杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 【口水堂】焦家村公交枢纽什么时候建造好?

5号线开张后,打铁关站是换乘站,估计客流量很客观(参考凤起路站)。换乘公交的人也不会少。
     即使现在,到马路对面乘车的人还是很多。
     另外,关于打铁关地铁站内的换乘,上次有人说是站内换乘,但是我实在看不出哪里预留了通道。若是如同上海的陕西南路站那样的出站换乘,估计客流要和公交场站客流对冲了。
打铁关站预留的接口都看不出来?这观察能力有待提高啊。
俊哲文明 发表于 2019-2-19 19:33

哪里?请明示

你实地去一趟,扶梯上来找圆柱子,然后顺着往墙看。这要是还看不出来那我也没办法了。
这和公交枢纽有什么关系呢,而且5号线通了,公交换乘点应该北移到西文街才对。。
粉胖子 发表于 2019-2-19 23:33
这和公交枢纽有什么关系呢,而且5号线通了,公交换乘点应该北移到西文街才对。。

为什么要北移到西文街?
先飞171 发表于 2019-2-20 10:58
为什么要北移到西文街?

北面来到西文街就可以换5号线了啊,没事做多坐几站公交玩?
粉胖子 发表于 2019-2-20 10:59

对票价敏感的乘客,早上早10分钟出门多坐两站公交,地铁可能就省上1元钱。。
LNY991008 发表于 2019-2-20 11:01
对票价敏感的乘客,早上早10分钟出门多坐两站公交,地铁可能就省上1元钱。。

早晚各省1元,一个月下来也就省88元,累不累?

本来公交可以直达的,这样换乘,没事做多坐几站地铁玩?
先飞171 发表于 2019-2-20 11:13
本来公交可以直达的,这样换乘,没事做多坐几站地铁玩?

焦家村历来是市郊换乘的中心,有几个人是以焦家村为出行目的地的?
而且,请你看看清楚LZ在担心什么。
粉胖子 发表于 2019-2-20 11:22
焦家村历来是市郊换乘的中心,有几个人是以焦家村为出行目的地的?
而且,请你看看清楚LZ在担心什么。

LZ担心什么,不涉及到我回答你的问题!焦家村是市郊换乘中心——我认同!  但因为M5的缘故,就要把北来的公交移到西文街,这是什么逻辑?恕我愚钝!难道现在以及将来北来的乘客全部是换地铁的,不会是到颜家村——打铁关的?
先飞171 发表于 2019-2-20 11:26
LZ担心什么,不涉及到我回答你的问题!焦家村是市郊换乘中心——我认同!  但因为M5的缘故,就要把北来的 ...

你确实很蠢,我说公交地铁换乘点会北移到西文街,又没说公交线路要缩到西文街公交站。
你在激动什么呢?怕别人不知道你的愚钝?
粉胖子 发表于 2019-2-20 11:29
你确实很蠢,我说公交地铁换乘点会北移到西文街,又没说公交线路要缩到西文街公交站。
你在激动什么呢? ...

好吧,的确是我曲解了你的意思!

北面过来本来可以直接到焦家村或者打铁关,没事你让人家做地铁玩,北面过来全部换乘地铁?什么逻辑
粉胖子 发表于 2019-2-20 11:03

不是每位都像你一样是个土豪
这个枢纽感觉还要好久啊,感觉期待越多失望越大。
人参和醋不相逢 发表于 2019-2-20 11:52
北面过来本来可以直接到焦家村或者打铁关,没事你让人家做地铁玩,北面过来全部换乘地铁?什么逻辑

又来了一个瞎子?
俊哲文明 发表于 2019-2-19 19:33

请问打铁关站是何种换乘方式?五号线的站台具体在哪个位置?
人参和醋不相逢 发表于 2019-2-20 11:53
不是每位都像你一样是个土豪

一个月余额宝里的利息 >88元 很容易吧
枯井底污泥处 发表于 2019-2-20 20:32
一个月余额宝里的利息 >88元 很容易吧

这和余额宝没关系!想省的钱的人,即使有再大的收入,支出方面也会精打细算
先飞171 发表于 2019-2-20 20:54
这和余额宝没关系!想省的钱的人,即使有再大的收入,支出方面也会精打细算

想省钱 可以骑自行车啊

人家不一定是为了钱,而是为了省点钱带来的满足感
曹孟德斯鸠 发表于 2019-2-20 21:36
人家不一定是为了钱,而是为了省点钱带来的满足感

那炸山确实应该把这种满足感消灭在襁褓中

都是要换乘的,无非就是早10分钟出门