊,等机场公司的人看到空空荡荡的停车场发愁停车费收不上来的时候就自然会降价了

要是有地铁直达我也不想开车
可目前还有其他比自驾更方便的方式吗
应该建议建个停车楼
江南一诺 发表于 2019-11-19 09:08

大巴很方便啊
有个词叫“特殊商圈”
江南一诺 发表于 2019-11-13 16:36
你以为机场 ...

请问智商那么高的你,杭州机场逼你开车去机场了?
江南一诺 发表于 2019-11-19 09:08

就算你不care杭州出租车,神州、曹操 一堆专车你也嫌弃不坐非要自己开车。开车过去还叽叽歪歪说停车费贵,真是智商高到没朋友啊。
jason 发表于 2019-11-19 11:42
请问智商那么高的你,杭州机场逼你开车去机场了?

走路到机场也是可行的,你要不改天试试?
jason 发表于 2019-11-19 11:44
就算你不care杭州出租车,神州、曹操 一堆专车你也嫌弃不坐非要自己开车。开车过去还叽叽歪歪说停车费贵 ...

你大概是没有赶过早晚班机吧,人傻钱多是可以随意啊
江南一诺 发表于 2019-11-19 12:09
你大概是没有赶过早晚班机吧,人傻钱多是可以随意啊

你大概觉得这个论坛就你一个人在坐飞机吧,你大概觉得这个论坛就你家有车吧,人傻钱多才会自己傻了吧唧地开车,而且还只能停到远程停车场。
江南一诺 发表于 2019-11-19 12:09
走路到机场也是可行的,你要不改天试试?

就冲你说的这句话,我就可以看出的智商真的是爆表了。

市区的就先不说
周边地市县市来乘机的总是开车最方便吧
jason 发表于 2019-11-19 13:20
你大概觉得这个论坛就你一个人在坐飞机吧,你大概觉得这个论坛就你家有车吧,人傻钱多才会自己傻了吧唧地 ...

不知你所云,到此为止了
和xx吵架即使吵赢也不是什么值得骄傲的事
TrolleybusD9 发表于 2019-8-23 16:23
哈哈哈所有机场好像停车都不便宜

确实,按正常的市场规律机场停车的确不便宜,就如前些年机场的餐饮消费,也是远高出市区同类场所的,其实就是“特殊商圈”的资源稀缺性+刚需的消费需求导致的,和景区是一个道理。只是机场是一个城市的门户,在目前城市格局大发展以及机场交通建设尚未成型之时,zf应该适当补贴投入或通过监管的手段对停车服务有所有优化。
江南一诺 发表于 2019-11-19 17:26
确实,按正常的市场规律机场停车的确不便宜,就如前些年机场的餐饮消费,也是远高出市区同类场所的,其实 ...

机场大巴挺成熟了,没必要在停车服务方面补贴