杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

荣升爸爸 为我们的小家庭添置一辆途安L

前段时间老婆一直说身体不舒服什么,我还以为老婆生什么大病了吓得够呛,结果是我们家要迎来一位新成员,我要当爸爸了。

考虑到老婆本身身体比较弱,怀孕以后会更累,我决定给我们的小家庭添置辆车。这样老婆怀孕期间做产检什么也不用再挤地铁了,之后等孩子大了上下学也能接送一下。

在选车这个问题上,我还挺纠结的。考虑了很久,最后决定干脆一步到位换辆足够大的算了。之所以选途安L,我就是看中它的空间够大。等孩子出生以后,爷爷奶奶,外公外婆肯定都会来帮着照顾,车子大点也能方便接送老人们。

对于配置方面,我不是那种一定要求多么丰富多么高端的人,对我来说实用一点比什么都重要。途安L的那个温度分区控制功能我就觉得挺好的,像我们家前排坐小年轻,后排坐老人小孩,确实很需要。除了温度调节方便,它还有个PM2.5空气净化功能也不错。现在三天两头雾霾那么严重,空气质量是真的差的不行,有了它应该还是能起到一点作用的吧。

目前提车到家快1个月,车内的味道已经没什么了。不过考虑到老婆现在怀孕,还是不太敢让她坐新车。最后给大家上张新车照片。

我觉得还蛮不错的,最重要的是后备箱的空间也大
尾部的设计简约大方,看起来很舒服
现在买这款车的人还真多呀,我一个朋友也是刚买了
我也正打算买车呢,我就想问一下开长途的话怎么样
图片再多点就好了,可以多了解一下