杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[观点] 【口水堂】说一下司机的陋习!来而不往非礼也

含公交司机和私家车司机:
1、向窗外吐痰,第一宗。。。真不能忍。拿餐巾纸包一下嘛!
2、S型变道,真讨厌呢,又危险!
3、按喇叭。堵车不堵心,喇叭一按,更糟心了!
4、追车,人到车开了,不等等我!
5、违章停车,私家车居多,扰乱公交站台的秩序!
未完待续。。。
6、跟车距离近,急刹
7、玩手机等注意力不集中行为
8、车速太快或太慢的
有用的内容请炸山集团和私家车主自动提取!谢谢!
感谢万千网友的智慧贡献!

加塞,晚上不开灯/开远光,龟速
路口紧急刹车,就慢慢平稳点停住吗
公交别车真是太多了,一车人的安全不顾
开车玩手机,龟速行驶
6-5876和6-5947,开得贼慢
湖墅运河人 发表于 2019-2-21 20:18

据说孔大人也开得慢,适合去景区开观光车
最讨厌不保持车距的,离前车近了一脚急刹车
湖墅运河人 发表于 2019-2-21 20:18

车开得太快也蛮慌的。。。
东上米 发表于 2019-2-21 20:38
最讨厌不保持车距的,离前车近了一脚急刹车

是的呢!人的反应速度毕竟没那么快
peter_nash 发表于 2019-2-21 19:49
开车玩手机,龟速行驶

私家车很多的!红灯变绿灯还不走
冷雪飘飞 发表于 2019-2-21 14:53
路口紧急刹车,就慢慢平稳点停住吗

估计是想抢灯,没抢成功
曹孟德斯鸠 发表于 2019-2-21 12:36
加塞,晚上不开灯/开远光,龟速

开车技术不好的,晚上最好减少出门,晚上的车比白天难开多了
奶牙的微笑 发表于 2019-2-21 20:57
开车技术不好的,晚上最好减少出门,晚上的车比白天难开多了

现在的驾考模式根本不能保证路上驾驶人的水平
还有左转或调头的,明明边上没车也没人,油门就是踩不下去,半天弯不过去。碰到这种人真想下去揍人。有的地方左转灯很短,再碰到 这种人,车道里的车必然越来越多。

还有那种绿灯了不起步的,最夸张的有次在解放东路秋涛路口,我直行,绿灯没能过去,停了下来,然后我看边上的左转车道,前面3辆开走了,第四辆一直没动,后面一整排车也都没反应(估计都在玩手机),等前面那车回过神来,绿灯已经变红了,一个绿灯过了3辆车!
东上米 发表于 2019-2-21 20:37
据说孔大人也开得慢,适合去景区开观光车

孔劳模么向来慢的,4年前我做百搭的时候有次在他后面发车,8分钟间隔,我吃好饭还晚了1分钟发车的,濮家新村追上他。。
lzq820131 发表于 2019-2-22 16:25
还有左转或调头的,明明边上没车也没人,油门就是踩不下去,半天弯不过去。碰到这种人真想下去揍人。有的地 ...

油门踩轻一点,起步不动还算好,最怕把马路当自己家乱开的
鸟类协会 发表于 2019-2-22 17:01
孔劳模么向来慢的,4年前我做百搭的时候有次在他后面发车,8分钟间隔,我吃好饭还晚了1分钟发车的,濮家 ...

让你出超过他,可以抢业务的。