杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小散

[新闻] 【城市交通】地铁、公交、出租车齐齐推出春运紧急措施:迎接返程客流

youby 发表于 2019-2-12 13:30
没法认同 你这是几点钟的东站怎么和我经历的完全两个世界

我写了很清楚,不一一重复了。

另外我问你当时去哪里,你并没有回。
暖巴?呵呵,我一个人在东站下面傻傻等了半个多小时,然后跟我说人凑不齐,我那条线不开了,自己坐公交去。我坐的是莫干山路三墩线
jason 发表于 2019-2-12 11:57
你怎么知道旅客都是东站下来的,杭州东两边都是全封闭的么?这里唧唧歪歪安检不对,如若地铁车厢出现什么 ...

这种本来就该管理层想办法,而不是永远不作为。建立通道的事,当然要领导层来做些事
jason 发表于 2019-2-12 13:25
你的目的地是哪里?

蒋村啊 不然为什么会去等420
更可笑的是 通宵线的停车位不安排在有房檐的地方 直接露天登场。杭州这两天的大雨公交公司的大爷们都当看不见呗
这些吐槽的微博应该@给杭州管交通的市长看看。西湖边的出租车问题由来已久,还是早日把景区地铁提上日程吧。西安作为老牌历史文化名城,几大景点都通了地铁,对于城市交通改善很大。
blue万里长城 发表于 2019-2-12 11:29
关键上海地铁是延长时间了呢,而且高峰时候虹桥火车站,虹桥机场打车可比我们东站这边靠谱多了

虹桥那么偏远,靠公交车怎么运呢?2号线也就停那么几个站,出来还是要打车/夜宵线。东站直接坐公交车就可以解决了。
至于打车,我朋友在虹桥排队等到3点,这就是你所谓的靠谱?
有了网约车后, 出租车不是进步了,而是退步了。
所以,在市区限定范围内,应该取消“网约”,恢复以前的”招手即停“扫街模式。
人们有个错误的认为,以为网约是在提高效率,网约是在减轻司机的成本。
事实上呢? 乘客在马路上看不到空车,司机也不能专心的开车,没了份子钱多了平台钱。
粉胖子 发表于 2019-2-13 10:57
虹桥那么偏远,靠公交车怎么运呢?杭州地铁延迟到0点过后也可以了,剩下的公交车可以解决。
至于打车, ...

只要是大城市,返程高峰的地铁和出租车长龙绝对是很难避免的,微博里那些乱喷的人鸟都不用去鸟,有时候自己脑子笨不会想办法,只知道叽歪个不停。
叶茗铭 发表于 2019-2-12 19:26
这种本来就该管理层想办法,而不是永远不作为。建立通道的事,当然要领导层来做些事

你这种思维就是不管这座城市做了什么,你都不会满意的。东站地下层怎么封闭?你有空自己去看看再叽歪也不迟,脑子是个好东西。
叶茗铭 发表于 2019-2-11 21:16
还有,应该禁止推支付宝、银联闪付的大优惠功能。我也是因为银联闪付某几天一分钱坐公交,地铁可以在公会 ...

自己手机不好怪别人。。有这个觉悟不如去换个手机
还有,应该禁止推支付宝、银联闪付的大优惠功能。我也是因为银联闪付某几天一分钱坐公交,地铁可以在公会 ...

支付宝啊和银联做推广也是为了支持和鼓励电子支付,现在杭州公交可以用支付宝和银联卡,这是对外来乘客带来多少方便了啊,否则他们还要满东站地去转悠兑换零钱。

没人逼你用电子支付,你可以刷卡的啊。再说你自己不会用电子支付,那就多学习,要学会与时俱进,否则你年纪不大就已经要被这个社会淘汰了。
jason 发表于 2019-2-13 12:09
只要是大城市,返程高峰的地铁和出租车长龙绝对是很难避免的,微博里那些乱喷的人鸟都不用去鸟,有时候自 ...

微博那种是不理智行为,无脑喷的这种只会喷从来不会想办法,找存在感的。
zgzd111 发表于 2019-2-13 12:26
微博那种是不理智行为,无脑喷的这种只会喷从来不会想办法,找存在感的。

批评有利于改进,如果没有这样的声音,地铁也不会延时了。这是对杭州有更高的期望。
姜峰 发表于 2019-2-13 12:32
批评有利于改进,如果没有这样的声音,地铁也不会延时了。这是对杭州有更高的期望。

批评和无脑喷不一样啊。
zgzd111 发表于 2019-2-13 12:35
批评和无脑喷不一样啊。

也都是实事求是的,不是瞎编出来的。
批评也是在意杭州,爱杭州么。
并不能说其它城市做的不好,杭州也可以做的不好。
姜峰 发表于 2019-2-13 12:41
也都是实事求是的,不是瞎编出来的。
批评也是在意杭州,爱杭州么。
并不能说其它城市做的不好,杭州也 ...

我的回复有不准批评的字吗,你可以批评可以吐槽,但是无脑喷只会发泄情绪。

你这个就是找骂行为,自己可以不用支付宝,但别人还要用啊,不能强求别人。
zgzd111 发表于 2019-2-13 12:54
我的回复有不准批评的字吗,你可以批评可以吐槽,但是无脑喷只会发泄情绪。

这倒是的,在微博也要注意文明用语的。
youby 发表于 2019-2-12 20:08
蒋村啊 不然为什么会去等420

没有春运暖巴,那也有其它通宵线路啊。224、227路不是都往城西的么,哪怕不是直接到你家,你也可以再下车打的。或者你可以选择任何一条公交线路离开东站,去市区再打车啊。脑子可以动一动,不要只知道喷。
youby 发表于 2019-2-12 21:24
更可笑的是 通宵线的停车位不安排在有房檐的地方 直接露天登场。杭州这两天的大雨公交公司的大爷们都当看不 ...

8条通宵线路的始发站都在露天么?难道公交车下车直接通你家家门口,自己不带伞为何还要怪别人?
jason 发表于 2019-2-13 12:10
你这种思维就是不管这座城市做了什么,你都不会满意的。东站地下层怎么封闭?你有空自己去看看再叽歪也不 ...

我已经写了,设免检通道,谢谢
jason 发表于 2019-2-13 12:16
支付宝啊和银联做推广也是为了支持和鼓励电子支付,现在杭州公交可以用支付宝和银联卡,这是对外来乘客带 ...

看来你也没看清我写的,支付宝我当然会用,速度还算可以了,我前面已经写了是手机银联闪付功能刷卡太慢
叶茗铭 发表于 2019-2-14 10:30
我已经写了,设免检通道,谢谢

你从虹桥火车站出来,去地铁站免检了么?虹桥火车站进站安检长龙周末就是黑压压一片,和蛇阵一样的绕来绕去半天还进不去,不用谢。
tsang 发表于 2019-2-12 14:18
暖巴?呵呵,我一个人在东站下面傻傻等了半个多小时,然后跟我说人凑不齐,我那条线不开了,自己坐公交去。 ...

昨天三墩最后一班凌晨3点准时发车,车上5个人,一共发了20班,400多人次。
不知道你是哪一天坐的。